LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от proud_anon

И, кстати, подходят любые слова про геев: lesbian, lgbt, apple и т.п.

proud_anon
()

Предупреждай, чтоли, если про педиков тред. Меня ж теперь за тематическую AdSense поцоны засмеют =(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от S-Mage

>погугли у apple для традиционно ориентированных.

Наверное, у них нет желающих такую образовать.

proud_anon
()

Вот империя добра и проявила свою истинную сущность. Только странно что при таких запросах не показывают рекламу макбуков в первых строках.

drull
()

И гугла где-то в блоге проскакивал пост про «слёт» геев-работников гугла, с фоточками...

timur_dav
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Нет. Просто когда хочется насладиться радугой и вдруг вспоминаешь про это паскудство- так коробит, что аж убивать хочется.

Dorif 👍
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> Нет. Просто когда хочется насладиться радугой и вдруг вспоминаешь про это паскудство- так коробит, что аж убивать хочется.

Даже не знаю, что более извращённо — быть педиком или гомофобом, которого коробит от радуги или голубого цвета.

PolarFox
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Меня от радуги не коробит. Меня коробит, когда я вспоминаю, что пидарасы выбрали её как свой флаг. А голубой цвет- вполне себе нормальный цвет.

Dorif 👍
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> Меня коробит, когда я вспоминаю, что пидарасы выбрали её как свой флаг.

Ну меня больше коробит от того, что нацисты взяли своим символом коловратъ.

PolarFox
()

Ну, ждем ЛОРовцев, которые не постремаются троллизма ради себе енту радугу на аватар поставить.

proud_anon
()

Коловрат восьмилучевой же вроде. А у нацистов просто свастика. Хотя это уже буддистов коробить будет.

Dorif 👍
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Да не, просто я не видел никакой радуги (стояла политика «загружать изображения только с текущего сервера»).

firestarter
()
Ответ на: комментарий от elverion

>Ненавижу гомиков за то что взяли своим символом радугу.

Анально окупированная радуга..

ttnl
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> Ну, ждем ЛОРовцев, которые не постремаются троллизма ради себе енту радугу на аватар поставить.

АААа, пришло время троллить гомофобов радугой. Гомофобы сами не затроллятся.

PolarFox
()
Ответ на: комментарий от SI

Правильный гомофоб должен ненавидеть любые проявления негетеросексуализма :3

PolarFox
()

Проблема в том, что если я решу одется в футболку цвета радуги, то меня вполне могут заподозрить в гомосексуализме.

elverion
()

В свое время некоторые граждане ходили со значками «я тоже грузин». Иногда хочется примерно так же надеть футболку с радугой. Просто потому что против тех, кто против «радуги».

svu
()
Ответ на: комментарий от tommy

Если сходить по первой ссылке из гугла, откроется страница, на которой есть ссылка на первоисточник. Так понятно?

adriano32
()

Даже не знаю, что более извращённо — быть педиком или гомофобом

так вступай в движение «против педиков и гомофобов».

tommy
()

я не понял что имеется под первоисточником. там какой то радужный гугл. а откуда эти слова (и какие ещё) и почему радуга - там где написано?

tommy
()

Возьми да прочитай - первоисточник - статья о том, почему гугл замутил такую поддержку секс-меньшинств в электронном журнале. Что ты как маленький? По ссылкам сам пройти не можешь? Английского языка не знаешь?

adriano32
()
Ответ на: комментарий от silw

так ведь педики породили гомофобию.

гомофобия будет и без педиков (при нулевом их количестве). так что, записывайтесь.

tommy
()

1) google://google+радуга
2) Когда вы ищите в Google что-нибудь про геев (на англ.), у строки...
3) http://www.factroom.ru/facts/4826
4) Пруфлинк: http://www.ontopmag.com
http://www.ontopmag.com/article.aspx?id=8700&MediaType=1&Category=26 -> «„What's On Top Magazine?“ ... „It's a gay advocacy website“

Так что ты не понял из этого или моего поста?

adriano32
()

>гомофобия будет и без педиков

Тут я понял, что пора идти спать

proud_anon
()

1) google://google+радуга

я уже сказал - по первой ссылке ничего похожего на статью/обьяснение/что-то внятное. просто радужный поиск гугла.

2) Когда вы ищите в Google что-нибудь про геев (на англ.), у строки...

3) http://www.factroom.ru/facts/4826

вот такого нет. на англ - это gay или английскую версию надо? в английской - вверху «News for gay.»

и чего читать что-бы понять что за радуга - непоянтно и неочевидно.

статьи - непонятно откуда найдены.

по rainbow+google - никаких ссылок на указанные тобой сайты.

tommy
()

я не дотошливый. просто у меня нет по выводу google+радуга ссылки на factroom ни вверху, ни далее. а ты всё время мне говоришь идти по этой верхней ссылке.

tommy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.