LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тенденции][женщины][целомудрие]


0

3

Ведь что мы видим в современной культуре одежды? Да и вообще в культуре? Неприкрытую и ничем неограниченную эксплуатацию женской сексуальности. В масскульте, в маркетинге, и вот, в моде, все нацелено на стимуляцию плотского влечения, а женщина превращается из венца творения, в похотливую самку, товар.

Женское тело в общем и целом эстетично, красиво. Но не эстетические чувства рождаются в нас, когда мы видим на улице полураздетых красоток, от 14 до 50 лет! Нет, они вызывают в нас сексуальное возбуждение. А вызывать сексуальное возбуждение мужчине уместно в двух случаях: перед половым актом с этой женщиной или перед мастурбацией. Что невозможно при виде каждой откровенно одетой женщины.

Женская сексуальность — дар и таинство, открывающийся в моменты высшей близости. А не бросовый товар, чем она стала сейчас. Несчастные девушки идут самым простым путем, привлекая мужчин своей упругой грудью и сочными ягодицами. Они выставляют себя, как породистых пони, мечтая подцепить спутника не при помощи духовной красоты, а при помощи чистой физиологии. Это путь в никуда. Овладев такой женщиной, мужчина охладевает к ней: ведь кругом столько таких же пустых вызывающе одетых кукол.

Сравните сами: мужчина, одевающийся так, чтобы подчеркнуть свои прелести, вызовет лишь насмешку. Майка сеточкой, подведенные глаза, обтягивающие короткие шорты, из под которых торчит кончик пениса — это нелепо и непривлекательно. А женщины одеваются и ходят именно так. И это не менее нелепо для меня.

Мы все хотим видеть девушек, матерей, подруг, а не ходячие станки совокупления. Хотим улиц, очищеных от похоти, и наполненных одухотворенными взглядами и улыбками. Поверьте: наша сексуальная жизнь станет после этого только ярче и богаче, ведь мы не будем напрасно распылять свое влечение. Скромные, целомудренные луки — это не религиозная блажь, а настойчивое требование времени, и мы должны приложить все усилия для насаждения такой культуры одежды.

высказываемся, господа аналитики, каких женщин хотели бы видеть вы и что не так с автором

★★★

Ответ на: комментарий от vostrik

задача паранджи - спрятать «срамные места»

+1

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

не, это не совсем тот случай. просто возвращаясь к абсолютному большинству - оно мыслит сложением. то есть «страшная фигура + считающая красивой одежда => считающаяся красивой (ну или как минимум нормальной) девушка».
хотя в понимании большинства, собравшегося тут, правильнее было бы говорить о умножении, где плюс на минус дает минус.

vostrik ★★★☆ ()

Мы все хотим видеть дороги, траутары, а не войсковую полосу препятствий или испытательный полигон. Хотим улиц, очищеных от мусора, и выложенные разноцветной плиткой тратуары. Поверьте: наша жизнь станет после этого только ярче и богаче, ведь мы не будем напрасно распылять свои силы и средства. Ровный, целомудренный асфальт — это не религиозная блажь, а настойчивое требование технического регламента, и мы должны приложить все усилия для насаждения такой культуры проведения дорожных работ.

visual_pipe ()
Ответ на: комментарий от zgen

>Посмотри например серию сериала «Скользящие» где описывается псевдо-современный мир в котором большинство составляют женщины.
Удали libastral, а то не честно.
Такие выводы я сделал, вспоминая _ту_ серию слайдерсов. Там, емнип, самец ценился по времени, за которое мог удовлетворить самку. 40 секунд, кажись, был рекорд.
Потому.
Многим девушкам (в таком обществе) хотелось бы для _самоутверждения_ дорисовать себе звёздочку на погонах, совратив девственника? Думаю, да. Природные инстинкты преобладают у большинства.

OramahMaalhur ()
Ответ на: комментарий от zgen

>И будь сифилис сколь угодно Илитным для продолжения рода старых, больных, одноногих большинство никогда использовать не будет. И никакая реклама тут не поможет.

Опять же легко. Презервативы никто не отменял. Зато можно стать приблежоным. Пусть им по 1 млн долларов платят. Ну как пенсию. Привлектаельные будут как пупсики.

demmsnt ()
Ответ на: комментарий от Smacker

У нас (европейцев)

вас, украинцев, туда никто не пустит, и не надейтесь.

Sonsee ()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Таки я загнул и не обязательно так будет думать большинство.
пора спать.

OramahMaalhur ()
Ответ на: комментарий от Smacker

От украинца слышу!

я русский, и таких жалких базаров от вас наслушался уже, хватит мне.
не говорю за всех, конечно
но только почему-то от них такое слышно - «нас, европейцев..»

Sonsee ()

тред, полный убожества и сна разума. настолько слабы перед зовом своих гениталий... сегодня лор мне противен, как плешивая псина, онанирующая на коврик. даже хуже. та не придумывает себе умых слов для воалирования того факта, что гениталии владеют ею.

sudoer ()

>и что не так с автором

ему недают. Поэтому он хочет чтобы недавали всем.

r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Ты русский? И что же, позволь тебя спросить, ты себя кем же считаешь - неужто азиатом? Или негром? Или тихоокеанским аборигеном? Лично я себя европейцем как-то считаю, уж уродился таким.

Smacker ★★★ ()

В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, и сиськи. Хотя у каждого своё понятие прекрасного. Одному нравится то, другому - другое. Если всё дело в гармонии, значит, все дело и в сиськах, т.е. наготе и сексе. Не бывает гармонии без сексуальной составляющей. Господь создал человека по образу и подобию своему, и наше тело, здоровое и молодое, славит творца на самом деле. Попытки спрятаться под одеждами, или калечить тело всуе, нанося ему увечья - себе или другим людям - в виде шрамов, обрезаний и т.п. - это есть оскорбление творца. Просто всё должно быть гармонично,в т.ч. и одежды. Одежды, подчеркивающие красоту божьего творения, а девушки прекрасны, - вполне богоугодное дело.

Другое дело, что человеку дано многое, в т.ч. и душа, и интеллект. Надо и этим пользоваться, они не менее славят творца, как физическая привлекательность.

Всё дело в гармонии.

record ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Smacker

Россия вмещала и будет вмещать в себя очень большое количество разных народов, культур и национальностей. Не уважать их, либо акцентировать на этом внимание, у меня нет привычки. - Это черта русских.

А те, что кричат «Россия для русских» на всяких митингах или где там ещё, сами, небось, не русские, да ещё и к этому полные болваны.

Тем более, когда говорят «нас европейцев».. Ты кто такой, европеец? Откуда родом? в какой стране проживаешь?

Sonsee ()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Странные вопросы. В профиль заглядывать пробовал? Или тебя интересует наличие у меня предков по, скажем, китайской части?

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Smacker

Город: Хайфа, Израиль.

у меня для тебя плохие новости..

Sonsee ()

Фрейд был бы рад пообщаться с автором этого текста.

А в обсуждение предрассудки и говноедство.

overmind88 ★★★★★ ()

Не все девушки откровенно одеваются, чтобы привлечь внимание. Например, моя хорошая подруга любит носить короткие шорты и обычную футболку, просто потому, что это удобно (особенно учитывая летнюю жару), но не делает этого просто потому, что в этом случае на нее пялится половина мужского населения Москвы. :-/

На мой взгляд каждый имеет право носить то, что захочет - пусть хоть одну набедренную повязку (или даже ничего вообще). Кому не нравится — их проблемы.

Ruth ★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> На право ношения джинсов в обтяжку и короткого топа нужно сдавать экзамен, как на права %)

Ну мужские заросшие потные ноги и пивные животики часто тоже весьма отвратительны, тогда уж во имя Великого Равенства, пусть и мужчины сдают права но шорты и короткие футболки (или — уж тем более — майки). %)

Если девушке удобно так ходить — пусть ходит. Если она наивно делает это, считая, что привлечет мужское внимание — ее проблемы.

Ruth ★★ ()

Мы все хотим видеть девушек, матерей, подруг, а не ходячие станки

совокупления. Хотим улиц, очищеных от похоти, и наполненных

одухотворенными взглядами и улыбками.


Основное и главное основание для паранджи и побивания камнями женщин в ближневосточных странах. :D

kernel ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от Valeg

>потому все иностранцы так и воспринимают

Иностранцы идут на. И вообще пофигу, что они думают.

Мне лично кажется, что у нас умеренно одетые, нет так, как в Иране, и умеренно раздетые, не так, как в Африке.

Вполне приличная середина, и это хорошо.

record ★★★★★ ()

Автор несёт лютый бред и подлежит расстрелу... Он упирается в манеру одеваться(раздеваться), а должен бы думать о духовности (бездуховности)живущих ныне поколений. Всё растет оттуда. Неважно, как мы будем одеты, если в голове превалируют мысли о мастурбации. «Хлеба и зрелищ!» кричит нынешнее время. Вот вам хлеб, вот вам зрелища, жрите и ******. Я закончил.

coldy ★★ ()
Ответ на: комментарий от record

Раньше было вообще интереснее.

Приезжают в прошлые века дикие европейцы со своей чопорной немытой Европы, да в русскую баню, а там девки и мужики себя вениками хлестают нагишом , - впечатления на века вперед.

Так что нефиг, пусть иностранцы под нас подстраиваются, если хотят жить и работать в пределах Российской Империи.

record ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

Перешибалка отвалится. Да и не будет никто ее перешибать - проще и

выгоднее идеализировать природную красоту, что мы и имеем сейчас.


Что ви таки имеете в виду под природной красотой? В природе человек живет короткую и крайне неприятную, жизнь, полную болезней. После чего умирает в корчах. Если его до этого в 15 лет не сожрал саблезубый тигр ;D Природная красота африканских племен тут будет хорошей иллюстрацией. :D

kernel ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от zgen

Природа дала человеку механизм выбора партнера. Основные показатели

- это в т.ч. максимально возможное здоровье партнера для продолжения

рода. И будь сифилис сколь угодно Илитным для продолжения рода

старых, больных, одноногих большинство никогда использовать не

будет. И никакая реклама тут не поможет.


По сранению с няшной большой волосатой гориллой, безволосая слабая абизьяна с раздутой головой *очень* больная и некрасивая. А вот идиж ты как эта болезнь оказалась перспективной в плане эволюции :D

kernel ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от record

Так что нефиг, пусть иностранцы под нас подстраиваются, если хотят

жить и работать в пределах Российской Империи.


Точно. Пускай садятся в машину времени летят в Российскую Империю и там подстраиваются111

kernel ★★☆ ()

> Мы все хотим видеть девушек, матерей, подруг, а не ходячие станки совокупления.

Глупость. Далеко не каждая женщина предназначена быть станком для совокупления, на иную и смотреть страшно. «Блядинка» в глазах, это искусство от природы.

TGZ ★★★★ ()

Согласен с автором, чего еще сказать.

CrossFire ★★★★★ ()

>что не так с автором

Спермотоксикоз, ГСМ, спермотоксикоз, ФГМ, спермотоксикоз, возможно, различные разновидности ХГМ.

Сравните сами: мужчина, одевающийся так, чтобы подчеркнуть свои прелести, вызовет лишь насмешку. Майка сеточкой, подведенные глаза, обтягивающие короткие шорты, из под которых торчит кончик пениса


И еще он ест неправильные грибы и курит неправильную траву. Мужчина, подчеркивающий свои прелести выглядит как-то так http://www.healthforthewholeself.com/wp-content/uploads/2011/05/mens-health-m...

redgremlin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kernel

Я про то, что некоторые традиции вполне полезные и здоровые, и не стоит о них забывать.

record ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Женское тело в общем и целом эстетично, красиво.

Единственное, с чем согласен.

google:// жирная старая голая - эстетствуй

kombrig ★★★ ()

>А вызывать сексуальное возбуждение мужчине уместно в двух случаях: перед половым актом с этой женщиной или перед мастурбацией.

Представляю этого товарища, который говорит сам себе -
«Внимание, сейчас будет половой акт, пора вызывать сексуальное возбуждение».

pi11 ★★★★★ ()

Согласен, конечно, с автором, только перегибать палку и одевать в 3х метровыйлоскут ткани тоже не выход.

sniper21 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от iZEN

+1 То есть по крайней мере в Москве можно найти приличную женскую одежду, но это надо искать. И не факт, что будет нужный размер. И не факт, что будет нужное сочетание всех размеров да ещё и полноты.

Впрочем, с мужской одеждой всё то же самое, если не хуже. Но для мужчин хотя бы костюмы продаются.

Xellos ★★★★★ ()

Хороший, годный вброс. Молодец.

Xellos ★★★★★ ()

> Женская сексуальность — дар и таинство, открывающийся в моменты...

s/Женская сексуальность/Что угодно/

one_more_hokum ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Зайдите в нормальный спортивный магазин. Там есть и приличная мужская, и приличная женская одежда.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

А что с вашей точки зрения - приличная одежда?

Для меня это шорты, джинсы или спортивные штаны (не a la «адидас», а приличные), тапки/кроссовки (keen, merrel, caterpillar - но не уродливое г. вроде адидас и ему подобных), футболка, толстовка, куртка...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()

Хотел бы видеть нечто посередине. Вряд ли имеет смысл одеваться в бикиниподобные наряды, пусть даже и летом, на улицах наших суровых российских городов. Как минимум здесь не так тепло, как в лос анжелесе:)
В принципе к откровенной одежде отношусь хорошо, но зачастую одеваются не то чтобы откровенно, а просто некрасиво и неприятно. Не у каждой девушки, выглядывающие из под коротенькой юбки ягодицы хочется видеть, часто хочется сказать - скрой это немедленно. Поэтому надо знать чего стоишь и одеваться соответственно.
Ну и самое главное, чтобы хорошо одеваться, надо быть достаточно свободной(ным) внутри, а это как правило не так. То есть на невинный комплимент можно получить крик, грубость или страх в глазах, и это от той, кто идёт в нижнем белье по улице - абсурд.

ixrws ★★ ()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Многим девушкам (в таком обществе) хотелось бы для _самоутверждения_ дорисовать себе звёздочку на погонах, совратив девственника?

Я не вижу ни одной причины, которая привела бы к тому, что т.н. «девственники» в вашей нотации будут целомудреннее, чем девушки в нашей с вами вселенной. Они, буде вынуждены искать себе спутника, причем спутника, который «ведет» в жизни (на работу, понимаешь их берут чаще) - будут не менее развратны в привлечении к себе внимания лучшей части человечества.

Вот, собственно и всё. Т.е. смена режима патриархат->матриархат не приведет ни к чему.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Говорим про большинство. А на большинство по 1млн долларов все равно не найдется. Других мотиваторов у большинства не будет в силу естественных причин.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kernel

Безусловно. Но я не в курсе, что там в головах у горилл происходит.

Вы с классическим инопланетником (зеленый такой, огромная голова и тщедушное тело, как в икс-файлз) женского полу будете спать? да/нет? Как вам там основной инстинкт подсказывает?

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

он был показателем элитности когда его только завезли

vertexua ★★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от vostrik

>не знаю, какие в крысисе костюмы, но чтобы скрыть человека в городе достаточно серого костюма и среднестатистического лица без отклонений от нормы.

Читай внимательно на что отвечаешь

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от zgen

>Что реклама может усилить то, что было заложено природой, а не повернуть это вспять.

Природой заложено не так уж и много а именно стремление к симметричным формам (при этом легкая асимметрия вроде родинки на губе наоборот привлекает внимание) и ориентация на консенсус. Плюс ценятся признаки характерные для представителей верхушки иерархии (вроде бледной кожи в Китае и средневековой Европе, полные девушки в древнем мире и фитнес с солярием сейчас). Еще природой заложено ценить «боевые шрамы» у мужчин но это тоже абстрактное требование зависящее от контекста. Все остальное - результат рекламы.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.