LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тенденции][женщины][целомудрие]


0

3

Ведь что мы видим в современной культуре одежды? Да и вообще в культуре? Неприкрытую и ничем неограниченную эксплуатацию женской сексуальности. В масскульте, в маркетинге, и вот, в моде, все нацелено на стимуляцию плотского влечения, а женщина превращается из венца творения, в похотливую самку, товар.

Женское тело в общем и целом эстетично, красиво. Но не эстетические чувства рождаются в нас, когда мы видим на улице полураздетых красоток, от 14 до 50 лет! Нет, они вызывают в нас сексуальное возбуждение. А вызывать сексуальное возбуждение мужчине уместно в двух случаях: перед половым актом с этой женщиной или перед мастурбацией. Что невозможно при виде каждой откровенно одетой женщины.

Женская сексуальность — дар и таинство, открывающийся в моменты высшей близости. А не бросовый товар, чем она стала сейчас. Несчастные девушки идут самым простым путем, привлекая мужчин своей упругой грудью и сочными ягодицами. Они выставляют себя, как породистых пони, мечтая подцепить спутника не при помощи духовной красоты, а при помощи чистой физиологии. Это путь в никуда. Овладев такой женщиной, мужчина охладевает к ней: ведь кругом столько таких же пустых вызывающе одетых кукол.

Сравните сами: мужчина, одевающийся так, чтобы подчеркнуть свои прелести, вызовет лишь насмешку. Майка сеточкой, подведенные глаза, обтягивающие короткие шорты, из под которых торчит кончик пениса — это нелепо и непривлекательно. А женщины одеваются и ходят именно так. И это не менее нелепо для меня.

Мы все хотим видеть девушек, матерей, подруг, а не ходячие станки совокупления. Хотим улиц, очищеных от похоти, и наполненных одухотворенными взглядами и улыбками. Поверьте: наша сексуальная жизнь станет после этого только ярче и богаче, ведь мы не будем напрасно распылять свое влечение. Скромные, целомудренные луки — это не религиозная блажь, а настойчивое требование времени, и мы должны приложить все усилия для насаждения такой культуры одежды.

высказываемся, господа аналитики, каких женщин хотели бы видеть вы и что не так с автором

★★★

Ответ на: комментарий от Ttt

>А во Франции, если не ошибаюсь, наказанию подвергается как раз женщина, которая носит «неправильную» одежду.

И тут они правы. если из 100 женщин 80 будут ходить в мешке, то 20 будут очень хреново себя чувствовать. Только вот фигня как раз это 20 и жили тут 1000 лет. А это понаехали. В этом плане крсасавчег вот этот тип http://www.titus.kz/?previd=18547&type=polit я емуб свои 100$ послал. Умничка!

demmsnt ()
Ответ на: комментарий от Smacker

Я читал, ты читал. Все читали. Что изменилось в европейской и американской культуре (в толерастии в частности) из-за этого? Ничего.

Ты читал про руководителя арабского канала, который должен был опровергать бред про ислам и исламскую культуру и помогать в толерастии?

Он своей жене отрезал голову .ах. Что изменилось в европейской культуре? Ничего. Толерастия продолжает толераствовать.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Smacker

> Вот и женщин в мешок на голове закутывать - противоречит идеям о равенстве полов, которые закреплены в т.ч. в конституциях европейских государств.

А если закутывание добровольное? Вот представь начали бы запрещать капюшоны так как они сильно мешают камерам людей отслеживать. А были претенденты в том же Лондоне. После известных событий в моду вошли прозрачные рюкзаки - никто не хочет быть застреленным полицейским. Где конституция?

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Ttt

Выхода-то нет: придётся так доносить до «богобоязненных мужиков», что мол не дело это.

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А я считаю, что ты воспитывался в духе домашнего животного. Это дает мне право навязывать тебе свои соображения о том, что и как надо делать?

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zgen

Да, самым прямым образом не связан. Но, блин, патриархат - это не только форма общества. Мужское и женское начала изначально не идентичны, бблагодаря физиологии.

OramahMaalhur ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Перегиб в другую сторону - слабое оправдание. Надо исправлять и то, и другое.

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если изначально воспитывают товар, то все счастливы. До тех пор, пока товар не осознаёт, что он/а - товар

OramahMaalhur ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Вот представь начали бы запрещать капюшоны так как они сильно мешают камерам людей отслеживать.

При чем только женщин.
И только исповедующих кое-какую религию.
Действительно, не вижу оснований для сомнений...

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от zgen

> А я считаю, что ты воспитывался в духе домашнего животного. Это дает мне право навязывать тебе свои соображения о том, что и как надо делать?

Ты можешь считать что угодно. Только вот такое положение женщин в муслимских странах — объективный факт. И этой заразе нельзя давать проникать в Европу.

PolarFox ★★★★★ ()

Все такие умные в теории, а на практике все выглядит так: «Дорогой, как я выгляжу?» - «О, ты неотразима!» Никто никогда не скажет своей или даже чужой бабе, мол, дура ты, посмотри в зеркало - ты ж оживший кошмар. Неееет, все будут сюсюкать и делать комплименты. А бедная баба потом до пятидесяти лет таскает штаны с заниженной талией - ведь ей сказали, что это красиво. Подруги одобрили, например.

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Smacker

То есть ты предлагаешь запретить маскарадные костюмы? Они же тоже лицо закрывают. И солнцезащитные очки в полморды. Не говоря уже о классике урбан-культуры - платке на шею который легко перемещается на лицо.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Smacker

эмм.. я тут один думаю, что толерантность - не бинарная характеристика, которая или есть или ее нет, а такой же показатель состояния общества как демократичность, консервативность, и куча всего? а ваш спор это как спор о том, что такое температура, и что такое температура на самом деле - +20 или -273

vostrik ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Мужское и женское начала изначально не идентичны, бблагодаря физиологии.

Никто не говорит, что они идентичны. Но патриархат и матриархат к целомудрию имеют косвенное отношение. Если ты хочешь что-то изменить, то менять надо не форму общества, а то что прямо на это влияет.

А влияет спрос - отрежь себе яйца, начни свой джихад против вульгарно одетых девок.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

>Если изначально воспитывают товар, то все счастливы. До тех пор, пока товар не осознаёт, что он/а - товар

Ой да ладно, а мужик не товар нифига? Просто якобы самоопределяющийся. Глаза откройте. Из 10 знакомых минимум 8 женили бабы на себе кого хотели. Приглядела и как рыбу взяла на удочку....

demmsnt ()
Ответ на: комментарий от zgen

А ты читал про Австралийского премьера, который несогласных домой посылает? Про выступления в австрийском парламенте того же толка? Про недовольство немцев турками, которые плевать хотели на интеграцию? За день ничего не изменится, но постепенно будет достигнут баланс. Даже самый толерантный европеец поймет что к чему, когда ему на улице небритый тунеядец-араб скажет отдать телефон, деньги и лобызать туфлю.

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ты можешь считать что угодно. Только вот такое положение женщин в муслимских странах

Так вот и ты в отношении положения женщин в мусульманских странах можешь считать что угодно. Этим женщинам плевать на твое мнение и я даже знаю, куда они тебя пошлют с ним.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

>Никто никогда не скажет своей или даже чужой бабе, мол, дура ты, посмотри в зеркало - ты ж оживший кошмар. Неееет, все будут сюсюкать и делать комплименты.

Тебе что хочется сегодня ручной работой заняться? Или она все сделает? Лицимерия блин. Кто не лицимер, тот спит один

demmsnt ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Вот представь начали бы запрещать капюшоны так как они сильно мешают камерам людей отслеживать. А были претенденты в том же Лондоне.

не в Лондоне, а в Греции. не запретили, насколько я знаю. или запретили, но на этот запрет забили, как на многие запреты в Греции. по крайней мере капюшоны в Греции до сих пор носят.

vostrik ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от zgen

> Этим женщинам плевать на твое мнение и я даже знаю, куда они тебя пошлют с ним.

Им нельзя плевать на моё мнение и тем более посылать меня. Я хоть и не араб, но мужчина, поэтому всё, никаких вопросов со стороны правильной муслимской женщины ко мне быть не может.

PolarFox ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>В этом плане крсасавчег вот этот тип http://www.titus.kz/?previd=18547&type=polit я емуб свои 100$ послал. Умничка!

Иммигранты, а не австралийцы должны приспособиться.


Что-то он не похож на австралийского не-иммигранта =)

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если появятся в значительном числе люди, которые будут придерживать религиозно-мистического учения об облачении всех женщин в карнавальные костюмы от рождения и до смерти, снимать которые можно лишь дома при муже - то да, придется запрещать.

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от iZEN

Круто же, можно чмотки друг друга носить, даже разницы не будет. А еще в таких штанах удобно кирпичи незаметно тоскать.

o4kapuk ()
Ответ на: комментарий от Smacker

Уже поздно. Еще чуть-чуть и представителей менее толерантных культур будет в европе численно больше (если не уже), а меньшинство (ваших нативных немцев, швейцарцев, австралийцев и прочих) они пошлют на. . Как минимум потому, что будут представлять большинство избирателей, на которых можно и нужно будет ориентироваться.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

очень просто:
- я тебе в этом нравлюсь?
- вообще нравишься, а в этом нет
- но я его хочу
- хочешь - покупай, ты же меня не об этом спрашивала
- ...

дальше ситуация развивается по-разному.

vostrik ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от PolarFox

никаких вопросов со стороны правильной муслимской женщины ко мне быть не может.

Я уже сказал, ей твое мнение в отношении того, как надо жить, абсолютно неинтересно. Как и тебе - моё.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vostrik

Наш спор скорее о том, как эту характеристику описать. Ну вот демократия - это просто когда выборы есть? Или когда население реально что-то может исправить в руководстве страной? Так и тут. Толерантность - это когда готовы терпеть что угодно? Или когда, выучив уроки прошлого, закрывают глаза на мелкие различия, но по-прежнему противятся очевидной агрессии и отрицанию базовых ценностей общества?

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Smacker

читай Коран - ношение паранджи или платка дело сугубо добровольное. Православные женщины между прочим тоже должны платок носить.

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

За меня не бойся - дядя большой, дядя уже много лет умеет общаться с женщинами, не трясясь по поводу «А ВДРУГ Я СКАЖУ ЧТО-ТО НЕ ТО, И ОНА МНЕ НЕ ДАСТ!??»

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ttt

>Что-то он не похож на австралийского не-иммигранта =)

Я как саентолог саентолога тебя понимаю брат :-)

demmsnt ()
Ответ на: комментарий от zgen

> Я уже сказал, ей твое мнение в отношении того, как надо жить, абсолютно неинтересно.

Ну правильно, ей не может быть интересно чьё-то мнение, кроме мнения рядом находящегося мужчины. Пока я не рядом, она о моём мнении может и не подозревать.

PolarFox ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну мало ли что читать. В библии тоже не написано «крестящихся неуставным числом пальцев сжечь в срубе».
А так получается, что дело добровольное: можно оказаться, но тогда отрежут уши и нос.

Smacker ★★★ ()
Ответ на: комментарий от zgen

>Но патриархат и матриархат к целомудрию имеют косвенное отношение
Так вот, был бы матриархат — смею предположить — всё было бы иначе: ценилось бы мужское целомудрие. Со всеми вытекающими.
Не знаю, может ли существовать третяя форма общества, где не преобладает не одно из начал.

А влияет спрос - отрежь себе яйца, начни свой джихад против вульгарно одетых девок.

Сварю-ка мыло.

OramahMaalhur ()
Ответ на: комментарий от Smacker

опять двойка. если сформулировать как «какой уровень толерантности является нормальным для общества» - это уже будет ближе к истине. и вы упретесь в то, что для современного европейского общества, для современного исламского общества и для общества тихоокеанских островов середины 18 века нормальными являются разные уровни толерантности

vostrik ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от vostrik

>Что-то он не похож на австралийского не-иммигранта =)

Ой ладно. Дальше она дуется, а ты ей покупаешь все это. Именно поэтому никто не любит с бабами в магазин ходить.

demmsnt ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>Я как саентолог саентолога тебя понимаю брат :-)

А кто такие саентологи?

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

ну дуется это так положено, а вот покупает то, что мне не нравится, она чаще всего самостоятельно. а в магазин я и самостоятельно не сильно люблю ходить.

vostrik ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

>До тех пор, пока товар не осознаёт, что он/а - товар

А когда осознают? ;) Да и сейчас люди продолжают относится к себе как товару, не только в плане межполового торга, та же работа например

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

да ладно, я 24 года без и ничего. Оно мало-помалу примелькивается и перестает привлекать внимание. Автор как будто из какой-нибудь исламской страны вернулся

wingear ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Так вот, был бы матриархат — смею предположить — всё было бы иначе: ценилось бы мужское целомудрие.

Пфф. Вы подменили ценности общества своим собственным. Или вообще написали бред.

Суть:

патриархат - но женское целомудрие не ценится (факт, который собственно в рамках темы и обсуждается)

С чего вы ВНЕЗАПНО взяли, что при матриархате будет цениться мужское целомудрие, с того что ЛИЧНО вы при патриархате якобы цените женское?

1. Ваши ценности с ценностями общества (см. Большинство) не имеют ничего общего
2. Вы себя обманываете, вам женское целомудрие на. не нужно. Нужно было бы - свалили бы в страну, где оно в почете. (я уже предлагал в арабские страны уехать).

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну, можно и так, конечно. Хотя я был бы склонен просто не считать «толерантностью» проявления терпимости выше некоторого уровня. А то если с демократией провести аналогию, будут основания говорить о наличии «своеобразной» демократии там, где ей и не пахнет (ну ты понимаешь, о чём я). Ну как, по шкале-то уровень демократии -45.234, пусть минус, но есть же!

Smacker ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.