LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тенденции][женщины][целомудрие]


0

3

Ведь что мы видим в современной культуре одежды? Да и вообще в культуре? Неприкрытую и ничем неограниченную эксплуатацию женской сексуальности. В масскульте, в маркетинге, и вот, в моде, все нацелено на стимуляцию плотского влечения, а женщина превращается из венца творения, в похотливую самку, товар.

Женское тело в общем и целом эстетично, красиво. Но не эстетические чувства рождаются в нас, когда мы видим на улице полураздетых красоток, от 14 до 50 лет! Нет, они вызывают в нас сексуальное возбуждение. А вызывать сексуальное возбуждение мужчине уместно в двух случаях: перед половым актом с этой женщиной или перед мастурбацией. Что невозможно при виде каждой откровенно одетой женщины.

Женская сексуальность — дар и таинство, открывающийся в моменты высшей близости. А не бросовый товар, чем она стала сейчас. Несчастные девушки идут самым простым путем, привлекая мужчин своей упругой грудью и сочными ягодицами. Они выставляют себя, как породистых пони, мечтая подцепить спутника не при помощи духовной красоты, а при помощи чистой физиологии. Это путь в никуда. Овладев такой женщиной, мужчина охладевает к ней: ведь кругом столько таких же пустых вызывающе одетых кукол.

Сравните сами: мужчина, одевающийся так, чтобы подчеркнуть свои прелести, вызовет лишь насмешку. Майка сеточкой, подведенные глаза, обтягивающие короткие шорты, из под которых торчит кончик пениса — это нелепо и непривлекательно. А женщины одеваются и ходят именно так. И это не менее нелепо для меня.

Мы все хотим видеть девушек, матерей, подруг, а не ходячие станки совокупления. Хотим улиц, очищеных от похоти, и наполненных одухотворенными взглядами и улыбками. Поверьте: наша сексуальная жизнь станет после этого только ярче и богаче, ведь мы не будем напрасно распылять свое влечение. Скромные, целомудренные луки — это не религиозная блажь, а настойчивое требование времени, и мы должны приложить все усилия для насаждения такой культуры одежды.

высказываемся, господа аналитики, каких женщин хотели бы видеть вы и что не так с автором

★★★

Ответ на: комментарий от r

Да все девушки Плейбоя похожи, как сестры (с поправкой на достижения физкультуры, визажа и компьютерной графики). Стиль же.

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Знойная женщина, мечта поэта!

В 61 году столько поэтов на нее мечтало :) А сейчас вытурили бы в спортзал:)

r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r

почему-то я почувствовал себя старым. наверно потому, что между мисс 1990 и мисс 2010 таки затесалась мисс 2000. 10 лет пролетело

VladimirMalyk ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Да все девушки Плейбоя похожи, как сестры

Это да - меня такое впечатление что их последние 50 лет один и тот же чудак выбирает:)

r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

А в разговоре я совсем другое говорю =)

Ttt ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от thesis

Опять «если». Нет, не выяснится. Хватит придуриваться.


Это ты бросай придуриватся. В ранних культурах человечества определенного периода без всяких если, самыми-самыми считались атские жирухи - *больные* ожирением. Весь ЛОР сблюет. То есть вот факт - все твои далекие предки, юзернейм, дрочили на больных жирух. А если они еще были и жрицами и в начальниках племени - то и на старых.

А твое придурство с опросом пацанов с лора на тему решения вопроса «могли ли пацаны трахать никрасивых старух» это вообще запредельно. Не умеешь дискутировать аргументированно - вали на раен, там тебя и твою мабилу заждались.

kernel ★★☆ ()
Ответ на: комментарий от kernel

> То есть вот факт - все твои далекие предки, юзернейм, дрочили на больных жирух.

И ты, конечно, обладаешь доказательствами этого факта, которыми сейчас охотно поделишься.

это вообще запредельно.


Ага, ты взялся спорить, обосрался и предсказуемо начал вопить «сам дурак». Молодец, чо.

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

Средневековая живопись? Палеолитические «Венеры»? Да и сама Венера Милосская по современным представлениям та ещё жируха.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

Да вокруг вас полно доказательств. Посмотрите хоть «в мире животных», что ли (про всякие африканские племена).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Средневековая живопись

Прошу примера изображения _больной_ _жирной_ бабы как объекта сексуального влечения.

Палеолитические «Венеры»


Ну возьми и выгрызи куском камня из другого куска камня стройную человеческую фигурку, а я посмотрю. Или из глины слепи корявыми от пожизненного ковыряния в земле руками.

Да и сама Венера Милосская по современным представлениям та ещё жируха.


Больная жируха? Может быть, старая, беззубая жируха?

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну и какие африканские племена ценят больных старух выше в сексуальном плане, чем здоровых молодух?

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

Я не про больных старух (у них вообще старухи - редкость), а про то, как на взгляд европейца уродливо выглядят их «красотки» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от thesis

1. Рубенс.
2. Есть правда мнение, что те «венеры» изображают беременных женщин. Потому что пузо там явно огромное, и сиськи тоже.
3. Милосская - не старая, но большинство современников скажут, что она жирная, и ей надо в спортзал.

Я не про больных и не про старых, есличо. Хотя для некоторой школоты здесь и тридцать - старые.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Я не про больных старух

А мы с kernel'ом - по его назойливому предложению - именно о них.

как на взгляд европейца уродливо выглядят их «красотки» :)


Ну да, стандарты красоты могут отличаться по каким-то второстепенным показателям. Я этого нигде и не отрицал, кроме, разве что, в мозгу у kernel'а. Молодость и здоровье - обязательные критерии сексуальной привлекательности у абсолютного большинства. А споры о том, сколько костей нужно навтыкать себе в нос и какого диаметра блюдце всунуть в губу - это так, мелкая сиюминутная вкусовщина.

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thesis

Молодость и здоровье - обязательные критерии сексуальной привлекательности у абсолютного большинства.

С этим согласен. Кстати, критерии молодости тоже разные в разные времена.

Сейчас, например, 30-ти летняя старуха у нас считается еще молодой. А Лет 300 назад уже 20-летняя считалась престарелой =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну, считать ли Возрождение средневековьем это отдельный вопрос. Это было такое интересное время, когда люди наконец-то научились реалистично рисовать других людей - и немедленно начали реалистично рисовать _молодых_ _здоровых_ голых баб в больших количествах :)

большинство современников скажут, что она жирная, и ей надо в спортзал.


Большинство из современников, оставленных наедине с собой, будут радостно фапать на теток с такой же фигурой и не париться. А при случае с удовольствием вступят с таковыми тетками в половую связь.

Я не про больных и не про старых, есличо.


Ну дык я и не с тобой тут спорю, в общем. Тут чувак залепил, что если обмазать беззубую одноногую бабку баблом, то она станет сексуально привлекательной. Вот жду, чего он еще сморозит.

thesis ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Престарелой она не считалась, она считалась ... слишком-старой-чтобы-первый-раз-замуж.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

4.2 между прочим.
чем больше времени без секса - тем меньше выделяется гормонов.

tazhate ★★★★★ ()

Мы обсуждаем не причину, а следствие. Я, конечно, не приветствую нынешнюю тенденцию выставлять на показ завуалированные гениталии. Но это, весьма, ожидаемая реакция со стороны слабой половины человечества. И ничего дурного в этом нет. Ведь каждая самка мечает о альфа-самце и не важно, будь он «папиком» с толстым кошельком вместо рабочего хуя или «ванька» с огромным встанькой. Здесь понятие альфа-самца как синоним успешного человека. Ценности не ограничиваются моралью, традициями, мудростью «стариков». Как-никак демократия - свобода выбора. Но в борьбе за идеалы, мы забываем о главном. В женщине самое ценное - загадка. И мудра та, кто не раскрывает себя до самой смерти. Завидую тому, кто обладает такой женщиной. Поэтому плачу и ебу вот таких «девочек», «кабыл», «старух».

jackhate ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

>Одна моя знакомая, которую я хотел видеть девушкой высказалась так по этому поводу: Ты должен быть доволен, что твои соперники с завистью смотрят на тебя, что ты владеешь такой девушкой.

Нередко сидим с женой в парке. Отойду поссать - уже обязательно какое-нибудь мудло познакомиться с ней пытается. Причем некоторых приходится удалять не только с помощью слов. И это несмотря на то что жена одевается отнюдь не как бля*дь.
Деваться от этих ваших «соперников» некуда.

Kaschenko ()

Не, все хорошо, радует глаз. Но вот когда ты едешь в брюках в метро, а перед тобой стоит такая вот особо, то иногда случаются конфузы.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Им нельзя плевать на моё мнение и тем более посылать меня. Я хоть и не араб, но мужчина, поэтому всё, никаких вопросов со стороны правильной муслимской женщины ко мне быть не может.

и именно поэтому они меня так прут ^___^

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ты щупаешь сам у себя? Или ты про ощущения, когда твой штык втыкается в мясо впередистоящей задницы? А вообще да, приятно, особенно если девушка еще и дергаться начинает, ощущая, что что-то сзади не так.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zgen

>Я уже сказал, ей твое мнение в отношении того, как надо жить, абсолютно неинтересно. Как и тебе - моё.

зависит от женщины ;)

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от jackhate

>В женщине самое ценное - загадка.

ЛОРовские теоретики такие теоретики. ЛОР торт.

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

второе :) потом я думаю она замечает тебя и с воплем «черный властелин» падает на колени :D

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от jackhate

> В женщине самое ценное - загадка.

огосподи я аж захрюкал от хохота )))

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

Конечно, не каждый же день Вейдер об нее членом трется.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

зависит от женщины ;)

Не зависит. Любой арабской женщине класть болт на мнение PolarFox в отношении того, как надо ей жить.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от demmsnt

если бы не разгул комплексов на твоей аватарке, то мысли было бы читать интереснее

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zgen

>Не зависит. Любой арабской женщине класть болт на мнение PolarFox в отношении того, как надо ей жить.

я имел ввиду, что если арабская женщина заинтересуется поларфоксом, то ей будет не класть ;)

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от record

>в виде шрамов, обрезаний и т.п. - это есть оскорбление творца.

*глянул в зеркало на огромные дыры в ушах*.

он наверное обиделся и отвернулся от меня :)

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pi11

>«Внимание, сейчас будет половой акт, пора вызывать сексуальное возбуждение».


ахахахаэ, вспомнился Louis CK с его «пищевыми привычками»,

я поглотил достаточно пищи, чтобы быть готовым тратить на энергию.


ололо, рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=RA778IZCmZ8&feature=related

tazhate ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tazhate

Если он будет учить её жить - она никогда им не заинтересуется.

Да и не принято у них с неверными шашни крутить.

zgen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zgen

Я смотрю мимо моих уведомлений пошло обсуждение меня.

Ты видимо не понял мой тезис. Утверждение «мужчина всегда прав» вдалбливается в головы арабских женщин независимо от моего (и их в том числе) желания или нежелания. Биороботы для траха и работы на дому. Я тут совершенно не причём и изменить это не имею ни желания, ни возможности. Но я против того, чтобы эта отвратительная идеология проникала в просвещённую Европу.

PolarFox ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Из горького опыта. И не «лоровский» вовсе, а так, мимоходом. Как в зоопарке, поглядеть на тупых животных, ведомых стадным чувством.

jackhate ()
Ответ на: комментарий от jackhate

Ну поделись горьким опытом, любитель загадок. Мне интересно, каким должен быть опыт, чтобы вынести главную ценность - «загадочность» женщины?

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Когда не интересует ни размер сисек, ни морда лица, ни ещё что-нибудь эдакое, волей не волей начинаешь фапать на загадки.

PolarFox ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну вот сейчас я вспомню слова родоначальницы этого треда. Она говорила, что в человеке должны быть не только сиськи^W первичные-вторичные половые признаки, но и определённое содержимое межушного ганглия. ИМХО, оное содержимое не исчерпывается «загадками».

Xellos ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я так и не понял, что имелось в виду в исходном посыле, кроме претензий к слишком откровенной одежде.

PolarFox ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от jackhate

каждая самка мечает о альфа-самце

Отнюдь. Значительная их часть ищет легкоманипулируемого субъекта.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ох. Мной манипулировать проще, чем айфоном, но пока никто не пытался (:

PolarFox ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.