А за актуальность цен и наличие билетов там кто отвечает? Они напрямую к АСУ ЭКСПРЕСС подключены, или парсят изредка сайт РЖД сами? Они учитывают сезонные изменения тарифов? Я фигею, как можно доверятся левым сайтам, когда инфа на официальном есть. Добавь правило в адблок! Будь мужиком, ять!
Всё, разобрался. Надо было прочитать это:
Расписание на все дни. Для получения информации о стоимости проезда и наличии мест укажите конкретную дату выезда.
Ну чё, хоть на Укрзалізниці такого нет, а тот кто придумал это РЖД явно хитро вые*ан был, в некоторые дни, очень даже неплохо получается. Правда таких дней мало и их совсем нет летом, когда я оказываюсь на территории РФ и вынужден пользоваться услугами РЖД. Именно поэтому так популярны летом в южном направлении (на Адлер, Анапу) поезда белорусского и украинского формирования (Минск- Анапа, Киев-Адлер) потому что на них эти правила не распространяются :)
И всё-таки меня мучает вопрос, имеют ли такие конторы коннект к АСУ ЭКСПРЕСС или пользуются другими методами, предоставляемыми самой РЖД или существующими «независимо» от неё? И да, могут ли быть услуги такой конторы одновременно и дешёвыми, и качественными?
жаба может и не переживет, но я несколько лет платил любыми доступными электронными деньгами на туту.ру, а на ржд только карты. да и на ржд интерфейс дебильный
Угу. Я к тому, что в соревновании убогих и неудобных интерфейсов украинская система продажи билетов через интернет уделывает российскую, выигрывая удачной системой расписания :)
Сходил на туту - с ходу не нашёл вменяемой инфы, на каких условиях они партнёрничают с РЖД и как реализована их связь с АСУ Экспресс :(