Фотографии и аватары
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих нецензурные надписи и изображения
содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии
провоцирующих национальные и политические споры
содержащих анимацию
нарушающих copyright автора изображения
к советскому союзу отношусь плохо (застал и насмотрелся). а к символике - нормально, пусть символизирует что то хорошее из того что было (а немного было). сейчас народ стал злее, пусть символика напомнит о том что люди тогда были более людьми, вопреки строю и жестокому режиму.
к советскому союзу отношусь плохо (застал и насмотрелся). а к символике - нормально, пусть символизирует что то хорошее из того что было (а немного было). сейчас народ стал злее, пусть символика напомнит о том что люди тогда были более людьми, вопреки строю и жестокому режиму.
Удивись. Мне во всех документах нужно писать: «место рождения — Калининская область». А матери моей — «Великолукская область». Теперь найди их на карте.
Областей нет, а в документах пишутся.
Так и страна, в которой я родился. Страны нет, а вот название (и символика) — остались.
спасибо всем, то знаете сейчас в некоторых местах тебя могут арестовать или избить из-за флага, я ведь не депутат.. хз что они там приняли на очередной сессии.. Перестраховался.
Может быть, если бы я родился в 1940-х гг. в Германии, мне было бы стыдно за свою страну. Сегодня же мне больше стыдно не за страну, где я родился, а за страну, в которой живу.
>Может быть, если бы я родился в 1940-х гг. в Германии, мне было бы стыдно за свою страну. Сегодня же мне больше стыдно не за страну, где я родился, а за страну, в которой живу.
Вот видишь, нельзя
Мне что, нельзя уже упоминать, где я родился? А то, ведь, провоцирует!