LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Valeg

Плюсую, у меня такой. Правда когда я на трамплине приземлился на него, он частично потерял герметичность, зато спас мои яйца от стального карабина :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от val-amart

>бугага

Ношу с собой X500. Кучу раз падал на асфальт, на землю. Пару раз попадал под дождь. Только потерлись кнопки немного.

devl547 👍👍
()
Ответ на: комментарий от devl547

P.S. Сейчас хочу купить X800 с увеличенным аккумом. Современное стеклянно-глянцевое уродство не нравится ни капли.

devl547 👍👍
()
Ответ на: комментарий от Valeg

А есть что-то такое же но с зелёными пуговицами qwerty-клавиатурой?

Deleted
()

Етен у меня был. Х600 кажись, 2 года назад. Больше их не хочу. Выньмобайл, люто тормозной из-за гнусмасовского проца, и очень глючный как телефон - из-за выня. Потом раздавили в метро экран (треснул) - и всё. Один плюс - купил себе после этого машину (ибо зае....ло).

Да, добавлю ещё пару требований: недорогой (не хотелось бы платить больше 100 баксов за звонилку), и возмрожность синхронизации контакт-листа с Линуксом.

Saloed
() автор топика

Присоединяюсь к вопросу ТС. Нокла 5230 доживает свои последние месяцы и вообще говно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Okitain

>1200 круче!

Нет, там уже не старая добрая Snake II и мелодии не монофонические.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от Tark

Терпеть не перевариваю бумажки, ручки, писанину и отсутствие поиска.

Saloed
() автор топика

М-да, шота тут ничего хорошего не посоветуют...

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от Saloed

>Х600 кажись

X600 - редкостная гадость по мнению всех енотоводов.

люто тормозной из-за гнусмасовского проца

4.2, проц очень даже неплохой. У енотов жуткий п**дец со стандартными драйверами, приходится сразу же ставить неофициальные.

devl547 👍👍
()

Нет уж, спасибо. Выньтоз в телефоне у меня был, И Я ЕГО БОЛЬШЕ НУ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ. Если уж брать что-то подобное и за такие деньги - то только Ондроеда.

Saloed
() автор топика

> то только Ондроеда.

[грустно]Вот когда его допилят..[/грустно]

Я, к сожалению, для себя пока не вижу более удобных альтернатив, чем старый WinMobile 6.1

devl547 👍👍
()

У меня в качестве номеронабиралки Dialer One для андроида, но все равно с кнопками было бы удобнее

DNA_Seq
()

юзаю x116. вроде все так. если 2 симки не нужно - выбор филипсов еще больше

vostrik
()

Вот когда его допилят..

По сравнению с ВЫНЬЮ - это верх допиленности, надёжности, стабильности, удобства и скорости.

Блин, как я матерился на ту грёбанную венду... Чего она только не вытворяла: и вешалась, и разговоры прерывала, иногда «забывала» включить звонок, сбрасывала звонки, очень добивало то, что некоторые USSD-запросы тупо не работали - нельзя было проверить баланс... Приходилось регулярно доставать тело, и смотреть не звонил ли кто. Иногда было так, что даже уведомлений о звонках/пропущенных вызовах не было, а люди потом говорили что не могли мне дозвониться (тело при этом лежало в офисе, связь там была хорошая). Прошивок пробовал разных, официальных и альтернативных, обновлял, что-то патчил, дрова какие-то ставил - всё побоку.

ДА НЕТ, УЖ, НИКОГДА! НИКОГДА!! НИКОГДА!!!!!!! В ЖИЗНИ!!!!!! НЕ ВОЗЬМУ НИКАКОГО ТЕЛА НА БАЗЕ ЛЮБОЙ ВЕНДЫ! Нафих, нафих, нафих такое «счастье». ЭТО неюзабельно чуть более, чем полностью. Венда - она и в Африке венда. Доверять ей что-то серьёзнее игрушек - стрёмно.

Saloed
() автор топика

И кстати по надёжности эти етены - ну полное г... Та нокиа, что у меня щас сдохла - так ей 7 лет. Не западало ни одной кнопки, ничего ни разу не глюкнуло, всё относительно целое. Падал он - несчётное количество раз. Плавал в палатке, когда её залило в ливень. Где только не валялся...

Енот за 7 месяцев БЕРЕЖНОЙ эксплуатации (носил в чехле, падал один раз на ковёр и один - на ламинат):

- Сломался джойстик. После того, как в него попала КАПЛЯ воды - стал адово глючить. Из-за того, что на него приходилось сильнее дОвить - через две недели превратился в развороченное мясо. Через какое-то время перестал работать ВООБЩЕ. (Для сравнения: джойстик на нокле не глюкнул НИ РАЗУ)

- Экран. В метро, средняя степень давки (что-то среднее между контейнером с селёдками и промышленным прессом для прессовки ОСБ-панелей). Тело - в чехле, на поясе. Приезжаю в место назначения, достаю - всё, п...ц ослику. ТРЕЩИНА. И всё, работать с телом - больше нельзя. Поменять не удалось - нигде таких экранов больше не было, ездил на радиорынок раза 3.

Saloed
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не, не катит:

1) На экран мало инфы влазит, трудночитабельно.

2) Неудобная телефонная книга

Да и вообще как-то... Хм... Неуютно, ограниченно.

Saloed
() автор топика

Смартфон головного мозга? У меня нокла 3310 был первым телефоном, в то время казался офигенной штукой, я на него чуть ли не фапал. Да что там говорить, раньше народ фапал на сименсы с экраном из двух строк, а вам тут «нечитабельно», «экран маленький»...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Повторяю - X600 был сильно неудачной моделью. Я свой X500 таскал в заднем кармане джинсов (думаю, представляешь что будет, если на него сесть в таком состоянии).

Та нокиа, что у меня щас сдохла - так ей 7 лет

Копросамзнаешьчто. Могу достать свой старый неубиваемый мессер. Но зачем?

Чего она только не вытворяла

У меня все в норме было. Но да, это стараниями сообщества и создателей неофициальных прошивок. Хотя Андроид нифига не идеален (Cyanogen же появился)

devl547 👍👍
()

любая, даже самая дешевая нокиа имеет синхронизацию с syncml по gprs, можно так в гугл, например, контакты закачивать, или на домашний компьютер

note173
()

Нокия 1280
Звонит.
Удобная.
Фонарик есть.

shimon
()

Всё, вопрос снят. Заказал Ноклу 2700.

Saloed
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.