LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Медведеву подарили четвертый планшетник


0

1

У Дмитрия Медведева появилась возможность сравнить Apple iPad и Samsung Galaxy Tab, с которыми он уже работал, с RIM PlayBook. Устройство президент получил в подарок от руководства канадского производителя.

Президент Research in motion (RIM) - компании-производителя телефонов BlackBerry, Джеймс Лоуренс Балсилли (James Laurence Balsillie) подарил президенту России Дмитрию Медведеву PlayBook - планшетный компьютер вендора.

На заседании президентской комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России Балсилли в начале своего выступления заметил, что Медведев пользуется iPad и подарил новое устройство собственной компании.

При этом президент является давним пользователем продукции Apple. В мае 2010 г. Медведев поделился мнением об использовании iPad для чтения электронных книг. Затем в августе того же года он рассказывал о том, что в перерывах на саммите большой двадцатки смотрел на iPad чемпионат мира по футболу.

Следующую модель - iPad 2, Медведеву подарили участники Comedy Club первого апреля 2011 г. Кроме того из планшетных компьютеров у Медведева уже был также подаренный руководством вендора Samsung Galaxy Tab. В ноябре 2010 г. президент выкладывал в микроблог Twitter фотографии, сделанные этим устройством. «Удобно, но качество не очень», - прокомментировал Медведев.

С президентским телефоном Apple вышло не очень удачно. Напомним, что в июне 2010 г. за сутки до начала официальных продаж iPhone 4 президенту России во время его визита в Кремниевую долину подарил в офисе Apple глава компании Стив Джобс. Но затем в феврале 2011 г. помощник президента Аркадий Дворкович сообщил, что телефон оказался заблокированным: «Тот телефон был с прошивкой AT&T, здесь - не очень работает».

Что касается нового планшетника Медевева, то PlayBook поступил в розничные сети США 19 апреля. Дата начала продаж в России еще не объявлена. Запуск нового устройства RIM сопровождается критикой, касающейся отсутствии в PlayBook неотъемлемого атрибута телефона этого вендора - работы с электронной почтой. Для того, чтобы воспользоваться ей, необходимо соединить PlayBook со смартфоном BlackBerry по защищенному беспроводному каналу.

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/04/25/437891

Остаётся только порадоваться за человека.

Terrens ()

Примеру философа последовали другие пассажиры. Навроцкий принес фаршированный перец в банке, Лавуазьян — котлеты с налипшими на них газетными строчками, Сапегин — селедку и коржики, а Днестров — стакан яблочного повидла. Приходили и другие, но Остап прекратил прием. — Не могу, не могу, друзья мои, — говорил он, — сделай одному одолжение, как уже все наваливаются.

aho ()

Медведев бредет по колено в планшетах

shimon ★★★★★ ()

> «Тот телефон был с прошивкой AT&T, здесь - не очень работает».

Супер-пупер-дупер фейл. Просто мега-кило-гига-свето-фейл.

Lurker ★★ ()

Зачем нам этот клоун-маколюб-твиттераст? Чтобы потом все радовались возвращению Великого Пу?

Yareg ★★★ ()

А вот Иосиф Виссарионович в свое время не подарки принимал, а сам их дарил, к примеру - Черчиллю армянский коньяк.

Тот, кому ты что-то даришь, будет тебе должен, так что он все правильно делал в отличие от...

LongLiveUbuntu ★★★★★ ()

Ха-ха, прям представил, как батька произносит: «Медведеву подарили четвертый планшетник »

Eichhorn ()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

> Тот, кому ты что-то даришь, будет тебе должен, так что он все правильно делал в отличие от...

ну дак наш мальчик на каблуках в подарках, отнюдь не промах. Он вот не далее как прошлой зимой Норвегии море подарил.

abumbaher ()

> вендора

вендора

вендора



Великий, б*я, и могучий!

different_thing ()

Черт, хочу в президенты...

Zhbert ★★★★★ ()

Дмитрий «Планшет» Медведев!? Вконтактненько так! =)))

Freiheits-Sender ★★ ()
Ответ на: комментарий от abumbaher

>Он вот не далее как прошлой зимой Норвегии море подарил


Господа либерас^Wлы, не надо искажать и недоговаривать! Россия может претендовать на арктический континентальный шельф(по международному праву) _только_ в том случае, если у нее не будет территориальных споров на данной территории. Согласитесь, потеря небольшого кусока(3500 кв. км) с потерей шельфа не сравнится. Спорную территорию в 7000 кв. км поделили пополам.


CrossFire ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от abumbaher

Подарок должен лично обязывать. А нации по Карлу Густаву Юнгу ответственности ни перед кем не несут. Так что «в молоко».

LongLiveUbuntu ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Медвед нищеброд, сам не может купить?

Просто тебе никто не дарил коммуникатор или планшет :3

Moses ()

Лучше борзого щенка бы подарили, потоньше было бы

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()

вождю подарили четвертые бусы. северный поток польется на четыре месяца раньше срока

Karapuz ★★★★★ ()

Придумали тег «Танцпол» и «Танцуют все» и опа - Медведев станцевал.
К чему бы это?

impr ()

теперь должны китайцы дарить какое-то своё поделие. до полноты картины :) gpad gforce, например. много хорошего я об этой штуке слышал

Satan_Klaus ★★ ()

вот Путину приписывают дворцы и нефтяные компании. но каждому по статусу. одному дворцы, другому новый платшетик.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от CrossFire

>Господа либерас^Wлы, не надо искажать и недоговаривать! Россия может претендовать на арктический континентальный шельф(по международному праву) _только_ в том случае, если у нее не будет территориальных споров на данной территории. Согласитесь, потеря небольшого кусока(3500 кв. км) с потерей шельфа не сравнится. Спорную территорию в 7000 кв. км поделили пополам.

ай, маладца, узнаю по%риота. Мы значит, будем только иметь возможность на что-то там претендовать , а за это отдадим то, что уже давно имели и так. Расея, в пределах третьего транспортного кольца - ваша скорая неотвратимая реальность.

abumbaher ()

>Медведеву подарили четвертый планшетник

столько зондов... тяжело, наверное, болезному

registrant ★★★★★ ()

Пиарщик Apple. За него я голосовать точно не буду.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от abumbaher

>Мы значит, будем только иметь возможность на что-то там претендовать , а за это отдадим то, что уже давно имели и так.

Не надо говорить о получении шельфа, как о иллюзорной и несбыточной перспективе. «В 2007 году был проведён комплекс исследований: глубинные сейсмические исследования, налёдная гравиметрия, аэрогеофизическая съёмка, сейсмоакустирование и телефотопрофилирование, а также донный пробоотбор. Предварительные данные анализа модели земной коры по профилю «Арктика-2007», подтвердили тот факт, что структура коры хребта Ломоносова соответствует мировым аналогам континентальной коры, из этого следует вывод о том, что она представляет собой часть прилегающего континентального шельфа России»

CrossFire ★★★★★ ()

а мне нетбук не помешает. пойти в президенты что ли?

sprutos ★★ ()

А ведь грамотно же.
Сейчас какой-нибудь журналист обязательно спросит: «ну как оно вам»?
А Медведев же не может, как мы, простодушно облаять непонравившуюся железку. Там, где нормальный человек скажет «инопланетное говно», президент должен сказать «довольно необычное, но интересное устройство».
Вот и реклама. И недорого.

thesis ★★★★★ ()

ППЦ страна, Горбачев пиццу рекламирует, президент отплясывает с Мартиросяном на какой-то злачной вечеринке и занимается собирательством хреновой техники.

mopsene ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.