LINUX.ORG.RU

И что? Онлайн-проверка диска С: имхо веселее.

drull ★☆☆☆
()

Обидно так, для моего хромиума обновлений нету )

vertexua ★★★★★
()

> Первый раз такую смешную попытку всунуть трояна вижу

Кто-то да поведётся.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Мне нравятся .. для моего яркого монитора и для глаз очень комфортно. Долго искал тему такую в итоге к Ambiance пришел. Иконок только не нашел пока по вкусу .. фаенца так стоит от лени

Loki13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

В смысле? Сейчас нет, а страницу эту словил на хостинге изображений, когда скриншот игры глянуть решил

Loki13 ★★★★★
() автор топика

Если зайти с нестандартного браузера(я зашел с хрома), то при выборе необходимого обновления в радио-батонах нижняя кнопка «Установить» не работает :-(

drull ★☆☆☆
()

Я когда с extrabit скачиваю файлы, красивая анимация сканирует моё жёсткий диск на вирусы. Program Files, Documents and Settings, WINDOWS... И находит! Там ещё слева висит логотип FireFox.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

Что это за любитель ГОСТов?

И да по сабжу: на том же айпи крутится форум с торрентами и работает прокси по 8080. Про открытый ftp,ssh,mysql и прочую лабуду молчу.

adriano32 ★★★
()

спасибо, обновил

bender ★★★★★
()

Видел. Только, как я понял, там не троян, а смс-активация.

Если нажать обновить, то будет такой флеш-ролик имитирующий копирование всяких файлов в винде, а затем предложение активировать по смс за 2 рубля (ну сколько уж на самом деле - не знаю).

usrnkl
()

Мало того, там ещё за скачивание этого трояна денег просят...

Axon ★★★★★
()

да, видел. вчера. вспомнил, что забыл поставить человеку адблок. после адблока как рукой сняло

OldWiseCat ★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Странно, обычно те, у кого нет, давно знакомы с такими картинками, т.к. рыскают по просторам интернета в поисках прона.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Как раз сегодня вечером планирую перейти от первого ко второму.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Давно уже не рыскаю.. места уже знаю ;) Да и возрастом постарел

Loki13 ★★★★★
() автор топика

Видел такой же сайт — что-то много их развелось. И там предлагали за SMS какую-то лечилку... Я ввел случайный код и он дал мне скачать её.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.