LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] All is fair in love and war

0

1

А если надо что-то доделать до конца, и чтобы оно еще и работало, то берешь не модный инструмент, не элитный, а тот, который знаешь лучше всех.

Так, например, я решил плюнуть на Django для своего сайта и замутить все на PHP/Symfony. Потому что с Django мне надо то и дело смотреть в мануал и бегать по кочкам, а с Symfony хватает знаний, которые в голове уже есть. Это приращивает производительность весьма нефигово.

Это не потому, что PHP лучше, а потому, что PHP/Symfony в данном конкретном случае лучше.

Дискасс, какой я сиране лузер.

★★★★★

Да есть такое. И?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от guilder

> что хотел сказать?

Что инструмент, который может быть впереди планеты всей, но который ты знаешь хуже, хуже худшего инструмента, который ты знаешь хорошо. Именно по этой причине.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

хм...

инструмент, который может быть впереди планеты всей

а зачем поддаваться стадному инстинкту

guilder
()

>> что хотел сказать?

Что инструмент, который может быть впереди планеты всей, но который ты знаешь хуже, хуже худшего инструмента, который ты знаешь хорошо. Именно по этой причине.

Прям откровения К.О.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Скажем так, потрхъ с настройкой, а потом отрезанием лишнего не в моем вкусе. Мне проще начать с минимального, а потом достраивать по необходимости.

shimon ★★★★★
() автор топика

Да почему же «лузер» то?!?!

Если бы все делали, как ты, может быть софт хоть чуть лучше бы стал.

А то экспериментируют на кош^W^W^Wюзерах :)

OldFatMan
()

1) Я этого никогда не говорил. Есть множество «инструменты» и множество «задачи». Тот, кто умеет правильно устанавливать соответствие между элементами этих множеств без «фанатских» и «религиозных» предубеждений, достоин уважения.

2) Не слушай «крикунов» - покричат и заткнутся. А ты дело сделаешь.

PS: И надо же такому случиться - сам я не использую PHP - «сишник упёртый»! Вот же парадокс. :)

OldFatMan
()

Открой для себя другие питоновские фреймворки. Не Джангой единой.

LucidFox
()

угу. вместо джанги можно поставить linux, вместо похапе - виндовс. все мы бегали по кочкам и читали маны, осваивая Linux как более совершенный инструмент.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ну ка-а-а-а-анешна! Только shimon признался, а остальные все пишут исключительно на своих любимых «самых модных и элитных» языках и пользуются исключительно «самыми модными и элитными» инструментами и средами наираспоследних версий. Не поверю! Не бывает такого в этой жизни!

OldFatMan
()

А-а, вон оно чего... :)

Ну и на shimon'а меланхолия может накатить. :)

Расстроился человек, что на «мерзком PHP» приходится писать - ну с кем не бывает. Выходные, пичалька - решил с ЛОРом поделиться. Ему же легче станет :)

OldFatMan
()

> Да не про то я, просто раньше он о чём-то интересном писал, а сейчас стоит из себя кэпа.

У меня сейчас небольшой творческий кризис и «все заеколедолбало». Потерпите меня немного, каким я есть, и вскоре снова будет интересно ;)

shimon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.