LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

FreeBSD .

0

2

Стоит ли пробовать сабж не десктопе ? Вместо linux .

Последнее исправление: lognur (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lambrianov

На все сто! Imac и macbook - будущее галактики!

И какую галактику собрались осчастливить своим переездом Стиви и его команда?

adriano32 ★★★
()

>> На десктопе только мак и венда имеют право на жизнь

Ну так на винфак, быдло.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Неистово плюсую.
Ставил где-то два года назад на ноут; в отличие от линукса_тех_времен, с пол-пинка подцепились все необходимые аппаратные возможности железки.

genesis_error ★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

>даже монтирование флешек из гуя заработало без дополнительной настройки, что меня сильно порадовало после третьих кед.

В фре третекеды не монтируют флешки?

madcore ★★★★★
()

>какая мне нафиг разница? мне компьютером пользоваться, или на лицензию любоваться?

Что, и никогда любимая проприетарная программа, необходимая для работы не глючила так, что работать было невозможно? И квестов с техподдержкой из-за с*****о сегфолта, который починить при наличии исходников можно за 10 минут, тоже не было? Я хочу в вашу Мультивселенную.

AptGet ★★★
()

>есть еще венда. Почему монополия?
Ну в комменте говорилось только об эппл во-первых. А во-вторых, существует ненулевая опасность повторного процветания shareware в таком случае, а я уж как-то отвык платить за простой перекодировщик видео пару тысяч рублей.

Tark ★★★
()
Ответ на: комментарий от AptGet

конечно же не глючила, это же не опенсорс, где с миру по нитке, тут софт пишут на совесть. С поддержкой тут тоже нет никаких проблем, я плачу за софт и получаю вполне нормальную поддержку без брождения по форумам и копания в исходниках. Чтож, можете просто скачать с торрентов венду, или купить на ибэе мак. Ю а вэлкам!

lambrianov ★
()

>Стоит ли пробовать сабж не десктопе ?

Можно. Если трупный запах не раздражает.

Led ★★★☆☆
()

>назови мне хоть одну причину, по которой десктопный линукс будет лучше мака.

Странный вопрос. Макось жутко неудобна, ШГ-ста, сложна, да и вообще для пользования непригодна.

madcore ★★★★★
()

>конечно же не глючила, это же не опенсорс, где с миру по нитке, тут софт пишут на совесть. С поддержкой тут тоже нет никаких проблем, я плачу за софт и получаю вполне нормальную поддержку без брождения по форумам и копания в исходниках. Чтож, можете просто скачать с торрентов венду, или купить на ибэе мак. Ю а вэлкам!

Передавайте эльфам привет. А в нашей Вселенной венда - глючное проприетарное говно. Мак не видел, но подозреваю, что то же самое, плюс рабство.

AptGet ★★★
()

>Стоит ли пробовать сабж не десктопе ? Вместо linux .

да хоть оффтопик. ты не нужен линуксу

Donnie_Darko
()
Ответ на: комментарий от Ananymous

>Можно подумать что сейчас не монополия M$
Сравните цены на их продукты и количество всяких специальных программ скидок на сегодняшний день и 10 лет назад.

Tark ★★★
()
Ответ на: комментарий от AptGet

1) венда не глючит
2) мне нравится пропиетарщина, мне компьютером пользоваться, а не на лицензию любоваться и в исходниках копаться
3) в маке все круто
4) эльфам привет передам.

lambrianov ★
()

> какая мне нафиг разница? мне компьютером пользоваться, или на лицензию любоваться?

Т.е вы не чуточки не задумываетесь что варез плохо? Так и хочется сказать про возню с кряками и троянами. Но это не мение сомнительный аргумент

Ananymous
()
Ответ на: комментарий от Tark

> 10 лет назад. А хз. 10 лет назад XP Pro стоила 69$ а сейчас за эти деньги только home basic.

Ananymous
()

Ты разве не в курсе, что маки изначально поставляются с уже предустановленной говноосью, чтобы каждый имел возможность убедиться в ее ущербности?

madcore ★★★★★
()

1) проблему с кряком решают торренты и покупка лицензии
2) свободный софт проигрывает хотя бы потому, что везде используется закрытый софт, так что если тебе надо что-нибудь важнее браузера и плеера, нужно будет прибавить к вышеописанному еще и возню с вайном и виртуалками

lambrianov ★
()
Ответ на: комментарий от madcore

только линуксоид может называть это достижение науки говноосью. К счастью вас один процент и никто вас не спрашивает

lambrianov ★
()

>> если тебе надо что-нибудь важнее браузера и плеера, нужно будет прибавить к вышеописанному еще и возню с вайном и виртуалками

С Cygwin'ом, ты хотел сказать?

GotF ★★★★★
()

А вот у ЛОРа очень тупые тролли :(

lognur
() автор топика

А что, без cygwin и виртуалок твоя семёрочка годится на что-то большее, чем запуск браузера, плеера и игрушек?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

Честно говоря, мне не нравится то что они называют себя пупом земли, а всех остальных 98% «предметом, которым чистят унитаз» и «человеком, любящим BDSM»

lambrianov ★
()
Ответ на: комментарий от GotF

У меня икспишечка и она удовлетворяет все мои потребности, про которые я написал выше. А как мне запустить выше описанные программы под линуксом родными средствами?

lambrianov ★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Это тот софт, который нужен мне. Линукс не может удовлетворить моим потребностям, хотя нравится как сама ос мне он больше венды.

lambrianov ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.