LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько стоит работа эникея

0

1

Решил устроиться на нормальную работу с++ девелопера. Стал просматривать вакансии и мне показалось что текущая моя зарплата эникейщика - 2500р.(далекое замкадье) несколько занижена(15 win машин, на уровне установить програмку, железку, посмотреть что сломалось/не работает). Собственно я и бываю там 2-4 раза в месяц 3-4 часа, в удобное для меня время, поэтому как подработка устраивала. Сейчас как устроюсь на нормальную работу собераюсь уйти, за такие деньги на другой конец города влом будет ездить. Предварительно попрошу увеличить з/п. Сколько можно просить?

Сколько можно просить?

Говори кратко, проси мало, уходи быстро проси много, уходи борзо.

Umberto
()
Ответ на: комментарий от Relan

Нуаче, мне на конфеты хватало.

ALeo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Umberto

Просто я видел вакансию похожую, там 10к.р. Я вообще на 5к.р. устраивался. Потом в московском головном офисе подумали что много и админам за уралом порезали.

ALeo
() автор топика

не мучай ни себя, ни работодателя. просто уйди и всё. Мотивация - буду программистом.

aiqu6Ait 👍
()

Ты получаешь 2500 руб за 16 часов работы. При фуллтайме это вылилось бы в 25 тыр/месяц. Для замкадного эникея - имхо очень даже прилично.

Manhunt ☕☕
()

> Собственно я и бываю там 2-4 раза в месяц 3-4 часа ... Сколько можно просить?

У нас в бюджетной организации за такое платят 5-6 тыс рублей.
Киров (Кировская область), ~1000 км от Москвы.
Полный рабочий день 8x5 часов у нас - от 15 до 20 тыс (программером).

pacify
()
Ответ на: комментарий от pacify

тьфу ... неправильно прочитал сообщение ТС

5-6 тыс - это если быть каждый день по 3-4 часа.

pacify
()

За сколько продашь, столько и стоит. Учись продавать )

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от hibou

Я про это забыл. Да, у нас есть нелиценз. по. Уж лучше я свалю, так спокойней будет.

ALeo
() автор топика

Замкадье бывает разное. Тут у меня эникейщик получает 25..30к. Но зато компов 250. Но зато есть аутсорсинговая контора, в которую от отвозит технику на ремонт. Но зато он МОЛ. Но причиной потери денег это не становится.

muon
()

Переводись на договорную, приехал, сделал, получил бабки. Рублей пицот за одну заявку бери. Правда там с договорами полный брейнфак, но я как-то привык.

wlan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.