LINUX.ORG.RU

Ну его же там не было. Мало ли сколько ему вещей принадлежит...

vurdalak
()

Как пишет Infobae, яхта Пола Аллена прибыла в аргентинский город из Чили 25 января. В скором времени она должна отправиться в Антарктиду. Находятся ли на борту судна Аллен или Гейтс, не сообщается

На пингвинов, наверное, охотиться будут.

reader
()

А к стати, не думаю что по условиям страховки кто либо из топменеджемнта имеет право летать на малых воздушных судах.

Так что все драгоценные попки целые и сухие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

RTP> не думаю что по условиям страховки кто либо из топменеджемнта имеет право летать на малых воздушных судах

Разве Пиндосия - не свободная страна? Никогда бы не подумал, что можно запретить людишками летать.

vurdalak
()

> Как сообщает в понедельник, 31 января, аргентинское издание Infobae, самого Аллена, а также другого создателя компании Билла Гейтса в момент аварии в машине не было.

Новость ни о чём

different_thing
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Разве Пиндосия - не свободная страна? Никогда бы не подумал, что

можно запретить людишками летать.

Запретить не могут - будет просто запредельная стоимость страховки :) Дальше - решать клиенту :)

kernel
()
Ответ на: комментарий от kernel

kernel> Запретить не могут - будет просто запредельная стоимость страховки :) Дальше - решать клиенту :)

Учитывая, что вероятность смерти в вертолете намного ниже, чем в машине или переходя дорогу, это очень странно.

vurdalak
()

> Учитывая, что вероятность смерти в вертолете намного ниже, чем в машине или переходя дорогу, это очень странно.

ничего странного, страхуют же не жизнь, а вертолёт. А его стоимость это цена нескольких машин.. Плюс ещё запчасти поискать, плюс ремонт, шпаклёвка, движёк перебирать.. Короче надо посоветовать их пилоту брать КАСКО

Deleted
()

страхуют же не жизнь, а вертолёт

не думаю что по условиям страховки кто либо из топменеджемнта имеет право летать на малых воздушных судах

Если страхуют вертолет, то неважно, кто на нем летит, не?

vurdalak
()

> Если страхуют вертолет, то неважно, кто на нем летит, не?

Вероятно учитывается опыт пилота, лётные часы и отсутствие предыдущих раздолбанных вертолётов :=)

Deleted
()

>Разве Пиндосия - не свободная страна? Никогда бы не подумал, что можно запретить людишками летать.

Да летай сколько угодно. Только потом, если что, страховку не выплатят. Ибо страховая компания тоже свободна :)

KRoN73
()

MidNighter> Вероятно учитывается опыт пилота, лётные часы и отсутствие предыдущих раздолбанных вертолётов :=)

Ну дык основатели микрософта не сами же пилотируют, у них специально обученные обезь^W пилоты. А значит, Гейтсу и его свите можно летать.

vurdalak
()

> Ну дык основатели микрософта не сами же пилотируют, у них специально обученные обезь^W пилоты. А значит, Гейтсу и его свите можно летать.

Кто их знает мож сами, мож пилоты.. Вон Брюс Диккинсон из Iron Maiden сам пассажирский самолёт водит. Пошёл на полосу, завёл движёк, загрузил народ и полетел в тур колесить!

Deleted
()

Учитывая, что вероятность смерти в вертолете намного ниже, чем в

машине или переходя дорогу, это очень странно.

А что CEO часто переходит дорогу или едет в машине с низкой безопасностью? Подозреваю что дорогу он не переходит, его возят, а машину ведет профессиональный водитель и необходимости опасно уходить через туннель как у принцессы Дианы у него нет :)

kernel
()

По поводу страховки. Я подсмотрел это в Разрушителях легенд. Там проскользнуло, что прямо во время съемки звонил страхагент и запретил Тонни выполнять один трюк, они нанимали каскадера.

так что не все так просто и такие большие шишки как Аллен, Гейтс не совсем свободны, обязательства панимаешь... Я вот думаю они денег должны тоже не сотку баксов до получки и им должны не меньше.

Поэтому SAFETY FIRST!

Deleted
()

> и запретил Тонни выполнять один трюк

Потому что с людьми уровня Тонни страховые компании могут выдвинуть ряд требований, типа застраховался от авиакатастрофы - за штурвал ни-ни. В случае со страховкой тушек вроде Гейтса, никто никому ничего не запрещает - платят они некисло, а вероятность несчастного случая при наличии охраны обслуги и т.д. гораздо гораздо ниже чем у среднего клерка.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Скорее всего там большую роль играет корпорация бобродолба, мы же не читаем закрытые части договора найма.

Недавно же выкладывали договор СЕО, вернее в штатах он у всех ОАО в публичном доступе.

Да и МС не на 50карманных баксов создавалась.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Кажись они портировали BSOD нКажись они портировали BSOD на вертолет и решили потестить..а вертолет и решили потестить..

Зачем, просто поставили WinCE

AlexVR 👍
()
Ответ на: комментарий от AlexVR

Только собирался сказать: очередные тесты WinCE на армах!

adriano32
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Скажи спасибо, если на пингвинов. Если они не за Копьём Лонгиния поехали.

Ну еще скажи отчитаться перед Адольфом...

AlexVR 👍
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Дродня, откуда у них в карманах миллиарды? Это же общая оценка их активов.

Так я думаю, что страхуют они себя и свои семьи от кредиторов, при самом наихудшем сценарии, когда теряется весь бизнес, остается только личный счет, размазанный по куче банков.

Так вот, на то и страховка, чтобы не добрались и до святого. И мне кажется там далеко не 58млрд баксов, а все намного скромнее, но на пару тройку поколений безбедной жизни хватит с головой.

Deleted
()

Где тег «история успеха» ?

Siado
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.