LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чтобы зарегистрироваться в системе PayPal нужна кредитная карточка?

0

2

1) Пишет:

Как бы вы хотели оплачивать покупки?
Номер карты: Вы ввели недопустимый или неполный номер кредитной или дебетовой карты. Проверьте запись и повторите попытку.

2) Заказчик из Европы еще почему-то не может перечислить деньги на мой PayPal, ему пишет, что: Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.

По какой причине PayPal не принимает деньги?

сам понимаешь Роисся вперде ((

сделай карточку в литовском что ли или латвийском банках.

dimon555
()

кредитка не нужна, дебетовой хватит. просто пайпалка почему-то не хочет зачислять деньги, где-то пролетало, что мошенников боятся, вроде того

Satan_Klaus
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

> кредитка не нужна, дебетовой хватит.

Там где-то можно заполнить банковские реквизиты, например,
для карточки «Золотая корона» банка «Хлынов»?

pacify
() автор топика

Тебе же написали, что перевод денег на российские аккаунты Paypal не производится никогда, хоть кредитка хоть нет.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от AntonK

> Тебе же написали, что перевод денег на российские аккаунты Paypal не производится никогда ...

Может тогда можно заполнить фиктивные данные? Написать, что из France, например?

pacify
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Ты тогда должен иметь счет там, иначе как деньги снимешь?

// © Белка

wfrr
()
Ответ на: комментарий от kranky

> Ну и зачем вы этим говном пользуетесь?

А какие еще альтернативы есть, чтобы из Европы получить деньги (USD)?

pacify
() автор топика

В принципе, если скажете, как просто вывести деньги в Россию из
платежной системы фрилансерского сайта oDesk.com - тоже вариант.

pacify
() автор топика

>А какие еще альтернативы есть, чтобы из Европы получить деньги (USD)?

Visa Money Transfer?

kranky
()

Я серьезно интересовался этим вопросом, так как есть возможность периодически получать небольшие суммы. И вывод оидн - никак. Или делать карточку в каком-нибудь левом прибалтийском банке или вводить фиктивные данные, но в этом случае деньги будет не снять, но использовать для оплаты можно будет. Увы вперде :(

alexru
()

>Там где-то можно заполнить банковские реквизиты, например, для карточки «Золотая корона» банка «Хлынов»?

ну, я для своей Visa Virtuon банка «возрождение» как-то заполнял...

Satan_Klaus
()
Ответ на: комментарий от olegsov

wire transfer

Коммиссия $30-50, немало, зато надежно.

moneybookers

Из США на них нельзя деньги отправлять. Может и не подойти, нужно смотреть.

alexru
()

засада - с WU никто не будет париться, ради именно _небольшой_ суммы

Именно.

alexru
()
Ответ на: комментарий от alexru

Из США на них нельзя деньги отправлять. Может и не подойти, нужно смотреть.

Хотя если посылающая сторона говорит, что может послать, то все нормально. Они переводят на российскую карточку. Коммиссия $2.99.

Но у них абсолютно неадекватный саппорт и вообще они странные какие-то.

alexru
()

прямой банковский перевод, не? единственное адекватное средство оплаты (имхо).

Особенно учитывая дебильность Paypal и то, что были преценденты блокирования счетов по их желанию, без высказывания причин.

qnikst
()

>Или делать карточку в каком-нибудь левом прибалтийском банке

кстати про левый балтийский банк. есть ли у какого-нить левого балтийского банка возможность открыть такую карточку по инету и получить федексом, юпс или другой почтовой службой. спрашиваю, так как думаю вы интересовались этим вопросом.

Ingwar
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Я смотрел только на Британские банки (на тот момент так было удобнее) и не нашел ни одного счета, который можно открвть он-лайн и при этом без ежемесячной платы (и довольно значительной) платы за содержание счета. И само по себе оформление хоть и возможно из далека, но нужно слать много всяких документов, причем переведенных на английский язык (что логично для британии).

alexru
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Лично я смирился и просто начал ждать, когда в страну победивших нанотехнологий можно будет по-человечески деньги переслать.

alexru
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

>Город: Далянь, Китай

Ну по сравнению с другими проблемами в любом случае проблемы с PayPal можно считать несущественными =)

Ttt
()

я, честно говоря, не в курсе насчет наших(украинских) проблем с пейпалом, мне карточка нужна дабы уходить от наших, местных налогов.

Ingwar
()

> платежной системы фрилансерского сайта oDesk.com - тоже вариант.
Успешно пользуюсь дебетовой карточкой Payoneer, которую они мне выслали - снимаю деньги в банкоматах, заказываю стафф в интернете. PayPal проходит верификацию с ней, но я пробовал только оплачивать через него в интернет-магазинах, принимать деньги не пробовал, ибо не думаю, что возможно.

rival
()
Ответ на: комментарий от Ttt

ну он создаёт некоторые неудобства при просмотре видео с ютуба, но они легко обходятся. я бы не стал называть это «проблемой»

ArtemZ
()

а мне какая разница? нигде не написано, что нельзя смотреть видео на ютубе.

ArtemZ
()

У меня товарищ связывался с фирмой, которая за $500 открыла счет на его имя в банке, ЕМНИП, Латвии - ибо там не нужно присутствие для открытия дебетового счета. Плюс прислала карточку этого банка. Единственный недостаток - комиссия при снимании наличных в наших банкоматах.

Kosyak
()

покайся, палка с рождения не выводит русским

stevejobs
()

кстати то, что ты хочешь легко реализуется с помощью подставных контор в СШП, и есть чуваки которые на этом специализируются. Можно завести у них «виртуальный счёт». Только если у тебя всё равно прямой контакт с заказчиком, вся эта мутотень станет в тыщу раз дороже чем кинуть по вестерну.

stevejobs
()

а обычный банковский перевод уже не котируется? :)
а так да, были банки в латвии/эстонии и тп, которые высылают карты куда угодно.
ща уже не вспомню, а искать лень

tazhate
()

> Вперду как раз в данном случае Россию послал PayPal

Международные переводы это не так просто. Да даже по роиссе для получения перевода нужно паспорт предъявлять хотя бы, а в палке что? Левую кредиту латвиского банка - ИФНС негодуе, ОБЭП неодобряе.

Спрашивается - нафига палке связываться с этим болотом, если они невозбранно загребают барыши в сэшэашке и еропах?

no-such-file 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

moneybookers.com

Тоже с ограничениями, см. выше.

Google checkout.

Принимать на него деньги нельзя.

alexru
()

>Western Union, например

Там проценты неслабые

Deleted
()
Ответ на: комментарий от exception13

>думаю дороговато будет, проценты ж.

там от суммы зависит, может и недорого выйти

Satan_Klaus
()

боязно мне за тебя как-то стало. а вдруг не дождешься ;)

chg
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Странные какие-то у тебя рассуждения. С одной стороны ты не уверен, есть ли там такие барьеры, с другой стороны точно уверен, что у нас их намного больше, и их намного труднее преодолеть. То есть, сравниваешь с тем, о чём не знаешь.

Ttt
()

> Странные какие-то у тебя рассуждения

Я вам высказал свое мнение. Вам оно так не нравиться, что даже есть пить не можете чтоли, или больше поговорить не с кем? Извиняйте, на вас у меня времени нет.

no-such-file 👍👍👍👍👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.