LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Искать музыку по ленивому.

0

1

Вот сейчас приходится идти в google, рыскать по zaycev.net, а там куча композиций заблокирована. Вот была бы какая-нибудь программа, где вводишь в поиск нужную песню нужного качества, а она тебе её уже закачивает на комп ) Есть ли такие?

Ответ на: комментарий от Fantasma

та не парься, лор маленький как глобус Украины, всё еще будет)

stevejobs ★★★★☆
()

Качай альбомы с музыкальных трекеров.

Smeea
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

>но ведь помехи полностью заглушат композицию

Народ специально в аудиоредакторах поднимают уровень до 0dB чтобы расслышать всякие шорохи и вздохи =) (этот релиз уже вышел, кстати)

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от d1337r

а что насчёт магнет-сцылок?

ты их телепатически придумываешь или таки на трекере копипастишь?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>если есть такой чип, то можно сразу же в голове и создавать иллюзию нужной музыки под настроение. А видеоряд смотреть по ковру.

чип не нужен, это легко сэмулировать софтово :)

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Копируете в файл vksearch.sh. Затем делает chmod +x vksearch.sh, после чего вводите vksearch.sh и получаете подробную справку.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_Habit

> Найти можно практически что угодно.

Soulseek когда-то был единственным вменяемым источником музыки, это да. Но он давно заглох.

Я так проверяю любые p2p - пишу «Prodigy». Вывалился миллион файлов и сразу - сетка живая, мало и с задержкой - тухлая. Не подводило ещё ни разу. Не любитель этого коллектива, но как-то он всегда отображает живость той или иной p2p.

tx
()
Ответ на: комментарий от filosof

> Я вообще за тёплые ламповые кассеты с диско-80!

Диско-80 (ну не всё, а то что относится к italo) это гуд. А кассеты хороши только тем, что открыли для меня прелесть пониженного питча. От нечего делать на посаженных батарейках что-то слушал и услышал нереальную красоту. С тех пор в любом софтовом плеере балуюсь.

tx
()

> А чем евро и просто диско не нравятся?

Может мы о разном говорим? Мне ну... Ottawan например не нравится, Modern Talking. А так от Laserdance и Radiorama до Сандры всё радует, но я это по привычке «итало» называю.

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

Ottawan мне не очень нравится, а вот Modern Talking одна из самых любимых групп.

filosof ★★
()

От нечего делать на посаженных батарейках что-то слушал и услышал нереальную красоту. С тех пор в любом софтовом плеере балуюсь.

Если вот этого не видел - пощупай, спасибо скажешь.

thesis ★★★★★
()

>Винил в моё время уже был, как сейчас кассеты
Зато он не утратил своей теплоты и ламповости и сейчас.

Хотя да, наверно кассеты больше таки подходят к диско.

alg0rythm
()

Чувак, если по-ленивому, то «музыка» тебя сама найдёт... А если же, напротив, всерьёз, то, как гласит пословица - без труда не выловишь и рыбку из пруда, как-то так...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

> пощупай, спасибо скажешь

Забавная тема, thx. :)

tx
()

Чувак, если по-ленивому, то «музыка» тебя сама найдёт... А, если же, напротив, всерьёз, то, как гласит пословица - без труда не выловишь и рыбку из пруда, как-то так...

MiracleMan ★★★★★
()

Поставил потестить, есть сетевые лаги, но жизнь там определенно существует.

С другой стороны, меня интересует только drum'n'bass chat room, так что впечатление субъективное :3

ИЧСХ, чат nicotine - самый посещаемый (nicotine - клиент под наш этот самый линукс)

Bad_Habit
()
Ответ на: комментарий от Bad_Habit

> ИЧСХ, чат nicotine - самый посещаемый (nicotine - клиент под наш этот самый линукс)

Раньше у никотина заморочка была, что поиск выдавал раз в 20 меньше результатов, чем родной клиент. Даже где-то нагуглил, мол какое-то ограничение со стороны сервера чтобы сторонние клиенты не лезли. Может убрали, а может обошли это. Но это было.

tx
()

Похоже, что актуально, глобальный поиск работает через раз. В отладку протокола не лез пока.

Bad_Habit
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.