LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Искать музыку по ленивому.

0

1

Вот сейчас приходится идти в google, рыскать по zaycev.net, а там куча композиций заблокирована. Вот была бы какая-нибудь программа, где вводишь в поиск нужную песню нужного качества, а она тебе её уже закачивает на комп ) Есть ли такие?

Я раньше скачивал песни с jetune.ru. Страницы очень легко распарсиваются, скрипт пишется за полчаса. Есть неприятность - существенное ограничение на скорость загрузки. К счастью админы тупы - ограничение действует на каждый скачиваемый файл, а не на все сразу, поэтому при параллельной закачке альбомы целиком вытаскиваются довольно быстро.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

Ну это ведь тоже сайт, значит опять куча ненужной информации. Хотелось бы иметь простую программку по типу торрент-качалки, вводишь в поисковую строку «агата кристи - легион/256 кбит» и она уже качается.

Fantasma
() автор топика

А ещё лучше было бы, если подумал, что неплохо бы музяку какую завести, а программа сама скачала и завела.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

вытаскивать ссылки с него будет не тяжело, или с вконтакта

Liteblackk
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Если помечтать, то я бы хотела чтобы комп через вживлённый в мозг чип опознавал типы музыки вызывающие приятные эмоции и скачивал такую музыку на себя )

Fantasma
() автор топика

> Ну это ведь тоже сайт

вся эта музыка - пераццкая. Вот сайт можно на другом домене открыть, у другого провайдера с новым айпи, в конце концов переместиться на новый фраудоустойчивый хостинг который еще не замели RIAA+FBI.

А как ты представляешь себе десктопную прогу, которая будет искать источник музыки, который полностью сменил свои адреса? Опиши принцип...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от zibert

А если ещё плагин VK_search к амароку поставить, то вобще торт. Единственное, что качество предётся эксперементально нужное из нескольких вариантов определять.

Yareg ★★★
()

> через вживлённый в мозг чип ... скачивал такую музыку

если есть такой чип, то можно сразу же в голове и создавать иллюзию нужной музыки под настроение. А видеоряд смотреть по ковру.

stevejobs ★★★★☆
()

может даже эмоции можно распознать по характеру набора текста, тогда и чип не нужен

Liteblackk
()

А я бы не пихал всякую бяку в мозг.

Если мне нужна музыка, вызывающая приятные эмоции, я беру нотную бумагу и карандаш...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>А как ты представляешь себе десктопную прогу, которая будет искать источник музыки, который полностью сменил свои адреса? Опиши принцип...

Что-нибудь наподобие торрентов?

Fantasma
() автор топика

Вообще мне jDownloader экономит тучу времени, но если бы написать скриптец, который находит сами линки...

shimon ★★★★★
()

>>А я бы не пихал всякую бяку в мозг.

Та лаааадно, одной бякой больше, одной меньше... )

ты это про музыку? если да то чип существенного вреда не приченит

Liteblackk
()

> Что-нибудь наподобие торрентов?

торрентов

есть Vuze. Это торрент-клиент, который в прошлом назывался Azureus. Сейчас прямо в клиент впилили возможность поиска видео на их трекере (причем видео можно смотреть пока оно качается). Поставь и посмотри - может быть там и музыку тоже можно искать. Другое дело что пиратской музыки там нету, а это бида-бида.

то-нибудь наподобие торрентов?

у торрента есть центральный трекер, у которого могут забрать доменное имя. То есть, придется или перекачивать качалку, или заменять в качалке имя трекера.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Liteblackk

Нет, я бякую музыку не слушаю. А если слушаю, то нехотя, из-за обстоятельств )

Fantasma
() автор топика

http://paste.kde.org/1265/

Ищет музыку по вконтакте, может запускать онлайн воспроизведение, или скачивать в самом лучшем качестве и множество других вещей.

Используйте на здоровье.

drakmail ★★★★
()

www.amule.org

только там как: вводишь 1 песню - ждёшь 1 день. вводишь 5 альбомов - через пару часов один альбом уже слушаешь.

drBatty ★★
()

youtube.com же. Найдется все!

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

а что не так с базой доступных треков?

неделю его уже слушаю.. заметил что композиции часто повторяются, это пичяль..

stevejobs ★★★★☆
()

Да, торрентс.ру круче всех вышеописанных способов.

different_thing
()

sudo apt-get install linuxdcpp

Добавляешь крупные хабы (озерки.нет, например). Вбиваешь в поиск название композиции (пускай это будет Sleep Terror - Somnambulist Pedophile). Выбираешь по размеру файла.

yahoo ★★★
()

На zaycev.net заблокировали поиск для незарегистрированных. Поэтому ищи гуглом вот так: песня site:zaycev.net.

Zenithar
()

она мизерная даже по довольно популярным тегам

vostrik ★★★☆
()

А чо за музыку ищешь?

Если нужна хорошая музыка, можно на лоре спросить, еще можно меня коньяком напоить.

shimon ★★★★★
()

Большая база контента и пользователей, централизованный поиск.

Народу уже лень нажать на кнопку «Сделать за...бись».

Kubik
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Тогда и vpleer.ru туда же. Медленный он, правда, дико, зато база довольно большая (с vkontakte.ru - правда, редкой музыки там, разумеется, зачастую нет), и не требуется регистрация на всяких стрёмных сайтах типа vkontakte.ru.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenithar

Та я там зарегистрирована, просто уж очень перегруженный сайт. И теперь, я пошла туда за «агата кристи - ковёр-вертолёт», а там всего лишь в 128 кбит. А «Легиона» вообще нет. Много песен блокированы (

Fantasma
() автор топика

Нет. Может, на каких-то хабах и есть, но я не встречал.

Хотя качать, не раздавая, - гнусненько, конечно.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Хотя качать, не раздавая, - гнусненько, конечно.

на рутрекере наконец-то ввели адекватное исчисление рейтинга

stevejobs ★★★★☆
()

Если речь про таймбонусы - по-моему, от силы десять процентов пользователей поняли, что это такое и зачем оно нужно. В целом система довольно слабая. Им следовало бы вводить таймбонусы только для редких раздач.

yahoo ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.