LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еда

0

2

А какой у вас рацион? Какую кухню вы едите?

Интересует чем питались наши Ъ в течение прошедшей недели.

Ответ на: комментарий от Michkova

> ибо торчать на кухне я не люблю.

Как хорошо =) У нас у людей книг в доме нет и холодильники пустые =)

Крута да? =) А все потому что не любят люди дома сидеть =)

qsloqs
()
Ответ на: комментарий от catap

75 кг и вы худеете? Странно...

Дело не столько в весе, сколько в самочувствии. Сейчас уже 70. :)

zgen
()

Ну обычно я. Ну как. В магазин ходим вместе с братом, он за все расплачивается и потом все несет. А я девочка, мне тяжело носить, по тому за продуктами одна я не хожу, поэтому иногда продукты безвременно заканчиваются))

Michkova
()

Из-за этого издеваться над собой такой диетой? Я лучше в спортзал пойду...

Каждому свое - делать то, что больше нравится. В конце концов вес - это баланс между едой и движением.

zgen
()
Ответ на: комментарий от zgen

Интересная идея. Я теперь ее думать буду. Спасибо!

catap
() автор топика

Вы какие томаты пробовали? Вот были бы вы из Питера, я бы пригласил вас в гости что бы показать вкус томатов.

Сами по себе — да, они не то. Но если подходить к процессу со вкусом, будет действительно вкусно!

Портвейн, немного черри и винограда и твердые сыры, можно альпийские или швейцарские, и вы измените своё отношение к помидорам!

catap
() автор топика

В будние дни в столовой беру (грибной суп|солянка|борщ|лагман), (курица в кляре|котлета) с (картофельное пюре|рис) на обед. Дома обычно ем пельмени на ужин, или чай с какими-нибудь пряниками. На выходные по обстоятельствам.

Legioner
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Их надо умело подбирать. Часто это бывает протеиновая бяка.

catap
() автор топика

Вот. А иногда хочется. Именно из макдоналдся и именно филе о фиш. Вот сижу и борюсь с ленью...

catap
() автор топика

Пробовала я домашние, выращенные чуть ли не собственноручно, и все равно мне невкусно. А про помидоры, что в питерских магазинах продаются, я вообще молчу. Бее)

Michkova
()

Я все еще настаиваю на той мысле, что вы просто не умеете их правильно есть (тут не нравится вкус).

Либо покупаете протеиновые бяки (тут вкуса просто нет).

catap
() автор топика

Я сегодня открыла новый вкус! Почистить зубы ---> попить молока ---> поесть мела. Ням-ням))

Может, и не умею я эти помидоры несчастные правильно есть. Да и не очень хочется.

Michkova
()

> черри

Если это маленькие помидорчики то это уже получше, мы такие с водкой херачили лет 5 назад. И сыр есть такой помню синий чтоле, его тоже с помидорами едят, так ничего себе.

qsloqs
()

Потому что, можно сказать, случайно ознакомившись с некоторой литературой, я пришёл к выводу, что употреблять животные продукты для того, чтобы быть здоровым необязательно. Ранее же я считал иначе, полагаясь просто напросто на мнение большинства знакомых (тут где то даже есть мой прошлогодний комментарий критикующий веганов). Ну а раз так, то причина для употребления животных продуктов ровно одна - их вкус. Тогда как причин не употреблять их много. Взвесив за и против, я решил, что неправильно причинять вред другим в угоду своим вкусовым пристрастиям. Надо эти пристрастия изменить.

Deleted
()

Тут мысль в том, что томат это не самостоятельное блюдо.

Есть просто помидор, так же глупо, как есть ложкой луковой джем или сыр с плесенью отдельно. А вот если взять их вместе и разбавить каким нибудь белым вином... Будет вкусно и обед.

catap
() автор топика

Помидоры клёвые! Люблю итальянскую кухню:

-брускеты с помидорами и бальзамиком к вину

-паста с помидоросодержамищи соусами

-незатейливые рекурсивные салатики из помидоров, моцареллы, бальзамика, салата

-в пицце опять же помидоров много не бывает.

Да и просто вино с хлебом и помидорами — нам:)

bo_geschopf
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я вас потролю, и толсто, но вы простите, надеюсь.

Скажите, а вы руки чем моете?

Опять же, вот вы маленькая хрюшка и у вас есть выбор. Родиться и быть забитой ради мяса или не родиться совсем. Какой вариант вас более привлекает и почему?

catap
() автор топика

Ну почемуже? Мне нравится иногда просто помидор солью посыпать и есть. Это же обычный овощь.

Вино - это пропавший виноград в извращенной форме =)

qsloqs
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

Во, можно сказать собутыльник появился.

А то, помидорки это не вкусно, не вкусно!

Michkova, говорите куда ехать учить вас вкусу томатов?

catap
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

> В конце концов вес - это баланс между едой и движением.

Да, но чем больше движения, тем лучше, или нет? Разумно ли сокращать рацион, а не увеличивать кол-во движений?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Сударь, вы только что покусились на святое для очень многих людей. Многие не то что за вино умирают, они им живут!

catap
() автор топика

> Вы наверное имеете ввиду дюр блю?

Да скорее всего, там такие кусочки синие чегото, его с помидорами едят.

И не нада со мною на вы =)

qsloqs
()

Я имел ввиду ваше физическое нахождение в пространстве а не исторический факт.

Все мы тут гости.

catap
() автор топика

Жареная говядина, жареная свинина, жареная курица, рис, макароны, кетчуп, овощи-фрукты по сниженным ценам (яблоки, груши, помидоры, виноград), консервированные горох, фасоль, грибы, варёный горох с луком, морковкой и томатной пастой, полукопчёная колбаса, один раз суп-пюре из пакета, хлеб, молоко, кефир. На обед — литр молока или кефира с хлебом или бутербродами с колбасой.

question4 👍👍👍
()

Мы начнем с пасты болонезье. Пока ты будешь перетирать томаты через ситечко, ты либо их полюбишь, либо сомневаться перестанешь

catap
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.