Это же так увлекательно - заставить планшетник компилить тонны говнокода :D Он будет греться, потеть, свопить, фризить. Сразу видно, чот железку не просто так купил, что она РАБОТАЕТ.
Тебе тогда на арме надо искать. Вообще тачбук поддерживает генту, насколько я знаю. Ещё можешь попробовать Zenithink ZT-180 (но он 10"). Гента с армом хорошо идёт.
Но я купил 10" ASUS T101MT и доволен.
Пока эта шарашкина контора до сих пор кормит обещаниями.
Судя по форуму 1 версия была настолько сырой, что ее отгрузили в некотором количестве и забили, стали делать вторую. Ожидание заказа может затянуться...
Не пробовал, вероятно не попробую. Я жду когда появятся платы с четырёхъядерными ARM'ами, вроде Pandabord'а. Всерьёз подумываю себе такую в настольную машину поставить.
Вот почему все юзвери бинарных дистров думают что генту - это долго?
Доустановка и обновление, становится очень шустрой, если дома есть стационарный, более/менее мощный комп с установленным distcc и ccache
Я буду утверждать, что работать за ПК/Ноутом/Планшетом я буду гораздо чаще и дольше, чем заниматься установкой программ. Следовательно мне предпочтительнее немного более долгая установка с дальнейшим гораздо более заметным быстродействием, перед более быстрой установкой, но более медленной работой.
ну и от ccache профит будет только если приходится перекомпиливать одно и то же для одной и той же машины, а при штатной сборке от него только замедление