LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[аты-баты] Ну что, готовы к осенней призывной компании?

0

2

Генштаб планирует призвать осенью около 300 тысяч человек

http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=178649

Представитель Генштаба сообщил, что осенью 2010 года будет проведен эксперимент, который предполагает возможность для родителей военнослужащих, представителей общественных организаций, а также СМИ сопровождать призывников на пути следования от военкомата до воинской части.

p.s. в следующем году можно провести другой эксперимент: отправить служить вместе с призывником одного из чиновников. И план выполним, и права человека нарушаться не будут.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: шаблон выдержал от slackwarrior

Так были деньги или не были?

У меня - не было.

А если вы результата не видели - это всегда означает, что его не было?

Нет, не всегда. Но в данном конкретном случае - да, тем более, что это общеизвестный факт и его никто не скрывает.

zgen ★★★★★
()

ох жеж! Армию вспомнили.
:-) Но бывшем или хорошо, или никак.

Мочилова ВОВ уже не будет никогда, загнанные граждане страны могут и с очень большим усердием воспринять факт нападения врага, всячески потворствуя его дальнейшему продвижению вглубь территории родины.

Есть альтернативный вариант - зомбирование подходящих людей для выполнения специфических акций несогласия. Эффект просто потрясающий - мирные сограждане отправляются пачками в далекое путешествие вместе с зомби. Враги получают батхерт, но в виду неплохой технической оснащенности их потери просто минимальны. Зато профит получают значительны, т.к. любовь местных аборигенов повышается.

Deleted
()

>призывной к_о_мпании?

К логопеду, быдло!

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ну в полномасштабных боях я не участвовал, но у меня чувство страха сохранялось во всех экстремальных ситуациях в которых я побывал.

zakot
()
Ответ на: Марш в Швейцарию. от Camel

> Швецарская и Израильская армии, одни из самых боеспособных армий мира, не контрактные.

Швецарская армия неизвестно какая, в боевых действиях не участвует. Вот америкосы и израильтяне, те - да.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от rafister

> где то видел статистику, что среди чиновников служили меньше половины.

это о чём-то говорит? В каких-то других группы служило больше половины?

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> армия должна быть контрактной. и никак иначе.

И поимеешь инфляцию в 9000%.

ППГ — да, а подметать окопы можно кем угодно.

Dimka-Bo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.