LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от thesame

Одного не хватит. Я тупо ломал двумя большими крепкими отвертками.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Не спи***л.

спи***л?

Почему сразу спи***л? Мне однажды отдали сумку в магазине вместе с такой штукой. Поленился сходить в магазин, думал что легко разломаю, хрен-то там.

Camel ★★★★★
()

ЭЛЕКТРОмагнит? (стальной сердечник, медная проволока, мощный БП или аккум от автомобиля/УПСа)

Saloed ☆
()

rfid чтоли?
Узнай частоту на которой работает устройсто, передай уникальный код. делов то

impr ★
()

По идее эту хрень должны были прямо там отстегнуть, когда тебе вещь отдавали. Сходи туда, попроси, пусть отцепят. Главное, чек не забудь (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

> Главное, чек не забудь

Если он конечно есть.

pevzi ★★★★★
()

ждем тредов «поцаны, как скинуть пароль на мобиле» и «новые смарты на андроиде дешево»

wlan ★★
()

плюсую к молотку.

mono ★★★★★
()

деньгами естественно! берешь вещь, деньги и отдаешь на кассу - там оно само расстегивается

xtron ★
()

Покупаешь на рынке толовую шашку и детонатор. Расстёгивай в поле.

zloy_buratino ☆
()

>Очень нужно от одной вещи отстегнуть тег, который прикрепили ей в супермаркете. Подскажите, чем это сделать?

Транформатором/катушкой. Главное, чтоб провода было много на ней.

Подрубаешь через выпрямитель и утюг к розетке и PROFIT.

dikiy ★★☆☆☆
()

У нас в универе есть установка импульсная. 40 килогауссов хватит, или ещё банок поставить?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Что-то вроде противоугонной системы. Цепляется на всякое барахло в супермаркеты. По идее рамка на выходе должна на неё реагировать и верещать.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> фоточку можно?

Чтобы уже наверняка ТС милиция нашла? :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Видел подобное в виде наклейки в книге, тонкая полоска. Но здесь похоже что то немного другое, более железное.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

ага, а еще объяв типа «куплю зарядку для ****», гопота докатилась до интернетов.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

На вид этакая сверху пластмассовая чечевицеподобная штука. Внутри на одной половинке иголка с желобом, защёлкивающаяся во второй половинке.

Lumi ★★★★★
()

1. Берешь молоток потяжелее
2. Хреначишь со всей дури по этой фигне
3. ...
4. PROFIT!

kernelpanic ★★★★★
()

бери ножницы, вырезай аккуратно тэг, сумку выкини - тэг теперь твой

x905 ★★★★★
()

Таки молоток или кувалда самое оно, сумке-то ничего не станет от удара. Хотя вот если ты этим займешься прямо на месте, то тебя могут спалить по камерам и выдать звездюлей на выходе. Так что осторожнее.

Zhbert ★★★★★
()

Гопота в треде.

Мне пару раз приезжали джинсы из интернет-магазина с такими штуками. Жена как-то отковыривала, вернётся - спрошу.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

> Мне пару раз приезжали джинсы из интернет-магазина с такими штуками

скупщики краденного в треде

ahonimous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.