на первом. Только нужно быстро менять места: утром знакомишься на улице, днем пьешь с ней чай в кафэшке, вечером гуляешь по набережной, а ночью - ставишь линукс, как и предполагалось.
Ты наверное и извращениями никакими не занимался? Парень, помни, в жизни надо попробовать все, даже установку линукса, когда в метре от тебя связанная тяночка с 3 вибраторами, кривляющаяся в разных позах.
В этом и прелесть секса, что прошивку придется написать самому. Причем спецификаций тебе никто не даст, надо будет реверсить, совсем как драйвера принтера, после которых родилась GPL
Вообще, сам стараюсь с девушками на компьютерные темы не говорить (если этой сферы нету у нее в инетерсах), так как посчитают за не серьезного, так же не советую о спорте и политике..ну а про установку ей линукса на комп, когда посчитаешь нужным, то и установишь, самое главное что бы она этого хотела ;)
>Высший пилотаж - довести девушку до состояния, когда она сама тебя умоляет об инсталляции.
Может помочь чтение избранных мест из Линукс-формата и Костромина на ушко в вечернее время, или совместный просмотр KDE4 со всеми включенными эффектами под романтическое техно.
> она не сможет устанавливать со связанными руками
Нууу, такие извращения мне в голову еще не приходили... С другой стороны, у тяночки же есть не только руки, да и страпон можно использовать, в том числе двухсторонний, а электростимуляцией можно управлять сокращениями мышц и подводить конец страпона к нужным клавишам... Можно автоматизировать через openCV, распознавая позицию. И руки не нужны, ящитаю.
На том свидании, на котором она попросит тебя поставить антивирус или ещё какую-нибудь хрень на комп. А ты гордо ответишь - я могу поменять только ось!
А если серьёзно, то если попросит - делай, если нет - не делай. Пример покажи, вот допустим нетбукремикс в стравнении с семёркой на нетбуках выглядит просто шикарно.
Черт, не хочу стареть. Честно говоря у моей макбук и что такое ос она вообще не знает. Странно наверно, но меня это совсем не тревожит и думаю с возрастом не начнет тревожить.