LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что нужно девушкам?

, ,

3

7

Что нужно среднестатистическим девушкам, по вашему мнению? В основном, что нужно им от мужчин? Просто тут спорим с одним человеком с ЛОРа на эту тему...

А линукс тут при том, что он стоит у моей подруги на нетбуке, а она - девушка.

Уверенность мужчины самого в себе (в адекватных границах), надёжность (по сути, то же, что и предыдущее). Ну и всякие ништяки по возможности: харизма, состоятельность, порядочность, умение поддержать, решать проблемы.
Про умение пользоваться МПХ уточнять не буду, и так очевидно.

Deleted
()

Им нужны те, кого не волнует что там нужно этим самым девушкам.

bekon33
()

А линукс тут при том, что он стоит у моей подруги на нетбуке, а она - девушка.

Девушкам нужно все делать так, чтобы не нужно было лазить в терминал и все типичные действия были в один клик мышкой. Правильно настрой ассоциации, распихай команды в контекстное меню для всего что может понадобиться (архивы/вырезка аудио из видео/етц), adblock, качалку видео на браузер, жабер, vnc, ssh (чтобы не бегать) и, самое главное, красивые обои. В зависимости от интересов можешь еще каких-нибудь скриптов на пёрле понаписать, чтобы она охренела от того, что так можно. Бонусом за работу поставь ей прокси/vpn сервер/еще что-нибудь в этом духе.
И помни, что ты ковыряешь ей систему for fun/for чсв, а не ради её благорасположения.

crutch_master
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от fang

спрашиваешь у каких-то там линуксоедов.

Линуксоиды больше 20 лвл как правило отлично знают что нужно девушкам, т.к. админят пеки всяких бухгалтерш и опыта в этом деле хоть попой жуй. Плюс чтение переписки, мониторинг логов..

crutch_master
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 3)

он стоит у моей подруги

Нипонил, а у тебя не стоит уже?

shrub
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сразу видно специалиста. Если тебе от своего парня нужно это (хотя ты всего лишь думаешь, что именно это), не проецируй свои желания на всех остальных.

wakuwaku
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Мне показалось, или ты только что опустил ТС?

Не знаю. Он сказал, что линуск притом, что он у его подруги, я и подумал, что ему надо настроить его под нужны пользователя.

crutch_master
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от feofan

Но ведь форум про линукс, а не про пикаперов. Причём тут всё это, если женщинам с линуксом нужна от мужчин линуксоидов в первую очередь хорошо настроенная система, а если этого нет, то о чём тут говорить? Причём тут вообще секс, если он важен только как секс с системой или ПО?

crutch_master
()

Почему ещё не скастовали специалиста? :)

Дом и личинка нужна, а также неплохо бездонную бочку денег. // thread

gh0stwizard
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

мужской_половой_орган до кишок && денег мешок.

В контексте линуска девушке от мужчины не нужно ни то, ни другое абсолютно.

crutch_master
()

А как же заточка системы? Для женщин, между прочим, линукс очень удобен, правда, если они не задрачивают всякие фермы. Хотя и тут можно извратиться. А одноклассники, мейлрушки, вконтакты, кинцо и прочий хлам работает на ура и без риска словить блокировку.

crutch_master
()

Что нужно среднестатистическим девушкам

Забавен тот факт, что подавляющему большинству глубоко плевать на то, что этим самым девушкам нужно, последние, в свою очередь, где-то на уровне подкорки прекрасно это понимают, из-за чего у них, собственно, возникает состояние перманентной фрустрации, и они начинают задавать неадекватные вопросы на всяческих хипстерских форумах, надеясь, что уж хипстерам-девственникам-то точно не плевать, а когда осознают, что таки, собственно, плевать, руководствуясь железной женской логикой, приходят к выводу, что все мужики — козлы.

gill_beits
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Велосипед. Каждый линуксоид в своей жизни его придумал

a1batross
()

что нужно им от мужчин?

Смотря для каких целей. Вопрос слишком общий.

mandala
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

он себя больше опустил, так как практически открыто признался, что почти весь его опыт с женщинами заключается в чтении личной переписки бухгалтерш его конторы

Deleted
()
Последнее исправление: Zangezi (всего исправлений: 1)

мне кажется тут дело больше в нравится-не нравится, - подсознательно ощущают тягу. А конкретика вроде до кишок, денег мешок и прочее - это фигня.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Не строй иллюзий. Для среднестатистической женщины ПК - такой же бытовой прибор как кухонный комбайн и о существовании каких-то там линуксов она не догадывается. Словит блокировку - вызовет специально обученного мальчика. Всё как при поломке кухонного комбайна.

feofan
()

В основном, что нужно им от мужчин?

Присвоить все его ресурсы, подчинить его своей воле и просверлить моск, очевидно же )

Harald
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нравится-не нравится

Скорее симпатия/отсутствие оной на подсознательном уровне. Человек может быть симпатичен, но кроме как на непродолжительные несерьезные отношения ни на что не годен. И наоборот — вцелом отношение пофигистичное, но можно без страха замутить «ячейку общества». При антипатии — вообще пофиг на качества (а раздражать до желания ни иметь с человеком ни чего общего может что угодно).

mandala
()

Смотря кому. Вопрос - тупак.
Глупо грести всех представителей женского пола под одну гребенку. Ты же не будешь утверждать, что всем мужикам надо одно и то же? Вот и тут так же.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Именно. И когда мальчику надоедает каждый раз бегать из-за всякой ерунды и переустанавливать систему каждый год/полгода он становится мужчиной, ставит кое-что получше, настраивает это и больше не бегает туда-сюда.

crutch_master
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну одно то им всем нужно (за редким исключением). Вопрос наверное нужно ставить так: «Что точно любой женщине нужно от мужчины?».

mandala
()

В интернетах нет женщин, так что какая разница?

Это на сраных досках нет женщин — там вообще один бесполый аноним.

mandala
()

Раз мы говорим а линуксах значит все правильно. Мужчина настраивает женщине систему один раз и она работает годами.

crutch_master
()
Ответ на: комментарий от mandala

Опять-таки глупо. Все женщины разные - у одной в голове тупак и ей нужен кошелек и бабло, а у другой в голову сказки, и ей нужна любовь и уважение. Все человеки разные.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

Что нужно девушкам от линукса - вопрос нормальный.

И правда, я ж на лоре...

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

«Они сами не знают, чего они хочут!» ©

Hertz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.