>На каком свидании приемлимо предложить девушке установку Линукса на ее компьютер?
Коль интересен ей твой пинус,
Её дубинкой вырубай,
За комп её садись давай
И ставь туда скорее линукс,
Покуда не очнулась,
Размахнулась
И сделала тебя мгновенно
Фанатом MacOS несомненным.
Не надо предлагать. Просто в тот день когда у тебя будет доступ к ее компу, а она будет в ванной или еще где-то подальше от ПК, ты тихо и спокойно ставишь линукс. Сковородка-эффект гарантирован.
Вобщем скажу я вам. Что если на ваш ум не приходит ничего больше как говорить с девушкой о линуксе и ставить его на ее комп, то вы душевно больны. Обычно девушки не бородаты, ну исключение Сильвия, хотя она наверное бреется.
а я так в последнее время и делаю ;) Гораздо проще, чем таскать ноут - таскать на флешке образ виртуальной машины, в которой постоянно работаешь. Ее можно даже друзьям давать скопировать себе - а ноут скопировать нельзя.
>Я бы после этого убежал домой, прихватив с собой что-нибудь ценное, там, стульчики...
Хотя в данной ситуации можно увидеть трех разных людей:
1. Идеальная/умная - зайдет в консоль, начнет копаться, разбираться, задавать вопросы что и как.
2. Продвинутая - переустановит винду самостоятельно.
3. Простая - попросит переустановить винду либо тебя, либо кого-то из своих друзей, в последнем случае будет ясно, что в тебе она разочарована и считает, что ты ни на что не способен.
Так вот, ИМХО, прихватывать стульчики и прочее надо в самом последнем варианте :)
Я бы прихватил стульчики в трех вариантах. Хотя в варианте, что она расстроилось что не посмотрит свежие сплетни в контактике, и пошла бы предлагать дружить мне нашими писями, есть определенные позитивные стороны... Но стульчики-то!
Как известно, соберешь 12 стульев, получишь джекпот! Так что, тырим стульчики, не задерживаемся!