LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бросаю курить тред. Вещества в помощь.

0

0

Собственно сегодня решил в сотый раз бросить курить. Рекорд пол года. Стаж уже под 8мь лет. Курю крепкие по 1,5-2 пачки в день тяжелых сигарет, когда есть деньги кент или данхил, когда нет спокойно лм, честерфилд и палмэл - все красные. Стали мучать сильные боли в груди, полнейшая апатия, без сигарет даже лампочку не могу уже поменять, очень - очень плохо стал просыпаться. Жуткая одышка, на третий этаж еле поднимаюсь, силой не обделен, но выносливость стала стремиться к нулю.

Первые недели обычно две мучает жуткая жажда, первые три дня вообще жуткая ломка. Становлюсь очень очень раздражительным, вот думаю попробовать восстановить режим, пропить угля, пить по много воды в день. Так же местный психиатр выписывал давненько успокоительные беллатаминал (Belladonna alkaloids+Phenobarbital+Ergotamine), но почему то в связке с пустырником он меня начинает странно плющить. это нормально? раньше не пил химические успокоительные, так же какие годные успокоительные для моей ситуации можете посоветовать - пережить первые 3 недели, так же стоит ли пить витамины? и как не набрать вес.

аленов каров и подобное читал по сто раз, могу лишь как вспомогательную опору рассматривать их. можете не советовать, я не внушаем.

Я не курю 3-ю неделю, до этого курил по пол-пачки в день, более 10 лет. Бросил с помощью таблеток (табекс) за неделю, неприятных ощущений вообще не почувствовал, хотя до этого все попытки сопровождались никотиновой ломкой. Попробуй, главное не увлекайся, чтобы не подменить одно другим: терпи, пока не захочется курить «уже не могу», ешь таблетку, пытайся постоянно увеличивать интервал между таблетками.

anonymous7
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>А кто-нибудь знает как в домашних условиях выращивать и готовить спорынью?

Она сама растет, делаешь крахмальную питательную среду и все в принципе. Вот только на полях спорыньи сейчас нет. Пока будешь ездить в поисках колоска наберешь за это время пару мешков конопли и вопрос отпадет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от expelled

>раз в 40 минут

нет, это была общая рекомендация. Можно также вместо кофе погрызть кофейное зерно (заместо сигарет)

lexxus-lex ★★★
()

Мне было тяжеловато поначалу, стало легче после того, как я перестал употреблять кофеин. Оказалось, что мои «никотиновые ломки» - это реакция организма на выпитые литры кофе, чая и кока-колы.

shoewreck
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

плюсую, пришлось заменить на соки и обычную воду без газов, кстати голова стала варить куда четче.

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ну кофе не каждый приемлет, еще говорят/пишут, что сыр на ломти порезать и в пачку вместо сигарет напихать. Захотелось покурить, съел ломтик сыра. Вот планирую попробовать сей метод.

expelled ★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

начал объяснять себе - что для них это маленькие радости, а мне нельзя

Для них это большая проблема, а Вам - просто не нужно, как любому нормальному человеку. ))) Всё! Достаточно желания это понять и принять. ;)

Vagulo
()

не бросишь. пока здоровье сильно не ухудшится. правда многих и это не останавливает.

наберёшь весь - потом скинешь.

за рекламу сигарет нужно ввести смертную казнь.

а и сейчас тяжело. эти уроды вешают пачки сигарет прямо перед кассой. за такое надо бы жестоко наказывать.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>за рекламу сигарет нужно ввести смертную казнь.

Тонко.

lexxus-lex ★★★
()

странная проблема, я курил, потом просто перестал. дед мой так же

gavv
()

уже 12 часов не курю и начинаю с ума сходить

«Однажды я решил бросить курить табак, употреблять алкоголь и заниматься сексом. Это были самые ужасные двадцать минут в моей жизни» :)

Xenesz ★★★★
()
Уменьшением мне трудно бросить, наиболее результативный для меня было как раз в течение часа выкурить две пачки тяжелых сигарет - что бы аж блевать хотелось и с этого начать здоровый образ жизни. 

Не, паламент - обычное мое курево было. А сейчас я как раз резко бросил.

drakmail ★★★★
()

Взять отпуск и уйти в поход/сплав подальше от цивилизации и денег взять только на проезд до дома от конечной точки ;)

Satou ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.