утверждаю, что в IT есть (как минимум негласный) норматив - миллион на человека в год на проект. Вероятно в армии - так же, потому что люди такие же, с руками и ногами.
> утверждаю, что в IT есть (как минимум негласный) норматив - миллион на человека в год на проект. Вероятно в армии - так же, потому что люди такие же, с руками и ногами.
раз так, какие могут быть сомнения
и еще упущенную выгоду добавить: на постройку дачи пришлось меньше рабочих сих...
>мильён по закону - это стоимость содержания солдата
утверждаю, что в IT есть (как минимум негласный) норматив - миллион на человека в год на проект. Вероятно в армии - так же, потому что люди такие же, с руками и ногами.
> готов расписать расходы и показать сколько выпиливается?
По ссылке-то сходите:
«Надо посмотреть среднюю стоимость контрактника. Это порядка 300-350 тысяч в год», - заключил первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Максим Рохмистров.
Итого на распил пошло бы ~70% суммы. Это если еще не учитывать, что контрактники стоят гораздо дороже обычных призванных.
Меньше нельзя. За год даже в замкадье зарплата за год будет 100-250 тыс то есть откос от армии станет финансово выгодным. А чтобы откупались только те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет сумма должна быть на порядок больше, пожтому и получаем 1 млн по самым оптимистичным оценкам. И это еще не считая внутримкадья..
мильён по закону - это стоимость содержания солдата
Ты это, определись же.
1. законодатели берут миллион за официальный откос от армии, чтобы потратить эти деньги на содержание наемного солдата. поэтому миллион по закону - это стоимость содержания солдата
2. из опыта работы мне известно, что в IT норматив - миллион на человека в год на проект.
3. совпадение этих двух цифр наводит меня на мысль, что специалист в военной области сможет обосновать миллион в военной области, так же как я смогу сделать это в IT.
А кто родину будет защищать? Так можно в штатах - у них войны выездные так сказать, а у нас? У нас страна большая, желающих много на нее - нужна нормальная армия. А это непойми что получается.
Ну вообще-то по-нормальному диагноз «внезапно» не вырастает, у самого зрение так я медкомиссий пять или шесть суммарно проходил, по честному, без взяток. И это еще мягко, так как отец офицер, полвоенкомата знакомых. Бывает что и проверяют, не отросла ли ампутированная нога
>но таки миллион рублей. Это для кого? Для МСК и СПБ?
Я же говорю - пожизненная гарантия стоит дорого. А если еще контроль над медкомиссиями усилить (там все равно врачи гражданские, военных в военкоматах вообще не так много) так и официально заплатить выгоднее будет. Кредиты брать будут на 5-10 лет, все равно лучше чем 10 лет бегать =)))
Как говорят хохлы, «не кажи гоп, пока не переcкачiшь». вот когда получишь диплом без вкладыша в виде повестки в военкомат, тогда будешь говорить что повезло...
> А кто родину будет защищать? Так можно в штатах - у них войны выездные так сказать, а у нас? У нас страна большая, желающих много на нее - нужна нормальная армия
дык об этом все противники призыва и говорят. Нужна, итыть, нормальная армия а не сборище отбросов общества, проводящее реконструкцию сцен из приключений бравого солдата швейка.
Ох уж эти москали, вы что, правда считаете, что в России средняя з/п около 30 тыс.р. в месяц? Придется вас расстроить: на самом деле она где-то в районе 7-8тыс.р. (если не считать Москву с Питером и миллиардеров, ворующих в месяц десятки, а то и сотни миллионов).
Карьера в Major - для тех, кто умеет смотреть в будущее и делает осознанный выбор работы, готов много работать и многому учиться, получать удовольствие от работы, для тех, кто верит в безграничность человеческих возможностей.
Пока выборка не будет сравнима по размеру хотя бы с 3% выборки росстата и не будет обеспечена ее достоверность (и репрезентативность), можно хоть до позеленения приводить отдельные примеры безработных
гордится тут нечем - не настоящий мужик.
даже те, которые будут откупаться - тоже неправильные.
Потому что в случае если служит гражданин страны, то у него остаются знания, которые смогут быть использованы в случае военных действий.
А если служит наемник, то это инвестиции в войска потенциального противника.
мои возможности очень даже ограничены, именно в силу их человеческой природы. И мои взгляды на доходы (ИМХО) вполне основаны на текущем видении ситуации в стране и в конкретном регионе (осознание возможной ошибочности этих взглядов присутствует).
Но жизненного опыта мне хватает для того, чтобы почувствовать, что эта вакансия чудна (а значит практически без вариантов - фигня).