LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Армия] А что если...?

0

0

...(1) Отказаться принимать присягу?
...(2) А где гарантия от того пойдёшь в армию, а тебе там не дадут пару раз хорошенько по голове и всё образование в результате коту под хвост, останешься имбецилом на весь остаток жизни? Надо бы страховые контракты заключать!

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А сохранять труп необходимо только в случае если ты отвечаешь за

жизнь данного человека, а случаев таких ровно два - армия и больница.

На гражданке органы не скрывают трупы. А вот в военной части органы для тебя это отцы-командиры. До военной прокуратуры еще добраться надо.

Так что если подойти не предвзято именно на гражданке смертность

занижена за счет «пропавшего без вести» корма для рыбок.

Тут это легко обойти приплюсовав статистику пропавших безвести и отминусовав найденных. Я кстати не против.

Но общее число приведенных тут случаев занижение статистики смертности в армии простым способом не выяснить. Призывники умирают с погонами на плечах только в редких случаях.

PS Но я тебя понимаю. Корпоративная солидарность.

Знаешь как запалить человека который связан с нефтянке хоть тушкой хоть чучелом? :):):):) Вот через нее же. В каждой «корпорации» чуществует расхожий набор установок и трактовок. Разделяемый в том числе и «сочуствующими».
Например для военной это «призывная армия это необходимость для РФ, без нее РФ будет уничтожена.»

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ilshat

А с чего ты приплёл пластику лица? И какое отношение лечение отставников и семей офицеров (т.е. таки имеющих отношение к службе) имеет к лечению человека, который уже своё отслужил, не годен, однозначно хочет домой/на гражданку, да и в принципе зачем армии тратить деньги на лечение человека, который фактически не годен и в армии не служит? Не вижу ни причин не отправить в гражданский госпиталь, ни каких-либо тайных умыслов.

queen3 ★★★★★
()

Почему все - какие-то да, какие-то нет. Это с чего у тебя все стали неврождёнными. Почему ты решил, что у твоего дистрофика - не врождённое? Или у кого-то там, кого комиссовали?

Относилось это не к косякам, а к «вероятность «огрести трубой в подъезде» выше, чем в армии. И вероятность самоубиться на гражданке тоже выше», если ты проследишь комент http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4938298&cid=4938933 вверх по треду.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

> На гражданке органы не скрывают трупы

Откуда знаешь?

- Ты что тут в луже делаешь?
- Крокодилов пугаю.
- Так нету же никаких крокодилов.
- Так хорошо пугаю.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

который уже своё отслужил,

Бред, отслужил - на дембель

не годен,

Бред, кто сказал?

однозначно хочет домой/на гражданку,

Бред, кого волнуют его хотелки?

да и в принципе зачем армии тратить деньги на лечение человека,

Бред, чем больше затрат, тем больше должностей.

который фактически не годен

Бред, с чего это?

и в армии не служит?

Бред, не служит, значит на дембеле.

Воощем одна бредятина альтернативно одарённого, не служившего, попросту барана.

Ilshat
()

Как кто сказал - комиссия сказала, очевидно, раз комиссовали.

который фактически не годен

Бред, с чего это?

Комиссовали же. Ах да, забыл. К-о-м-и-с-с-о-в-а-л-и ж-е.

Фактически - подчёркиваю, ф-а-к-т-и-ч-е-с-к-и - он уже не будет служить, зачем же его держать в армии? Про «больше затрат - больше должностей» это какие-то твои фантазии, где и каким образом бесполезные (для армии в данном случае) траты помогают карьере?

попросту барана

Ты не стесняйся, давай уж по полной. Так ведь спор аргументированнее получается.

queen3 ★★★★★
()

> Это с чего у тебя все стали неврождёнными.

Мне по барабану, я не делаю таких предположений.

Относилось это не к косякам, а к «вероятность «огрести трубой в подъезде» выше

Ога, ню-ню. Если бы с каждой трубы комиссовали, все бы только трубами и лупили. Бред.

Так же в каптёрке можно получить и трубой и ногами и кулаками и не только.

И вероятность самоубиться на гражданке тоже выше»

Бред. При мне в части было 2 самоубийства + один воин умудрился себе ногу прострелить из автомата, своего, в карауле + сержанта гранатой убило, по причине бардака, на занятиях. И это не всё.

Если люди ходят с оружием - разные случаи неизбежны. И самоубийств само собой больше, хотя бы из-за смены обстановки.

Ilshat
()

> Так ведь спор аргументированнее получается.

На твои детские «аргументы» отвечать ни к чему. Комиссован - не значит отслужил и т.д.

Ilshat
()

Блин, какой у тебя потрясающий самогипноз и полное отрицание здравого смысла. Тоже хочу так

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Трупы скрывают как минимум менты. Ибо глухари им сильно портят показатели. Далее - врачи, был помню случай когда в городском сквере нашли труп со следами электродов. Он уж точно не из армии убежал. Ну и в третьих грамотный убийца стремится избавится от теля растворяя даже кости

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А в армии прятать трупы именно не выгодно. Будет труп - будут разговоры с вышестоящим начальством и только. В случае пропавшего без вести говорить придется минимум с военной прокуратурой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А что значит комиссован? Раз после этого армия уже не в ответе за судьбу человека, ибо по твоим словам для того и комиссуют, чтобы не в ответе быть?

queen3 ★★★★★
()

Комиссован - значит не годен к службе. Отслужил - выслужил установленный срок.

Не в ответе смысл, а в показателях, % всяких. Чем меньше косяков, тем лучше, чо тут не понятного?

Ilshat
()

> Будет труп - будут разговоры с вышестоящим начальством и только.

Кипиш тоже бывает. При мне по одному самоубийству человек семь зацепили. Я на гауптвахте с ними сидел. Вменяли типа самоубился потому что они его напрягали.

Ilshat
()

> Комиссован - значит не годен к службе

Ни в каком другом значении я это слово не употреблял.

Отслужил - выслужил установленный срок.

А ещё «ну всё, п....ц, отслужил». Многогранен русский язык.

queen3 ★★★★★
()

>Откуда знаешь?

На гражданке труп - частная проблема виноватого. В армии (тюрьме, пионерском лагере), как организации отвечающей за жижнь ограниченных в граждагнских правах индивидов, по шапке получит организация в целом прямо по иерархии, до высоты желания дающих по шапке нагнуть тем кому по шапке можно дать. То есть грохнут призыника где нить на корабле - при желании министра обороны выгнать можно. Исходя из структуры организации - причина очевидна. Пример: один мой однокласник пришел из армии со странной раной на шее которая почему-то не заживала уже мясяц, и раньше на пять месяцев. На вопрос че за фигня, оказалось что он там не один такой и в связи с чем народ не поленился роту «расформировать» на 5 месяцев раньше от греха подальше и отправить всех лечится на гражданку чем ждать чем эти странные раны закончатся.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>может радиация какая?

Хрен его знает. Я так понял что они че-то-куда-то там грузили металоломное (как всегда целевой использование призыников) и это результаты «производственных травм».

r ★★★★★
()

> Трупы скрывают как минимум менты. Ибо глухари им сильно портят

показатели. Далее - врачи, был помню случай когда в городском сквере

нашли труп со следами электродов. Он уж точно не из армии убежал. Ну

и в третьих грамотный убийца стремится избавится от теля растворяя

даже кости

Я тебе предложил плюсовать пропавших безвести к трупам. Ты пропустил?

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.