LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Армия] А что если...?

0

0

...(1) Отказаться принимать присягу?
...(2) А где гарантия от того пойдёшь в армию, а тебе там не дадут пару раз хорошенько по голове и всё образование в результате коту под хвост, останешься имбецилом на весь остаток жизни? Надо бы страховые контракты заключать!

Ответ на: комментарий от Ilshat

> И ни у кого никакой дистрофии.

А ещё бывает, люди вместе с пелёнок растут, а потом один раз - и заболел. А у другой нет. Тоже армия виновата? Или ты не в курсе про скрытые болезни? Или те 90 человек - клоны друг друга, что ты разными у них только внешние условия считаешь?

И ты так и не рассказал, так отчего у него дистрофия была. Вы же в одном строю ходили, должен знать.

queen3 ★★★★★
()

> Бредятина! Мне 12 снимков подряд делали (трещину в черепе искали) и чего?

Ты про врачебную ошибку когда запомнишь? А, ты же служил, тебе надо не только два раза, но и медленно? Пожалуйста: в-р-а-ч-е-б-н-а-я о-ш-и-б-к-а.

Строители тоже люди и умирают по самым обычным причинам - сердечная недостаточность, новообразования и т.д. Именно!

Т.е. в армии люди - другие, у них сердечных недостаточностей и новообразований нет?

Дополнительная смертность от «ошибок» даже в самых опасных профессиях не достигает и процента.

Ну ты уж хотя бы пруф приведи. Сколько строителей не дожило до пенсии по естественным причинам, а сколько - по ошибке. Ну, полагая, что там ничего не скрывают, и что смерть от гипертонии - это не потому, что мешки таскал, а смерть от инсульта - не потому, что кирпич на голову упал, да каска спасла.

queen3 ★★★★★
()

У тебя вообще логика женская, как у моей жены. «У меня изжога от супа - Да я ела тот же суп, и никакой изжоги.». Ну да, суп тот же. Только желудок не тот.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

> А ещё бывает, люди вместе с пелёнок растут, а потом один раз - и заболел. А у другой нет. Тоже армия виновата?

Да, прикинь, именно армия!

Почему? А потому что в армии служат, а не жопу присиживают! Бегают, копают и т.д.

Скажу второй случай, только этот я от ротного узнал, сам не был свидетелем.

Марш бросок был, 22 км туда, обед сухпаем, потом обратно. Сзади 66-й шол, подбирать всяких задохликов. Один боец отстал, сел в кузов, потом лёг. С ним ещё были солдаты, но все из других подразделений. Как вернулись водила поставил машину в парк, в кузов не смотрел. Солдаты разошлись, кроме одного, про которого реч. До вечерней поверки его никто не хватился, думали в медроту ушол. В армии вооще много больше бардака, чем думают гражданские. Короче, когда нашли - тело уже охладилось.

И кто виноват? Не факт, что военкомат, он может не жаловался.

Сказали, что умер от заболевания, полученого до службы. Никаких страховок.

И ты так и не рассказал, так отчего у него дистрофия была. Вы же в одном строю ходили, должен знать.

Он сам не знал, врачи не знали - мне откуда?

Ilshat
()

> Т.е. в армии люди - другие, у них сердечных недостаточностей и новообразований нет?

Есть, о чём тебе и говорю!

Потому смертность НИЖЕ, чем у гражданских той же возрастной категории прямо указывает на манипуляции статистикой.

Ilshat
()

> Ну, полагая, что там ничего не скрывают, и что смерть от гипертонии - это не потому, что мешки таскал

Насрать, смерть от гипертонии есть смерть от гипертонии. Этиология болезней не точная наука.

Ilshat
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Не, дружок, это ты не понял. На войне или нет - неважно. Впрочем, пока сам всё не попробуешь- не поймёшь.

GreyDoom ★★★★
()

> Но армия виновата. Логично, да.

Ты точно альтернативно одарённый.

Не важно кто, что виновато. Важно что очень быстро комиссовали

Вот откуда якобы «хорошая» статистика

Ilshat
()

> Т.е. соседа не переоблучили, просто «желудок не тот»?

Речь про твоего дистрофика. При чём тут умерший от переоблучения - понять не могу.

Бред, домыслы.

Ну, тебе конечно же лучше знать, чем мне. А вот то, что в газетах пишут про армию - это, конечно, не домыслы. Это ты сам видел. Вот как с тем дистрофиком.

queen3 ★★★★★
()

> А вот то, что в газетах пишут про армию - это, конечно, не домыслы. Это ты сам видел. Вот как с тем дистрофиком.

А срал я на газеты, я сам служил, мне сказок всяких придурков без военного билета зато со звездой на жопе не надо.

А дистрофика я видел, говорил не раз не два, постоянно и даже спал не далеко от него. Да-да, именно так.

Ilshat
()

Конечно-конечно. Человек сидит в армии. Ест то же, что все. Те же нагрузки. Ходит с тобой в одном строю. Но у него проявляется дистрофия. Его комиссуют.

Вывод: врачи в медкомиссии что-то недосмотрели. Проявились скрытые болезни. Человека комиссовали, дабы не усугублять. Кто виноват? Ну, может, врачи. Может, нет.

Твой вывод: в армии загубили, ироды.

queen3 ★★★★★
()

> Твой вывод: в армии загубили, ироды.

Это твой вывод, альтернативная одарённость так и светит. Комиссовали чтобы не портить статистику.

Ilshat
()

> Проявились скрытые болезни.

Всёж немного до тебя дошло.

Оказывается - проявляются, сволочи. Только откуда смертность ниже чем у гражданских?

Да ниоткуда, небольшие манипуляции, фокус-покус и никакого мошенства!

Ilshat
()

Как так? Ты же вот приводишь в пример человека с дистрофией, но не применяешь к этому случаю своё «дистрофия есть дистрофия». Почему? Потому что если проявлось в армии - значит, из-за армии, а если проявилось на стройке - значит, насрать? Двойные стандарты?

queen3 ★★★★★
()

> Комиссовали чтобы не портить статистику.

Это твой вывод. А логичный вывод - чтобы не помер человек.

queen3 ★★★★★
()

> Только откуда смертность ниже чем у гражданских?

Ответственность руководителя? Плановые медосмотры? Отсеивание наиболее болезненных на призывной комиссии?

Да ниоткуда, небольшие манипуляции, фокус-покус и никакого мошенства!

Видно эксперта.

queen3 ★★★★★
()

> А логичный вывод - чтобы не помер человек.

Снова вывод альтернативно одарённого - медроты, медсанбаты и госпитали никто не отменял. Тогда, чо ччас Сердюков придумал не в курсе.

Ilshat
()

Не знаю я почему дистрофия и мне по правде насрать! И дистрофия есть дистрофия. Стандарты одни, только со стройки не комиссуют.

Ilshat
()

Тебе, конечно, виднее, чем той комиссии, что обследовала человека и определила, может ли он служить или нет.

queen3 ★★★★★
()

Как не знаешь? Так уверенно рассказывал, что это армия загубила человека. А оказывается, ты даже не знаешь, почему у него была дистрофия.

Не знаю насчёт стройки, а вот из машинистов метро, например, комиссуют. Учитывая, что даже у нас, на коммерческой фирме, программисту запретила работать по специальности медкомиссия - думаю, и со стройки комиссуют за милую душу.

queen3 ★★★★★
()

Про ответственность - послужи. Солдат должен жизнь отдать при необходимости, не то что здоровье.

Не отсеивают. Даже с «кифозом в грудном отделе».

Ilshat
()

> Так уверенно рассказывал, что это армия загубила человека.

Ты точно полный болван! Где у меня «загубила»? Где? Знать не знаю что с ним стало, выпнули и параллельно после этого всем. В армии. Может выздоровел.

Не знаю насчёт стройки, а вот из машинистов метро, например, комиссуют.

Возможно и машинистов умирает меньше, чем их сверстников-немашинистов. Только это не значит, что их вооще умирает меньше - просто они умирают немашинистами.

На этом основании можно сделать «логичный» вывод - работа в метро улучшает здоровье.

Ilshat
()

> Солдат должен жизнь отдать при необходимости, не то что здоровье.

Про ответственность вообще-то ты говорил. Это был один из аргументов. Теперь уже, оказывается, нет ответственности солдатского начальства за жизнь и здоровье солдат?

Не отсеивают

Ну, меня же как-то отсеяли? Потом, «даже с кифозом» - ссылку на вред кифоза для службы можно, а то я как-то не в курсе о противопоказаниях?

queen3 ★★★★★
()

> Знать не знаю что с ним стало,

Может выздоровел.

Тогда к чему ты привёл этот пример и что ты им хотел показать?

Возможно

На этом основании

Прости, а было какое-то основание?

queen3 ★★★★★
()

> Теперь уже, оказывается, нет ответственности солдатского начальства за жизнь и здоровье солдат?

За здоровье? Особо не замечал. ;-) Вобщем в армию сходи, дури мног несёшь.

ссылку на вред кифоза для службы можно

Кифоз - значит горбатый. Не знаю точно, есть ли вред для службы, но горбатого обратно отправили. Видать не подошёл, гы-гы-гы!

Ilshat
()

> Тогда к чему ты привёл этот пример и что ты им хотел показать?

Я тебе который раз повторяю, хотел показать - больных комиссуют! Понятно! Если есть подозрение, что может умереть - комиссуют быстро! Моментально отправляют в гражданские больницы.

Потому статистика не отражает реального положения.

Ilshat
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Труп гораздо проще уничтожить чем маскировать неестественную смерть

под естественную. Для второго нужен либо большой опыт либо

медицинское образование

У тебя наглое 4.2 . «Упал спиной на нож и так 17 раз, однозначно самоубийство» это основа-основ. Чтобы дело не открывать когда труп есть.

Понятно что «если посмотреть попристальней», то явное убийство. Ну так чтобы попристальней не смотреть нужно желание. И преступники не идиоты обычно - стараются помочь :)

Никто не говорит что это в случае бытовухи как то сработает. Но тут это и не надо - бытовуху раскрывают практически всю. Вся милиция под это дело заточена.

kernel ★★☆
()

Понятно, что больных комиссуют. Логично, что при этом они не попадают в статистику смертей в армии.

Непонятно одно: почему ты считаешь, что врождённые болезни людей, из-за которых их комиссовали - вина армии? И приводишь в пример человека, про которого даже не знаешь, из-за чего у него дистрофия?

queen3 ★★★★★
()

Т.е. для тебя основание - твои выдумки в стиле «допустим, возможно»? И на их основе ты строишь свои аргументы, которыми громишь оппонентов? И чего я тогда с тобой спорю - это же всё равно, что женщине доказывать бесполезность гомеопатии.

queen3 ★★★★★
()

> Логично, что при этом они не попадают в статистику смертей в армии.

Ну наконец-то! Допёрло до тебя всё таки!

Непонятно одно: почему ты считаешь, что врождённые болезни людей, из-за которых их комиссовали - вина армии? И приводишь в пример человека, про которого даже не знаешь, из-за чего у него дистрофия?

Хорэ бредить.

Где «врождённые»? С каких щей такой «глубокий» вывод? С чего «вина»? Нет никакой вины, армия не детский садик, ещё одна бредятина.

Ilshat
()

Даааа так и есть! Если допустить некое предположение - могут быть следствия из него. Логика, блин. Только не для альтернативно одарённых!

Ilshat
()

> Где «врождённые»? С каких щей такой «глубокий» вывод?

А где неврождённые? Вот твой дистрофик - ну проявился у него дистрофизм, так может от стрессов - пошёл бы на стройку, точно так же проявился бы, и точно так же комиссовали бы. С чего ты-то решаешь, на каких основаниях, что эти болезни - не врождённые?

И на основании каких фактов ты решил, что комиссуют исключительно чтобы что-то там скрыть?

queen3 ★★★★★
()

А, понял, почему ты решил, что комиссуют, чтобы что-то скрыть. Ещё одно твоё предположение. И весь твой бред здесь - следствия из этого предположения. Логика, блин. Причём, женская - основывать свои выводы и спорить, исходя из самой придуманных предположений.

queen3 ★★★★★
()

> А где неврождённые? Вот твой дистрофик - ну проявился у него дистрофизм, так может от стрессов

Если бы да бы - в роту бы выросли грибы!

Завязывай с бредом, инфекции явно не врождённые. И стреесс не при чём, я же сказал - он уже полгода отслужил, только до тебя не дошло, раз в армии не был.

И на основании каких фактов ты решил, что комиссуют исключительно чтобы что-то там скрыть?

Ты чо, дурак? Нахер тут твоё «исключительно»?

Ilshat
()

> А, понял, почему ты решил, что комиссуют, чтобы что-то скрыть.

Не скрыть, а улучшить показатели. И это не предположение.

Ilshat
()

> Если бы да бы - в роту бы выросли грибы!

Это ты про те предположения, которые ты допускаешь?

инфекции явно не врождённые

Не бывает?

И стреесс не при чём, я же сказал - он уже полгода отслужил

И что, что отслужил? Стресс может возникнуть в любой момент. А может накапливаться. А может не от стрессов всё было, а от нагрузок. И точно так же проявилось бы всё на стройке.

Нахер тут твоё «исключительно»?

А как? Сколько процентов комиссовали именно чтобы что-то скрыть? И откуда тебе известна эта информация?

queen3 ★★★★★
()

> Не скрыть, а улучшить показатели. И это не предположение.

Нет?

Я тебе который раз повторяю, хотел показать - больных комиссуют! Понятно! Если есть подозрение, что может умереть - комиссуют быстро! Моментально отправляют в гражданские больницы.

И чем ты докажешь, что комиссуют - чтобы улучшить показатели, а не чтобы спасти жизнь и здоровье человеку, чтобы он получил медицинскую помощь в соответствующих клиниках, и был избавлен от несоответствующих своей болезни армейских условий?

queen3 ★★★★★
()

> Это ты про те предположения, которые ты допускаешь?

Это про твою дурь.

Не бывает?

Кооооонешноо, дорогой - инфекцией ЗАРАЖАЮТСА!

Стресс может возникнуть в любой момент

Меньше болтай про стресс, про язву желудка тоже болтали типа от стрессов. Оказалось обыкновенная болезнь грязных рук, инфекционная, передаётся орально-фекальным путём. Гы-гы-гы!

Сколько процентов комиссовали именно чтобы что-то скрыть?

Нисколько, здесь нечего скрывать

Ilshat
()

> и был избавлен от несоответствующих своей болезни армейских условий?

Альтернативный ты наш - в армии госпиталя есть. Даже пластику лица делают, дяди с большими звёздами.

Это тоже не предположение! ;-)

Ilshat
()

> Это про твою дурь.

А ну да - твои-то предположения не дурь.

инфекцией ЗАРАЖАЮТСА!

В том числе при рождении.

Меньше болтай про стресс

Видно специалиста по болезням. Ты даже знаешь, что инфекцией - заражаются!

Нисколько, здесь нечего скрывать

А как же твоё
http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4938298&cid=4938933 - «на гражданке скрывать некому»? Т.е. ты не подразумевал, что в армии - скрывают?

queen3 ★★★★★
()

Как пластика лица поможет человеку с дистрофией, и зачем человека лечить в армейском госпитале, если по состоянию здоровья он не годен к службе?

queen3 ★★★★★
()

> В том числе при рождении.

И хули? С чего все болезни у тебя стали врождёнными.

«на гражданке скрывать некому»

Дорогой, это к косякам относилось! Поздно пить боржоми когда комиссовали! Но улучшить показатели можно!

Ilshat
()

> Как пластика лица поможет человеку с дистрофией

Точно - идиот! С чего ты это взял?

и зачем человека лечить в армейском госпитале, если по состоянию здоровья он не годен к службе?

Не знаю, однако лечат, отставников, семьи офицеров в том числе. Раньше по крайней мере.

Ilshat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.