У них кожа толще и в мороз должно быть теплее. Негров с обветренным лицом лично я не видел а вот у самого губы часто на морозе обветриваются
Знаешь, я негров с обветренным лицом тож не видел. Наших же - каждый через второго. Но вот с выводами по поводу кожи лица не соглашусь. Скорее, негры не живут в такой жопе, где обветривается на морозе лицо. В отличие от.
>> Путь в большой спорт начинается с детства. А там, где живут преимущественно негры, ледовых площадок как-то не особо много.
Не думаю, что в Канаде или на севере Штатов такие уж большие проблемы с нехваткой негров.
Белых там наверное все-таки поболее будет. Кстати физические данные негров как раз располагают к хоккею. Вот всяким азиатам быть великими хоккеистами вряд ли светит ввиду низкого роста и субтильного телосложения. Хотя и среди них бывают сумоисты...
>Скорее, негры не живут в такой жопе, где обветривается на морозе лицо. В отличие от.
Вы разве ни разу не видели негров зимой на автобусных остановках? Прикинь, им зимой В КРОССОВКАХ не холодно! Подгоди... кроссовки... вот где разгадка! Кроссовки!