LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Дело Ганса Райзера живет

0

0

http://kp.ru/daily/24457/619613/

Для Ъ:

Десятиклассник нанес 64-летней женщине 20 ранений, а в милиции заявил, что защищался...

Истошные крики из квартиры Натальи Асатур в доме 27 на Домодедовской улице услышал почти весь подъезд.

- Это случилось во вторник в десять вечера, - рассказала корреспонденту «КП» жительница соседней квартиры (она попросила не публиковать ее имя). - Когда Наталья Александровна стала страшно кричать, а потом стучать в стену, я побежала звонить в милицию. Мужики-соседи сверху спустились, стали ломиться к ней, но никто не открывал...

Прибывший наряд выломал дверь и застал по указанному адресу жуткую картину: на полу в луже крови лежала хозяйка квартиры. В соседней комнате прятался подросток с кухонным ножом в руках...

Победитель олимпиады по программированию... А на PC небось линукс и недокомпилированный модуль reiserfs...

☆
Ответ на: бытовуха на лоре ? от ezoteric

Мужчины твердо заявляют: Дело Ганса Райзера живет.

А вот ты помычать зашшел, да.

Fredrik ☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от schumen

А ты Сашку Журова что ли не знаешь?

Fredrik ☆
() автор топика

>Десятиклассник нанес 64-летней женщине

Низачот. Надо, чтобы жену. А этот скорее на малолетнего Раскольникова похож...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Низачот. Надо, чтобы жену. А этот скорее на малолетнего Раскольникова похож...

Этот более благородный, чем Раскольников.
Он старухку решил кокнуть, потому что она ему слишком простые задания давала.

Fredrik ☆
() автор топика

10 класс. как раз начитался про Раскольникова.

RedPossum ★★★★★
()

ТС, закопайся. И хватит райзера упоминать в суе, это тебе не победитель олимпиады какой-нибудь. Да и дело там сложнее было, даже если он сделал то, что доказали - то он скорее прав, чем виноват.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

> ТС, закопайся. И хватит райзера упоминать в суе, это тебе не победитель олимпиады какой-нибудь. Да и дело там сложнее было, даже если он сделал то, что доказали - то он скорее прав, чем виноват.

Грузите орешки, мои сладкоешки!

Fredrik ☆
() автор топика

А при чём здесь Ханс?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

>Полагаю, при обыске у него обнаружат пару дисков с Linux.

obvious fix

И обязательно напишут про это в заголовках новостей.

Deleted
()

Боян, это уже раструбили в новостях по зомбоящику.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

> мозг у бедолаги был 6-ти бытным

Наверное, с помощью ножа он попытался её обнулить.

Nixopatolog ★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

Тоже самое хотел сказать. Но словами «на возраст отводилось 6 бит»

А вообще, вполне возможно, что она к нему систематически докапывалясь. Вот пацан и не выдержал. Такое сплошь и рядом. К тому же, коли он был прогером, то понимал этот мир лучше старухи, которая 100% страдала ПГМ и пыталась заразить его этим вирусом. Вера без доказательств высаживает, пожалуй, больше чем что-либо.

Короче, ахтунг: в этом мире с одебиливанием народа невозможно становится жить.

helios ★★★★★
()

Согласен, справедливо не для всех случаев. Но в массе я прав.

helios ★★★★★
()

Будем следить, не продет ли из эфира кто-нибудь из завсегдатаев

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

> А вообще, вполне возможно, что она к нему систематически докапывалясь. Вот пацан и не выдержал. Такое сплошь и рядом. К тому же, коли он был прогером, то понимал этот мир лучше старухи, которая 100% страдала ПГМ и пыталась заразить его этим вирусом. Вера без доказательств высаживает, пожалуй, больше чем что-либо.

Это не дает право резать людей. Если мне кто-то не нравится, я от таких людей ухожу. Если они идут за мной - объясняю что не стоит. Если продолжают идти - даю в бубен. Но не берусь за нож.

Это все равно что оправдывать мента застрелившего школьника мотивируя тем, что он был в рэпперских штанах.

Fredrik ☆
() автор топика

>пару дисков с Postal.

Не, по последним веяниям там точно должна быть пиратская версия Modern Warfare 2, которую он слил с torr^Wrutracker и кряк взял на ifolder

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Я его не оправдываю. Просто рассматриваю случай, про котором мне становятся понятны его мотивы.

helios ★★★★★
()

>Десятиклассник нанес 64-летней женщине

читайте классику школота, это дело раскольникова живет

wlan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.