LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[баян] [очевидный] Дафнии не любят воду Грызлова-Петрика

0

0

http://www.nr2.ru/health/274105.html - дафнии гибнут спасая человеческие жизни. Однако кое-где (Новгородская область) фильтры уже установлены и как-то внезапно там же отмечены вспышки менингита передающегося через воду.

http://www.nr2.ru/science/274173.html - любители воды Грызлова-Петрика не сдаются. Отличился представитель ЛДПР спросив у Круглякова: А ты кто такой?

★★★★★

А что вы хотите

Норка народу настанет. Мы то может догадаемся фильтры навешать, и выдавать детям в школу воду в бутылках. А вот другие

namezys ★★★★
()

Мда. Где бы затребовать результаты работы этой программы? Ведь нам обещали прозрачность власти

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Ведь нам обещали прозрачность власти

Спасибо, улыбнуло с самого утра.

AlexKiriukha ★★★★
()

Это где это вам такое обещали ??? :)

Вы хотите узнать как вас обворовывают ??? Ну, я думаю, с вами секретами не поделятся :) а то вас таких умных много сильно станет :)

robot12 ★★★★★
()

Ведь нам обещали прозрачность власти

чтобы сделать власть прозрачной, просто необходимы нанофильтры петрика

FractalL
()

>Глава Росатома Сергей Кириенко придумал мгновенную лотерею «Вовремя остановись!», глава ЛДПР Владимир Жириновский запатентовал препятствия для пролета птиц, замминистра транспорта Виктор Олерский «Способ ухода за волосами и кожей и устройство для его осуществления», а полпред в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов оказался изобретателем «Урны для голосования».

ППЦ.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>>Глава Росатома Сергей Кириенко придумал мгновенную лотерею «Вовремя остановись!», глава ЛДПР Владимир Жириновский запатентовал препятствия для пролета птиц, замминистра транспорта Виктор Олерский «Способ ухода за волосами и кожей и устройство для его осуществления», а полпред в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов оказался изобретателем «Урны для голосования».

ППЦ.

Что курит Эта Страна?

ansi ★★★★
()

>Ведь нам обещали прозрачность власти

Что-то видишь? Нет? Так это потому что прозрачная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ansi

>Что курит Эта Страна?

Не страна, а государство. Народу всё равно. Его лишь бы не трогали ...

robot12 ★★★★★
()

Если не ошибаюсь, Грызлов уже понял, чем дело пахнет, и отказался от всяких прав на этот патент :)

question4 ★★★★★
()

как бы нет слов.. вроде всем детям в детсве родители пословицы рассказывают.. и среди них всегда есть - не руби сук на котором сидишь... Да даже любой вор не ворует там где живет.. Любой кроме наших чиновников...

saibogo ★★★★
()

не сомневаюсь что вменяемые люди из администрации предидента намерянно «свели» этих двух деятелей. а вменяемые люди там всегда были - нынешний президент тому пример.

tommy ★★★★★
()

тебе что-то не нравится в Путине? но ты не идёшь с плакатом на Красную Площадь с надписью «Долой [ясно что]». но ждёшь того что Медведев его отправит в отставку или же вообще призовёт к ответу? начни ка с себя.

tommy ★★★★★
()

Самое страшное, что максимальный стресс будет не у Петрика «и соавторов», а у академика Круглякова и других принципиальных членов РАН.

Петрик прошел огонь, воду и нанофильтры имени себя, ему ничего не страшно.

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Если не ошибаюсь, Грызлов уже понял, чем дело пахнет, и отказался от всяких прав на этот патент :)

Этот слух пустил я :) . Ну и воду-то Грызлов может и слил, но осадочек-то остался, притом довольно вредный для здоровья.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Я вот одного понять не могу - как что-то где-то громкое, так сразу кричат «распил-распил». А непонятна совсем очевидная вещь - а зачем это афишировать? Если нужен распил - его можно тихо и незаметно провести. Кто будет подставляться под лишнее внимание в этом деле? Распилы происходят молча.

На этом хромает логика всех любителей теории публичных распилов.

vtp
()
Ответ на: комментарий от vtp

>Распилы происходят молча.

Это у опытных распильщиков. А ты заявления то г. Грызлова слышал хоть раз? Он на что-то вменяемое способен?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: где сталин? где сталин, бл*?? от FractalL

2FractalL: будет еще. после революции. жаль только жить в это время прекрасное уж не придется не мне не тебе...

xtron
()
Ответ на: комментарий от question4

>> Этот слух пустил я :)

То есть патент по-прежнему у него?

По слухам (из третьих рук) он направил необходимые документы на отказ, но опять же сам человек Грызлов в телевизор ничего такого не говорил. Возможно, стесняется.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vtp

> Я вот одного понять не могу - как что-то где-то громкое, так сразу кричат «распил-распил».

15 триллионов рублей на убитый фильтр? А что есть другие варианты?

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.