LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[Психиатрам/психотерапевтам]Что-то странное со мной было

0

0

Поехал на дачу 7го марта, никаких веществ. Лег спать. Просыпаюсь - похлопал глазами, думаю еще полежать надо. Закрываю глаза, потом так чуть-чуть приоткрываю, начинаю сквозь щёлочки на снег смотреть - и тут в ушах уууУУУУУУуууххх...уууУУУУуух, как будто струю воздуха прямо в ухо направили, включают и выключают - но ощущения обдувания нету, только звук. Кому уши промывали - тот поймёт. Думаю - надо повернуться, как-то глаза открыть и понимаю что НИЧЕГО не могу сделать, не могу ни одной мышцей пошевелить, ни глаза открыть чуть сильнее, ни рукой двинуть, и очень страшно, прям панический страх, потом резко отпустило, аж сильно дернулся всем телом. Что это такое было, объясните?

★

Тебя похищали космиты. Проверяй попу на зонды, подмышки, спину, затылок на датчики.

Kklausd
()

Роберт Монро называл это явление «вибрации». Если коротко, то разум бодрствует, а тело на грани сна. Всё нормально, поводов для беспокойства нет.

PolarFox ★★★★★
()

Народный провидец 80-го уровня den2 предсказывает:

Модераторы потрут как флуд.

den2
()

это всего лишь Синдром Карпатского Шизофренического Блуда.

splinter ★★★★★
()

сонный паралич

обычная бяка, ничего особого, хоть и неприятно

FractalL
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Спасибо большое, я почитал - теперь спокоен.

oguretz ★
() автор топика

К тебе приходила белочка.

и подула в ушко, а представть что будет если она подует кудато еще?

wfrr ★★☆
()

Это значит что ты умрешь!

Не сразу, конечно, а лет через 40-50, если повезет.
Но в церковь все-таки сходи и свечку поставь.
На всякий.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

в поле зрения одна рука была, не помогло :(

oguretz ★
() автор топика

В тебя вселился дьявол. Сходи в церковь.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от FractalL

будет «Евангелие от Огурца».

«И вкусил он плодов бобовых, и начал ветрами давать смертным знамения, дабы они услышали его».

oguretz ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Вот это деловой подход... Только в таком состоянии сложновато Лор, научи.

oguretz ★
() автор топика

все просто

В тебя вошел твой пользователь

//13 этаж

ezoteric
()

тебе не познать всего блаженства духовной мощи, которую даёт внетелесное путешествие, презренный раб материального мира

FractalL
()

зайди на aing.ru и прочитай книжку. Раз у тебя это было спонтанно, то получится с помощью упорства гораздо более интересное. У меня спонтанного не было, ушло очень много времени на тренировки.
В общем это было сначала вибрации, а потом паралич. Вопрос решаемый, но иногда людей паника посещает конечно:)

ixrws ★★★
()

Сонный паралич. У многих бывает.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oguretz

>Если честно, то мне понравилось :)

Ну тогда сходи в церковь и затуши пару свечек.
На всякий, опять же.

ist76 ★★★★★
()

дык а я про что?

кстати, способность вламываться в чужие сны даёт приятный профит в виде астрального секса

так что, белка, тебе лучше не спать, а то неприятно будет -))

FractalL
()

Вламываться в чужие сны это глупая интерпретация. На самом деле ты просто находишь субъекта во внетелесном состоянии, взаимодействуешь с ним. А сам субъект будет считать что ему снился секс. Как-то так.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

aing.ru

Ересь!!! *крестится*

Второзаконие 18:10-13

9. Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10. не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13. будь непорочен пред Господом Богом твоим;

Cancellor ★★★★☆
()

>кстати, способность вламываться в чужие сны даёт приятный профит в виде астрального секса

атсральный секс, это когда какают друг на друга?
а я ролики в интернете видел, мне не понравилось

ist76 ★★★★★
()

я уже научился их не пачкать

я ж гуру тринадцатого уровня

FractalL
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Вламываться в чужие сны это глупая интерпретация. На самом деле ты просто находишь субъекта во внетелесном состоянии, взаимодействуешь с ним. А сам субъект будет считать что ему снился секс. Как-то так.

когда я говорю «совместное сновидение», я имею в виду именно совместное сновидение, о как

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Если оно ересь, то математика тоже ересь и вообще любая работа мозгом. Даже писанина на лоре, покайся и ты брат мой.
Хотя мне и не особо нравится стилистика упомянутого ресурса и некоторые взгляды их авторов, книжка таки короткая и рабочая, что похвально.

ixrws ★★★
()

Ну возможно, сколько астралопитеков, столько и мнений. Я придерживаюсь точек зрения Роберта Монро. Про секс там у него тоже было.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Скорее состояния, от которого просто перейти к ВТО.

PolarFox ★★★★★
()

А я недавно стоял в закрытой ванной с включенным краном и абсолютно отчётливо услышал звук приходящего в копит сообщения о_О Что это было? Отчего такое может быть? Вероятность того, что этот звук был настоящим около нуля.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Все мы грешны, сын мой.

// Хоть бы в профиль мой заглянул, прежде чем направлять на путь истинный. Там ведь русским по серому указаны мои религиозные и политические взгляды.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> А я недавно стоял в закрытой ванной с включенным краном и абсолютно отчётливо услышал звук приходящего в копит сообщения

Господь взывал к тебе самым понятным и близким для тебя способом :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.