LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[пираты][депутаты] в дума воруют ещё и игры

0

0

http://www.rbcdaily.ru/2010/01/15/focus/452484

Ъ

Госдуме РФ депутат от ЛДПР был уличен в покупке пиратской продукции. Поводом для начала разбирательств послужила игра Call of Duty Modern Warfare 2. Народный избранник Валерий Селезнев выступил с резкой критикой содержания этой компьютерной забавы, где на одном из уровней предлагается влезть в шкуру террориста и участвовать в захвате российского аэропорта. «Нельзя стрелять в русского солдата, в русского офицера, в русского человека – ни в кого нельзя стрелять», – заявил депутат. При этом г-на Селезнева не смутило, что в официальной российской версии игры, выпущенной в ноябре 2009 года компанией «1С – СофтКлаб», этого уровня нет.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Fredrik

> Я совсем недавно стал совсем потерянным для *вашего* общества.

Поступил на гос. службу, родину полюбил...

А я больше 10 лет назад закончил военную академию. Понятие родины до сих пор не выяснил. У меня одно понятие, у других людей другое.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

> Отойдите от компьютера, ваша психика еще не готова к таком. Больше будет пользы, если вы начнете учить домашнее задание.

Скажи честно, ты дурак?

Fredrik
()

> > Отойдите от компьютера, ваша психика еще не готова к таком. Больше будет пользы, если вы начнете учить домашнее задание.

Скажи честно, ты дурак?

Мое мнение будет субъективным. Вам оно поможет? И да, уверен, что я вас много старше. Так что проявите уважение.

andreyu ★★★★★
()

А чего ты такой злой и агрессивный?
Вести дискуссию не прибегая к завуалированным оскорблениям пробовал?

В интернетах все такие смелые, просто смешно.

Fredrik
()

> А чего ты такой злой и агрессивный?

Зря вы видите агрессию там, где ее нет.

Вести дискуссию не прибегая к завуалированным оскорблениям пробовал?

Где же я вас оскорбил. Укажите на мою ошибку, и если я буду не прав, то я это признаю.

В интернетах все такие смелые, просто смешно.

Точно. И моя комплекция это подтверждает. Много было смелых издалека, но при личной встрече почему то сразу остывали ;)

andreyu ★★★★★
()

> Где же я вас оскорбил. Укажите на мою ошибку, и если я буду не прав, то я это признаю.

«Делать домашние задания» - не было?

Точно. И моя комплекция это подтверждает. Много было смелых издалека, но при личной встрече почему то сразу остывали ;)

Ахахх!11

Ну понятно, себя не похвалишь - никто не похвалит. Продолжай в том же духе!

Fredrik
()

>Поступил на гос. службу..

Надеюсь что-то изменить к лучшему живя по совести.

снимаю шляпу.
потому как если ты сейчас по совести говоришь, то это в сегодняшних реалиях все равно что себя в жертву принести. ради других.
когда количество подобных тебе превысит 50% все вокруг уже будет выглядеть иначе.

se ★★
()
Ответ на: комментарий от se

в свое время какое-то время тесно общался с ульяновским УБОП. с большинства из них можно писать иконы. (никакого сарказма.)

se ★★
()

Я когда шел на текущее место работы, думал что это на время, набраться этого уникального опыта (предметная область интересная), получить скилл и пойти дальше.

А сейчас понял, что деньги - это не та цель...

Fredrik
()

> когда количество подобных тебе превысит 50% все вокруг уже будет выглядеть иначе.

Кстати, у нас куча народу, которым задерживают з/п на месяц, на два, и они не уходят. И при этом являются хорошими специалистами.

Наверное, попав в эту среду, я поверил в то, что у этой нации есть шанс.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>а потому что ты считаешь чью-то фантазию на эту тему неприемлимой.

Может, ты в своих фантазиях ещё и сексом с родителями занимаешься? С обоими сразу? Это же только фантазия!

KRoN73 ★★★★★
()

>А в свою маму ты в игре стал бы стрелять?

Ее полную виртуальную копию, с ее лицом.

А геде ты маму твою видел? В какой Кваке??

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Может, ты в своих фантазиях ещё и сексом с родителями занимаешься? С обоими сразу? Это же только фантазия!

Подстулом. Классно. Секс отменить! А то вдруг это с мамой.

ansi ★★★★
()

> > Где же я вас оскорбил. Укажите на мою ошибку, и если я буду не прав, то я это признаю.

«Делать домашние задания» - не было?

Хм, мои дети этот вопрос воспринимают иначе. У вас точно с психикой все в порядке?

Ну понятно, себя не похвалишь - никто не похвалит. Продолжай в том же духе!

Мне надоело с вами спорить, вы или по жизни дитё или таковым прикидываетесь (а коли так, то вам нужно выдать приз за актерскую игру).

andreyu ★★★★★
()

>Я устал и хочу есть.

Куда тебе? Ты и так толстый.

SV0L0CH
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Еще один с кривой аналогией. Не надо смешивать две совершенно разные вещи - производство фантазии и отношение к ней. Я говорил именно про второе - считать какую либо фантазию неприемлимой по той причине, что в реале сильно не хочется такое видеть - гсмность в чистом виде. Вы же всю мою аргументацию исказили дважды - 1) при инверсии отрицания неприемлимости, у вас получилось «раз фантазия не может быть неприемлимой, значит любая фантазия хороша», тогда как любая фантазия по мне _допустима_, но может быть приятной/неприятной. Я ради кругозора прочитал Жюстину де Сада, спасибо, больше не надо, но сжигать книги де Сада не спешу, ибо допустимо
2) при смене автора фантазии. Ибо если у меня такая фантазия, то мне лечиться надо, а если у стороннего автора, то кроме больной головы могут быть и другие мотивы, это раз, а два - см. второе предложение - я говорил об отношении к фантазии, а не об отношении к ее производству.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну и слава Богу! С такими, как Вы, лучше иметь крайнюю форму ГСМ :) А то стрёмно с Вами на одной доске срать. Кто знает, что там у Вас за фантазии...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.