LINUX.ORG.RU

>Что делать если спать хочется, а заснуть не получается?

Считать в уме ряд Тейлора для exp(1.5).

dikiy
()

Жрать цитрат магния и 15 капель корвалола. Если доехало до того что корвалол не помогает - переходить на водку или люминал.

svr4
()

Стакан хорошего вина, или 50 г водки, или бутылочку пива (по вкусу).
Поставить что-нибудь неторопливое, типа сериала, и под него уснуть.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от t184256

Да я бы с радостью, но спать тянет просто жуть. Завтра буду никакой вообще. При этом точно знаю, что через некоторое количество времени лежания без движения всё же усну, но хотелось бы ускорить процесс.

PolarFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Прочёл твоё сообщение и понял в чём причина. Я ж много колы выпил за день >_<. Нде, я бы ещё кофе на ночь принял для усиления эффекта.

PolarFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Жжошь. Я сей яд наоборот потребляю иногда ночами, когда не получается спать по производственным причинам. В отличие от кофе, практически не влияет на сердце и не вызывает привыкания. Даже практически не вредно, если часто не злоупотреблять.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Всемирная проблема лоровцев 11 числа ?
Сам только в 5 лег. Это потому что после праздников.
Ща пол лтровый стакан кофе и на работу!

pavel38
()

Хм. Несмотря на всё это есть огромная разница между той самой кока-колой и стрёмной на вкус колой лайт, причём местного производителя. Походу дерьмецо ещё то оказалось в плане веществ.

PolarFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от pavel38

Ну да, праздники в данном случае - зло. Заснуть трудно по психологическим причинам. Проще дотянуть до утра.

PolarFox
() автор топика

Теплый чай с медом, поставить спокойный сериал о природе )

elipse
()

> огромная разница между той самой кока-колой и стрёмной на вкус колой лайт

Только православные кока-кола и пепси, все остальное от лукавого, ты шо. Никаких лайтов. По возможности никаких энергетиков, ибо тогда уж лучше кофе.

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Вот знаю, но в преддверие нового года удалось затариться только этим. Учту это и постараюсь не повторять ошибки.

PolarFox
() автор топика

когда бессоница - бухаю. если пить нечего, то варю крепкий-крепкий кофе и делаю пару бутербродов, после чего срубаюсь минут за 15

glamball
()

обычно, когда не могу заснуть от перевозбуждения, встаю, включаю свет и начинаю ходить взад-вперёд по комнате, обдумывая дела

где-то на пятнадцатом повороте мозг сдаётся и я падаю и засыпаю

FractalL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.