LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Jabber] Девочки любят Я-Онлайн

0

0

Мужики, нужен совет. Опишу предметную область подробно, дабы не было лишних вопросов.

Итак, вначале немного оффтопика. Как некоторые помнят, у меня была история с недавней девочкой-семеркой. Собственно, чем закончился последний аккорд. Я вчера ездил к ней, все как тут и обговаривали - с винцом (посоветовали в магазине какой-то пузырь рублей за 500-600), с сыром, бананы + киви + мандарины. Приехал к ней, вручал этот пак - девочка сперва смутилась, потом заулыбалась. Я пошел чинить траблу с сетевухой дальше. Итог траблы: поставил ВинХР ориджинал + СП2, родные дрова - все покатило как по маслу. Поставил СП3 - сетевуха встала, так что подтвердилось опасение одного из высказавшихся, что это баг конкретной модели материнки/другой схемы под СП3. Так что семерку ставить не пришлось.

Дальше, спустя часик-полтора, пошли на кухню перекусить. Кстати, все время сидела рядом, интересовалась постоянно что я делаю и зачем, пришлось объяснять как ребенку на пальцах объясняют вышку. Так вот, пошли на кухню, распили бутылочку вина ту (на удивление она любит вино, да и вроде вино оказалось нормальным, если это можно так назвать, конечно, на самом деле). В общем, повеселела она, я начал с небольшой кинестетики, потом сели поближе (травил всякую хрень, типа скажу то, что можно только на ушко и т.д., ну все знают, как это обычно делается). Ну и.. воля! все закончилось именно тем, что мне и нужно было (сомневавшиеся - жуйте свои носки). Отмечу - что девочка действительно семерка не только по параметрам, но и по действиям. В тот день я так и не уснул. В этом планк все прошло супер.

Но подвох подкрался незаметно! Сегодня днем сидели с ней в кафешке, я начинаю задвигать тему, что пора мне ехать, типа завтра на работу, по дому дела и все такое. Ну там стандартные сопли-прощалки с ее стороны, и тут она выдает что-то наподобие следующего: «Поставь я онлайн». Я думаю - что за фигня, вроде все трезвые. Спрашиваю ее: какой онлайн, ты же не знаешь даже аськи моей, и даже не спрашивала же мой номер там. На что она говорит - прога Я-Онлайн есть, яндексовая вроде, та же хрень типа аськи только вид сбоку. Сказала, так нам легче будет иногда связываться для поболтать и прочей хрени. Я сказал, что типа ладно, и поехал домой.

Я, конечно, кибердрочи не одобряю, но пару минут в сутки перекинуться с ней словами могу через эту прогу. Пока решил продолжать собирать профит с девочки. Так вот, мужики, теперь собственно вопрос. Что это за прога такая? Я слегка погуглил - какая-то лажа на основе jabber. Правильно ли я понимаю, что я могу поставить себе какой-нить jabber и разговаривать с ней? Если да, то на каком сервере лучше регаться и какие бонусы бывают на разных серверах (если такие вообще есть)? В общем, мне нужно средство связи с этой девочкой через Я-Онлайн.

★★★★
Ответ на: комментарий от Sylvia

> да мне как-то все равно, я просто надеюсь что он узнает об этом очередной раз и флейма все-таки не будет ;)

Да что Вы так все? Ну будет флейм и будет, в чем беда-то?

Да и что все так на музчинку-2 накинулись? Человек приходит сюда оттролиться, ему весело и задорно. Думаете мужик тролль и дебил? Ах да, вы тут высшие матреии обсуждаете. Как же я не заметил.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Я сейчас серьезно пытаюсь регнуться на этом мерзком джаббере.

Ну тогда я тебя жду онлайн! Мой сладенький пупсик!

Santad
()
Ответ на: комментарий от den2

>>Девочка-семёрка? А ты, получается, мальчик-шестёрка, или белка врёт?

Ты тупак, иди прочитай матчасть про бальность девчонок.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>А я никогда и не позиционировал себя как гея. Или «нам» — это MS?

Причем тут гном и геи? У тебя был плохой опыт знакомства с гномом, значит.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

у него две девочки - девочка-левочка, и девочка-правочка, и иногда он устраивает групповые оргии.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Alesh

>>Он прибавит ЧСВ )))

Если бы оно девчонок прибавляло - было бы лучше.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>>ну разве я был не прав, пот уже вторя страница внутричерепного онанизма в исполнении мужика 8)

Ты слишком отвлекся, монитор заляпаешь.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Ты тупак, иди прочитай матчасть про бальность девчонок.

Только вчера был бал. И я там был, французские вина пил и мягкими французскими булками закусывал. По усам текло, на фрак попало.

den2
()

> Кстати, что значит девочка-семёрка? Девочка с win7? Или просто семиклассница? Отстал от жизни, да.

Это же девочка у которой стоит win7, очевидно же? А он ей ставил СП2 от ХаПэ, прикинь! )))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от hibou

>>А я был о тебе лучшего мнения. Ппц.

Ну нету у меня этого жаббера, с ним же не рождаются. Пытаюсь приобщиться. Лучше пинганите меня по жабберу кто-нить, чтобы знать, работает у меня акк уже или нет.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Белки в силу отсутствия разума неспособны врать.

Зато способны срать. Что мы и наблюдаем ITT.

den2
()

> ЮТолько вчера был бал. И я там был, французские вина пил и мягкими французскими булками закусывал.

По усам текло, на фрак попало.

Бухать надо аккуратнее )))

Alesh
()

>>у него две девочки - девочка-левочка, и девочка-правочка, и иногда он устраивает групповые оргии.

Команда задуплиться дана.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Кстати, что значит девочка-семёрка? Девочка с win7? Или просто семиклассница? Отстал от жизни, да.

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>> А я был о тебе лучшего мнения. Ппц.

+2, мужик уже не торт.

+4, точно подмечено, и да же уже и не пирожок. Я ему с самого начала не доверял.

Alesh
()

>Бухать надо аккуратнее )))

Да это всё граф Н-ский с куртизанками и шансонетками на столе безобразничал. Танго на столе.

den2
()

>>Знаем, знаем! У тебя Windows Live Messenger.

Пиджин + Эмпати.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от isden

>>+2, мужик уже не торт.

Вы как девочки настоящие - когда я описываю профит винды, начинаются сопли по поводу проприетарщины. Когда я пытаюсь приобщиться к жабберу - опять сопли.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>ты попутал - проверь клизмоиды.

Что такое клизмоиды? Просто я пользуюсь Гномом, мне лишнего знать не положено.

den2
()

>За что тебе такой срок впаяли?

Белку убил. Толстую и глупую.

den2
()

>>Что такое клизмоиды? Просто я пользуюсь Гномом, мне лишнего знать не положено.

Похоже, что какой-то гом пользуется тобой.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: Я знаю от wfrr

>>у тебя насморк!

мимо. у мужиков соплей не бывает по определению.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Когда я пытаюсь приобщиться к жабберу - опять сопли.

А к скайпу приобщаца не пробывали? Очень занятная штуковина...

Alesh
()

>> Здесь есть люди без учётной записи XMPP? (крайне удивлённо)

Этот аккаунт прибавит мне денег? Удовольствия?

Слушай, а зачем тебе линукс?

Девочкам нужно виндос ставить, что тебе с него, деньги или удовольствие?

Ты на каком-то тренинге по поднятию самооценки занимаешься, что-ли?

sin_a ★★★★★
()

Ну, так венда - первый шаг к резиновой женщине, а гном - к резиновому мужику. Теперь понимаешь отчего тут появился этот мужик?

wfrr ★★☆
()

>>А к скайпу приобщаца не пробывали? Очень занятная штуковина...

Не вижу в нем профита. Для связи есть мобила, для писанины - аська.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Ну, так венда - первый шаг к резиновой женщине, а гном - к резиновому мужику. Теперь понимаешь отчего тут появился этот мужик?

Его родители не умели предохраняться?

den2
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>>Слушай, а зачем тебе линукс?

Чисто из банального интереса + как платформа для изучения разных вещей.

Девочкам нужно виндос ставить, что тебе с него, деньги или удовольствие?

В данном случае я получил второе, так что профит есть.

Ты на каком-то тренинге по поднятию самооценки занимаешься, что-ли?

Нет, с чего ты взял?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Не вижу в нем профита. Для связи есть мобила, для писанины - аська.

Мозг попробуй. Профита — немеряно!

den2
()
Ответ на: комментарий от madgnu

>>Даю вторую попытку подумать :)

ну резина есть, с этим не вопрос.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>А к скайпу приобщаца не пробывали? Очень занятная штуковина...

Не вижу в нем профита. Для связи есть мобила, для писанины - аська.

А поглядеть на «довольные» рожи кентов на Новый Год?

Alesh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.