LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Jabber] Девочки любят Я-Онлайн

0

0

Мужики, нужен совет. Опишу предметную область подробно, дабы не было лишних вопросов.

Итак, вначале немного оффтопика. Как некоторые помнят, у меня была история с недавней девочкой-семеркой. Собственно, чем закончился последний аккорд. Я вчера ездил к ней, все как тут и обговаривали - с винцом (посоветовали в магазине какой-то пузырь рублей за 500-600), с сыром, бананы + киви + мандарины. Приехал к ней, вручал этот пак - девочка сперва смутилась, потом заулыбалась. Я пошел чинить траблу с сетевухой дальше. Итог траблы: поставил ВинХР ориджинал + СП2, родные дрова - все покатило как по маслу. Поставил СП3 - сетевуха встала, так что подтвердилось опасение одного из высказавшихся, что это баг конкретной модели материнки/другой схемы под СП3. Так что семерку ставить не пришлось.

Дальше, спустя часик-полтора, пошли на кухню перекусить. Кстати, все время сидела рядом, интересовалась постоянно что я делаю и зачем, пришлось объяснять как ребенку на пальцах объясняют вышку. Так вот, пошли на кухню, распили бутылочку вина ту (на удивление она любит вино, да и вроде вино оказалось нормальным, если это можно так назвать, конечно, на самом деле). В общем, повеселела она, я начал с небольшой кинестетики, потом сели поближе (травил всякую хрень, типа скажу то, что можно только на ушко и т.д., ну все знают, как это обычно делается). Ну и.. воля! все закончилось именно тем, что мне и нужно было (сомневавшиеся - жуйте свои носки). Отмечу - что девочка действительно семерка не только по параметрам, но и по действиям. В тот день я так и не уснул. В этом планк все прошло супер.

Но подвох подкрался незаметно! Сегодня днем сидели с ней в кафешке, я начинаю задвигать тему, что пора мне ехать, типа завтра на работу, по дому дела и все такое. Ну там стандартные сопли-прощалки с ее стороны, и тут она выдает что-то наподобие следующего: «Поставь я онлайн». Я думаю - что за фигня, вроде все трезвые. Спрашиваю ее: какой онлайн, ты же не знаешь даже аськи моей, и даже не спрашивала же мой номер там. На что она говорит - прога Я-Онлайн есть, яндексовая вроде, та же хрень типа аськи только вид сбоку. Сказала, так нам легче будет иногда связываться для поболтать и прочей хрени. Я сказал, что типа ладно, и поехал домой.

Я, конечно, кибердрочи не одобряю, но пару минут в сутки перекинуться с ней словами могу через эту прогу. Пока решил продолжать собирать профит с девочки. Так вот, мужики, теперь собственно вопрос. Что это за прога такая? Я слегка погуглил - какая-то лажа на основе jabber. Правильно ли я понимаю, что я могу поставить себе какой-нить jabber и разговаривать с ней? Если да, то на каком сервере лучше регаться и какие бонусы бывают на разных серверах (если такие вообще есть)? В общем, мне нужно средство связи с этой девочкой через Я-Онлайн.

★★★★

Всех поздравляю, овер 150 постов за полтора часа )))

Субж! Я спать ;^)

Alesh
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Этот аккаунт прибавит мне денег? Удовольствия?

Твои волосы станут густые и шелковистые

Gary ★★★★★
()

>Мужики, нужен совет.

А где ты тут мужиков увидел? Мы же тут все красноглазые задроты...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

/me 18 лет и я не считал, что веду бурную личную жизнь (девушка, поклонница - стандартно), но после чтения похождений ТС чувствую себя мужиком.

t184256 ★★★★★
()

MuDAK-2, лучше сиди дальше на своём любимом MSN. А Jabber не трожь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

>/me 18 лет и я не считал, что веду бурную личную жизнь (девушка, поклонница - стандартно), но после чтения похождений ТС чувствую себя мужиком.

Не-не-не, настоящим музхиком ты будешь, когда расскажешь как и с чем к ней ходил, и как это у вас все закончилось, а если все опишешь в красках, то сможешь смело взять себе ник MuZHiK-3. Но, конечно, только в том случае, если сможешь пересилить свое красноглазие и поставить девушке винду, а не этот унылый линакс.

Alex_A_V ★★
()

Ох черт, ее нетбук не тянет винду X) Не быть мне даже мужиком-4, потому что мужик-3, по слухам, уже был.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от den2

> О, я понял! Мужик ***ся с Семёркой (которая венда)!

Это не венда.
Это длина.
В дюймах.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

+100

Сей пост заставил меня потянуться к игнору. 2й раз за жизнь. Удержался, но ощущение какое-то мерзенькое осталось. Эти обороты, этот пафос, эти подробности, эта непроглядная тупость..

Даже троллинг должен иметь предел и вызывать баттхёрт, а не отвращение.

GreyDoom ★★★★
()

>Ох черт, ее нетбук не тянет винду X) Не быть мне даже мужиком-4, потому что мужик-3, по слухам, уже был.

Ну значит не быть тебе настоящим музхыком! ;)

Alex_A_V ★★
()

Ааа, это все ты, му**к, твой топик разрушил мои мечты! Пойду плакаться в Толксы на полстраницы-страницу, не меньше!

t184256 ★★★★★
()

>Ааа, это все ты, му**к, твой топик разрушил мои мечты! Пойду плакаться в Толксы на полстраницы-страницу, не меньше!

Не боись! Придет музхик и успокоит тебя. Ты только к нему, как та девочка, близко не подсаживайся, а то вдруг, мужик-то не настоящий!

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>Сей пост заставил меня потянуться к игнору. 2й раз за жизнь. Удержался, но ощущение какое-то мерзенькое осталось. Эти обороты, этот пафос, эти подробности, эта непроглядная тупость..

А ИМХО нормальный такой троллинг. Вот другое дело если тут есть хотя бы доля не троллинга...

Alex_A_V ★★
()

Борись с комплексами. Они из тебя прут. Авось и яонлайн ставить не придеться :)

dikiy ★★☆☆☆
()

>Девочкам нужно виндос ставить

поставить девушке винду, а не этот унылый линакс

Вижу двоих со слабым зрением

pumbez ★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>>Я не могу, ха-ха, из-за того, что девочка юзает жаббер написать такой тред....

Ради девочки-семерки и не такое замутишь.

Хм. Ради девочки создают себе геморрой только неудачники.

dikiy ★★☆☆☆
()

Где-то я что-то подобное уже читал. И тоже думал, почему исчез Саныч, и появилось это? Давайте поменяем обратно - пусть будет Саныч, а этого не будет? Саныч весёлый, а это тупое.

Xellos ★★★★★
()

Нихрена не понял логику твоего рассказа. Нафиг про девочку-то рассказывать если ты про джаббер?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я в свое время девушке дебиан ставил. А ты вали отсюда на winfuck - там тоже **ут семерку и непонятно сфига чувствуют себя мужиками.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> По какому трафарету оценивается красивость фигуры и личика?

Плюсую. Критерий в студию.

З.ы. Настоящие мужики ставят то, что им хочется, а не лезут под каблук ]:->

Zodd ★★★★★
()

Ого, вы все еще мусолите труп семиклассницы, который притащил вчера ночью сюда мужик?!

)))

Alesh
()
Ответ на: комментарий от den2

>>jabber.ru

Осёл-поцреот детектед.

А чем не устраивает? Он довольно стабильный.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>В таком виде он скорее всего сам выставляет себя озабоченным девственником.

А что, есть сомнения в обратном? :) Сам факт сабжевого рассказа (ну, если не брать в расчёт запущенные формы психических патологий) ставит соответствующий диагноз :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Ну тот тоже любит троллинг и разговоры про женщин...

У Саныча это куда взрослее выглядит и без такого уровня ЧСВ :)

KRoN73 ★★★★★
()
11 февраля 2010 г.
Ответ на: комментарий от KRoN73

> У Саныча это куда взрослее выглядит и без такого уровня ЧСВ

Да-да. Не хватает.

AlexKiriukha ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.