LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Jabber] Девочки любят Я-Онлайн

0

0

Мужики, нужен совет. Опишу предметную область подробно, дабы не было лишних вопросов.

Итак, вначале немного оффтопика. Как некоторые помнят, у меня была история с недавней девочкой-семеркой. Собственно, чем закончился последний аккорд. Я вчера ездил к ней, все как тут и обговаривали - с винцом (посоветовали в магазине какой-то пузырь рублей за 500-600), с сыром, бананы + киви + мандарины. Приехал к ней, вручал этот пак - девочка сперва смутилась, потом заулыбалась. Я пошел чинить траблу с сетевухой дальше. Итог траблы: поставил ВинХР ориджинал + СП2, родные дрова - все покатило как по маслу. Поставил СП3 - сетевуха встала, так что подтвердилось опасение одного из высказавшихся, что это баг конкретной модели материнки/другой схемы под СП3. Так что семерку ставить не пришлось.

Дальше, спустя часик-полтора, пошли на кухню перекусить. Кстати, все время сидела рядом, интересовалась постоянно что я делаю и зачем, пришлось объяснять как ребенку на пальцах объясняют вышку. Так вот, пошли на кухню, распили бутылочку вина ту (на удивление она любит вино, да и вроде вино оказалось нормальным, если это можно так назвать, конечно, на самом деле). В общем, повеселела она, я начал с небольшой кинестетики, потом сели поближе (травил всякую хрень, типа скажу то, что можно только на ушко и т.д., ну все знают, как это обычно делается). Ну и.. воля! все закончилось именно тем, что мне и нужно было (сомневавшиеся - жуйте свои носки). Отмечу - что девочка действительно семерка не только по параметрам, но и по действиям. В тот день я так и не уснул. В этом планк все прошло супер.

Но подвох подкрался незаметно! Сегодня днем сидели с ней в кафешке, я начинаю задвигать тему, что пора мне ехать, типа завтра на работу, по дому дела и все такое. Ну там стандартные сопли-прощалки с ее стороны, и тут она выдает что-то наподобие следующего: «Поставь я онлайн». Я думаю - что за фигня, вроде все трезвые. Спрашиваю ее: какой онлайн, ты же не знаешь даже аськи моей, и даже не спрашивала же мой номер там. На что она говорит - прога Я-Онлайн есть, яндексовая вроде, та же хрень типа аськи только вид сбоку. Сказала, так нам легче будет иногда связываться для поболтать и прочей хрени. Я сказал, что типа ладно, и поехал домой.

Я, конечно, кибердрочи не одобряю, но пару минут в сутки перекинуться с ней словами могу через эту прогу. Пока решил продолжать собирать профит с девочки. Так вот, мужики, теперь собственно вопрос. Что это за прога такая? Я слегка погуглил - какая-то лажа на основе jabber. Правильно ли я понимаю, что я могу поставить себе какой-нить jabber и разговаривать с ней? Если да, то на каком сервере лучше регаться и какие бонусы бывают на разных серверах (если такие вообще есть)? В общем, мне нужно средство связи с этой девочкой через Я-Онлайн.

★★★★
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>Твой мозг атрофирован при рождении. Некст.

Толсто.

den2
()
Ответ на: комментарий от Alesh

>>А поглядеть на «довольные» рожи кентов на Новый Год?

Если ты про вебкамеру - то нафиг над, вдруг еще и в комнате бардак.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>>Не, на лоре ктото пользуется гномом и не хочет идти к резиновому мужику, потому он пришел сюда.

Я знаю, что резиновые белки бывают.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Итак, рега прошла успешно, меня пинганули. Теперь я еще больше приобщился к миру опенсурусу по адресу muzhik2@jabber.ru

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Резиновые елочки, с резиновыми белочками,

на резиновой полянке, где резиновый мужик.

Резиновые девочки с резиновыми сисечками,

на резиновой поляночке где резиновый мужик. <РезинПром предлагает резиновые изделия населению.>

wfrr ★★☆
()

> А кде я юзаю, последствия думаю описывать ненужно.

Белка, что-то ты как-то скомкано и не конкретно про КДЕ ответила. Что там все таки с резиной?

Alesh
()
Ответ на: комментарий от den2

>>Осёл-поцреот детектед.

Мне тут это посоветовали.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>> А поглядеть на «довольные» рожи кентов на Новый Год?

Если ты про вебкамеру - то нафиг над, вдруг еще и в комнате бардак.

Можно потушить свет и фонариком лицо освещать ))) К кого дома бардак или подружка страшная с успехом юзают этот способ )))

Alesh
()

Там, где месяц белку сторожит,

Где в пещере тёмной тролли бродят,

Белка толстая и глупая лежит,

Слишком перекормленная белка.

Припев:

Из дупла доносится пила,

Белка из бревна е.ду себе готовит.

Впереди у белки только смерть,

Смерть от ожирения, ведь белка троллит.

den2
()
Ответ на: комментарий от f3ex

> Я не могу, ха-ха, из-за того, что девочка юзает жаббер написать такой тред....

Да тут уже давно ни про девочку ни про жаббер. А про Белка, резина, МужикTWO )))

Alesh
()

А в греческой зале, а в греческой зале... БЕЛКА ТОЛСТАЯ!!!

den2
()

4.8 Рифма хромает! © far_tuna

резиновый поетик
сочинил про мну куплетик
но косяк его настик
руфму бедный не постиг
потому того поета
зо соченьие куплета
мигом газом наполняли
и в турне его пускали

wfrr ★★☆
()

>> А про Белка, резина, МужикTWO ))

Кто кого натянет как резину: мужик белку или белку мужик?

Ага, я тоже пока с треда не слезаю, то же интересно ...

Alesh
()
Ответ на: 4.8 Рифма хромает! © far_tuna от wfrr

Белка не газифицируй. В треде и так места мало, да вы с мужиком толстые, да ты ещё тут воздух портишь. ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!!! Дайте же глоток свежего воздуха!

den2
()

>У Белки с рифмой все таки лучше )))

Стихи — это не только рифма. Где ямб? Где хорей? Где амфибрахий с анапестом? Пушкин негодует!

den2
()

>Мля, мы теряем мужика ((( Уже больше пятнадцати минут не дышет ...

Он дышит жопой. Я это чувствую.

den2
()
Ответ на: комментарий от f3ex

>>Я не могу, ха-ха, из-за того, что девочка юзает жаббер написать такой тред....

Ради девочки-семерки и не такое замутишь.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Не рифмуется.

О и MuZHiK-2 помыл ручки-девочки и вернулся в тред, а белка сделал дело, белка может идти 8)

wfrr ★★☆
()

>> А ты знатный зоофил, иначеб такие стишки не постил

Я знатный тролль, не более того.

Заявлять в дискасе с Белкой, что ты «знатный тролль». Я на такое не решился бы )))

Alesh
()

>Ради девочки-семерки и не такое замутишь.

Девочка-семёрка

Интересный у вас, школьников, язык. Я бы, например, никогда не назвал простиктулху девочкой-семёркой.

den2
()

>>Мля, мы теряем мужика ((( Уже больше пятнадцати минут не дышет ...

Я пытаюсь затусить в жаббере.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Заявлять в дискасе с Белкой, что ты «знатный тролль». Я на такое не решился бы )))

Белка испытывает половое влечение к троллям?

den2
()

>> Я не могу, ха-ха, из-за того, что девочка юзает жаббер написать такой тред....

Ради девочки-семерки и не такое замутишь.

О, мужик выдохнул ))) Кстати - «девочки-семерки». Чета я такого никогда не слышал. Походу ты это на ходу придумал и пытаешься протолкнуть, как новый мем. Нее? )))

Alesh
()

>>О и MuZHiK-2 помыл ручки-девочки и вернулся в тред, а белка сделал дело, белка может идти 8)

Оттирал кровь белки.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>О, мужик выдохнул ))) Кстати - «девочки-семерки». Чета я такого никогда не слышал. Походу ты это на ходу придумал и пытаешься протолкнуть, как новый мем. Нее? )))

Держи, описание семерки: От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин ...

Ага, до девятнадцати большинство под эту категорию подходить ))) Дальше с возрастом процент плавно уменьшается ...

Тред овер 140 постов, пора закругляться, кажись ;^)

Alesh
()

>>Ага, до девятнадцати большинство под эту категорию подходить ))) Дальше с возрастом процент плавно уменьшается ...

Максимум 1 из 10 сюда подойдет.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>> Ага, до девятнадцати большинство под эту категорию подходить ))) Дальше с возрастом процент плавно уменьшается ...

Максимум 1 из 10 сюда подойдет.

ОК. Почему тогда «семерка», а не например «девятка» или «валет»?

Alesh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.