LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[полу-нытик тред] стало совсем скучно.

0

0

Что-то никак не могу наладить отношения с людьми ИРЛ. В школе немножко не тот контингент (слишком разные у нас интересы и уровни. Есть конечно те, с кем могу общаться, но по воли судьбы их редко вижу). Живу я в посёлке. Вот подумываю куда-нибудь записаться, чтобы ездить в город и видеть побольше людей. Уважаемый All, посоветуй в каком обществе мне лучше искать пристанище?

О себе: Не люблю всяких неформалов, предпочитаю логичное и спокойное общество без ежедневного дутья пива и раскуривания сигарет. Может быть сходить на VLUG? А может в какой кружок? Что посоветуешь ты? Так же интересно что скажут те, кто был в подобной ситуации.

16 лет, школота, не девственник, не бородат. Девушки и друзей ИРЛ не имею. Психически уравновешен, если сильно не доводить. Относительно культурен.

★
Ответ на: комментарий от amorpher

плюсую. в армии тебе просто не дадут скучать.

mono ★★★★★
()

в луг не ходи. запишись в театральный кружок. если театр раздражает, и другого аналогичного увлечения ты не нашел (спорт кстати тоже вариант, но это смотря какой), то ничего не остается кроме как жить в интернетах, хоть это и грустно.
насчет работы очень дельный совет. только искать нужно очень вдумчиво и переборчиво, желательно куда-то, где ты заранее уверен в коллективе.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Теарт не люблю. Спорт - когда-то достиг успехов в пинг-понге (районный взял) потом тренер уволился. В коллективе было более-менее. Но только в пределах общего увлечения.

ShTH ★
() автор топика

Тройной facepalm.С ЛОРом явно что-то происходит. Причем плохое.

buildworld
()

Чьорт ! В твоём возрасте меня больше всего беспокоила мысль «а настоящие ли сиськи у одноклассницы N, или она с 8-го класса вату подкладывает».
C универом, решилось само собой, благо тогда еще можно было без проблем поступать хоть в три, и в случае успеха в трех из них быть зачисленным.
Ну а студенческая работа, она (если не формировались еще интересы, и сопутствующие им знания) такая
А из оставшихся во время моего школьного бытия «архачных» организаций (в Доме юных натуралистов «поселился» какой-то церковный босс, что как бы символизирует) остались у нас ДЮСШ, авиамодельный и радиолюбительский кружки. Выбрал последний. Доставило.

Myp3ik ★★★
()
Ответ на: комментарий от buildworld

Тут тебе не двач, тут троллить надо несколько иначе и тоньше.

Что мне, спросить нельзя? Я же не просто ною, а советов прошу.

ShTH ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

>Тут тебе не двач, тут троллить надо несколько иначе и тоньше.

Ой, вы посмотрите! :) Да кому ты нужен, чтоб еще и троллить тебя :))

Что мне, спросить нельзя? Я же не просто ною, а советов прошу.

Ну раз так, то вот тебе мой совет: запишись на какие-нибудь быльные танцы или что-то типа этого. Будет чем заняться, да и ваще полезно. Ну или научись играть и создай свою говномитолл-группу. Может тобой потом даже гордиться будут.

buildworld
()
Ответ на: комментарий от buildworld

митоллгруппу не создавай лучше, не помогает. а танцы... ну, это уже надо уметь достаточно позитивные отношения с людьми строить, причем быстро

val-amart ★★★★★
()

Туризм, авиамоделирование, ракетомоделирование, радиотехника, роботостроение.

gest
()

В __школе__ немножко не тот контингент

Общайся со взрослыми, разговаривай с ними, выбирай людей.

А может в какой кружок?

Поздно, это в пионерском лагере надо было делать, в 3-5м классах

16 лет

Выпиши топ 20 книг по менеджменту и политике.
После каждой прочитанной выделяй приемы общения и отрабатывай людях.

ArsenShnurkov ★
()
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

Цитируем ArsenShnurkov

Выпиши топ 20 книг по менеджменту и политике. После каждой прочитанной выделяй приемы общения и отрабатывай людях.

интересный совет, кстати...

/me пытается начать читать «Портрет Дориана Грея» О. Уайльда, но на работе некогда, а дома совсем некогда... ((

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

помниться решил я купить «Портрет Дориана Грея». Пришел в книжный так и так говорю.. мне продавщица -изобразительное исскуство говорит у нас на том стенде))) А если по теме - когда нечем заняться всегда нужно и можно читать))

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от saibogo

Цитируем saibogo

помниться решил я купить «Портрет Дориана Грея». Пришел в книжный так и так говорю.. мне продавщица -изобразительное исскуство говорит у нас на том стенде))) А если по теме - когда нечем заняться всегда нужно и можно читать))

читано мной подобное где-то, как бы не на баше ))) доставило

вот и читаю, когда свободное время есть

dhameoelin ★★★★★
()

Цитируем ArsenShnurkov

нужно исключить всю мистику и прочее фентези, потому что толку от них нет, как от детективов.

Вы забыли добавить «имхо»

dhameoelin ★★★★★
()

Детективы != дарьядонцова. Точнее, дарьядонцова - детектив, но обратное утверждение в 70% случаев не верно.

svr4 ☆
()

>Общайся со взрослыми, разговаривай с ними, выбирай людей.

А они захотят общатся со школьником? Вот в чём вопрос :)

Лично мне-то не доставляет какого-либо баттхёрта сидеть попивая пиво на скамейке во дворе и общатся с соседским сыном на тему например выбора комплектухи или рабочих проблем. Но, насколько я знаю, в эрэфии нынче уже несколько другая система ценностей, и соседские отношения не в почёте. Капитализм-с.

svr4 ☆
()

> Живу я в посёлке

Ну привет, 1112.

PolarFox ★★★★★
()

Я бы научился играть на каком-нибудь музыкальном инструменте (фортепиано, скрипка, что нибудь барабано-образное). Это если для души.

Nao ★★★★★
()

> Психически уравновешен, если сильно не доводить. Относительно культурен.

это ложь. почитать твои сообщения в толксах - так тебя запирать надо в одиночку.

name_no ★★
()

научись жить с одиночеством до конца своих дней.

splinter ★★★★★
()

С разрешения родителей можешь жениться, все требования будут удовлетворены сверх меры

bioreactor ★★★★★
()

> Психически уравновешен

Девушки и друзей ИРЛ не имею

И эти люди говорят мне о своей нормальности. Да, сиди на ЛОРе и спрашивай о том, что ж тебе делать.

shutty ★
()
Ответ на: комментарий от shutty

>друзей ИРЛ не имею

Ну у меня например всего три _друга_ (не коллег-по-работе-привет-вася-одолжи-пицот-рэ-до-зарплаты-стопудово-отдам). Степень доверия между мной и ними такова, что они мне могут оставить ключи от хаты. Или я им. Или там дать кошелёк с деньгами/кредитку чтобы в магазин сходить.

И да, с детства я был знаком только с одним из этих людей, с двумя другими познакомился гораздо позже, и прошло очень много времени прежде чем я их действительно смог назвать друзьями.

А не иметь вообще ни одного такого друга - ну, бывает. Но ничего особенно ненормального лично я в этом не вижу.

svr4 ☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

> >друзей ИРЛ не имею

Ну у меня например всего три _друга_

ТС - школьник. У них дружба - это когда вместе домашку списывают, а не по очереди. Очевидно, ТС списывает последним.

name_no ★★
()

Странное нынче время, собственные интересы теперь выбирают в интернетах... Задай себе вопрос: а чем я реально хочу заниматься? чем мне нравиться заниматься? Хорошо, не знаешь, многое не пробовал делать. Якобы на все надо куча времени, согласен. Вот я недавно нашел книгу про стрельбу, почти дочитал. Уже нашел секцию где и сколько это стоит, решил записаться в следующем году. Я знаю, что стрельба мне доставит кучу удовольствия и будет полезна.
Это к тому, что здесь тебе никто не скажет, чем тебе надо реально заняться. Ищи увлечения и друзей сам. В интернетах об ИРЛ никто ничего не знает :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

хотя больше понравилась картинка по запросу «VLUG»:

Обязательно схожу ;D. В общем, спасибо всем за дельные советы. в целом всё сводится к тому, что нужно какое-то коллективное хобби\увлечение + знание психологии общества.

ShTH ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

ТС - школьник. У них дружба - это когда вместе домашку списывают, а не по очереди. Очевидно, ТС списывает последним.

Никогда не списываю. Предпочитаю делать сам.

это ложь. почитать твои сообщения в толксах - так тебя запирать надо в одиночку.

Прошу примеры столь неадекватных сообщений .

ShTH ★
() автор топика

в твои годы я уже работал на радиорынке, оживлял совковую технику реставрировал по мере сил и продавал.

wfrr ★★☆
()

>достиг успехов в пинг-понге (районный взял) потом тренер уволился

занятно

black7 ★
()
Ответ на: комментарий от drull

>в твои годы я уже бухал, курил и отлично строил отношения с людьми ИРЛ

ты предлагаешь ему стать к более серьезным годам спившимся и отчаянно выхаркивающим остатки лёгких алкоголиком?

black7 ★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

>запишись в театральный кружок
Косплей?

спорт кстати тоже вариант, но это смотря какой

Шахматы?

ничего не остается кроме как жить в интернетах

Отличный совет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>косплей кстати тоже вариант, онимуфагов прозреваю в каждом городе как грязи.

Уличный косплей - удел позерства. Доставляет только если дома. особенно доставляла девушка с некомими-косплеем, в уездном городе..

ShTH ★
() автор топика

Ну, видимо вам надо было видеть как я в Moscow D.C. отплясывал карамеллдансен на 2008/2009, запивая пивом водку в режиме «два ствола». И ещё в неко-ушках, да. А вообще - косплей есть ненужные понты.

svr4 ☆
()

Книги читай на институт копи, займись вышиванием или программируй или паяй магнитофоны. друзья не нужны. Только если как партнеры по работе. Всегда твой капитан.

Levinskij ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.