LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Нытик-тред][Не_Вдоль]

,

0

0

Вы знаете что такое по-настоящему хреново? По-настоящему хреново, это когда чувства идут вразрез с долгом и друг с другом, а разум предлагает такие решения, что просто п..ц. Это даже хуже, чем валяться на полу скрипя зубами от боли в животе - там ты хотя-бы знаешь, что есть только один путь, и на нем все либо будет хорошо, либо все закончится.

>По-настоящему хреново, это когда чувства идут вразрез с долгом и друг с другом, а разум предлагает такие решения, что просто п..ц.

Настоящий линуксоид всегда контролирует свои эмоции-чувства, сынок.

volh
()

Я даже боюсь что-то писать в этот тред, а уж особенно советовать «вдоль».

Lighting
()

написал бы каких-нибудь подробностей, а то так ведь и без ужина остаться можно.

volh
()

Отбрось чувства, следуй долгу.

GotF
()

Если знаешь, что должен делать - всё не так уж плохо.

tailgunner
()

>Это даже хуже, чем валяться на полу скрипя зубами от боли в животе

У тебя верно никогда не болел животик. У меня периодически бывают приступы, так никакие любовные муки с этим не сравнятся.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

Мне порой кажется что лучше бы 100 раз проболел животик чем...

Хотя, вот ещё давно за собой заметил - колото-резаные раны пожалуй переношу лучше чем удары/ушибы)

yoghurt
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Надо заставить себя отвлечься и «утро вечера мудренее»,
в «фоновом режиме» тоже может быть найден выход.

elipse
()

а взять скрипку в руки и понадоедать соседям не судьба? скрипка стерпит. соседи - нет

и вообще вспоминаем иерархию ценностей: Бог, семья, Страна, царь, всё остальное.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> У тебя верно никогда не болел животик

Увы, ты не прав. Я три недели провалялся в хирургии, среди них 12 часов в реанимации :-)

no-dashi
() автор топика
Ответ на: комментарий от volh

хочешь узнать что такое настоящая боль - сходи как-нибудь в группу поддержки людей с раком лиспа.

Рак лиспа - это когда у человека в коде непроизвольно появляется огромное количество круглых скобок?

Deleted
()

По настоящему хреново ТОЛЬКО БУДЕТ.

ria_intel
()

Ну, ладно. Выговорился, получил ожидаемые советы, проще не стало, а вот легче - стало. Всем спасибо за поддержку :-)

no-dashi
() автор топика

что не делается - все к лучшему

И это так, я гарантирую

lexxus-lex
()

Настоящая боль - это на велосипеде налететь яйцами на раму. Особенно если велосипед складной и на раме тот самый разборный кран. Проверено =)

yoghurt
()

Я все-таки настаиваю на вдоль.

slyjoe
()

— Ему плохо?

— Ему хорошо. Живому все хорошо.

© Формула любви.

Исключительно верно подмечено, надо сказать. Ибо ничто не потеряно окончательно пока человек жив.

Bach
()

> это когда чувства идут вразрез с долгом и друг с другом, а разум предлагает такие решения, что просто п..ц.

Павлик Морозов?

Bod
()

Скажи, какие вещества к этому приводят, не буду их покупать

af5
()

О, вот его поиски и попытка подружиться - это целое дело. Не факт, что это дело я уже для себя закончил. Так что не подскажу.

hibou
()
Ответ на: комментарий от Anounax

При боли надо, да. Так и делаю в общем-то. На это дай боже какая сила воли нужна!

hibou
()
Ответ на: комментарий от Anounax

>Надо просто перейти на более высокий уровень абстракции и не париться.

Можно пойти еще дальше, сделать RTFM по поводу солипсизма и не просто не париться, а наслаждаться. Советую.

volh
()

>Можно пойти еще дальше, сделать RTFM по поводу солипсизма и не просто не париться, а наслаждаться. Советую.

Не пойдет. Так фана меньше получается.

Anounax
()

Знаю. :-)
Это конец. Конец всего смысла моего существования. То ради чего я жил все эти годы, то к чему я стремился изо всех сил. Я не знаю есть Господь или это всего лишь жалкая попытка уйти от реальности и возложить всю вину на некую мистическую силу в которую так хочеться верить. Теперь я знаю точно - любви нет, а если Господь это любовь то и его не существует. Тогда ради чего жить? Кому нести свои слезы и боль? Как вытащить занозу из души ибо терпеть эту рану нету никаких человеческих сил! Боже услышь меня не молчи! Тишина, непонимание, немота. Только гулко и одиноко бьеться в груди истерзанное задушенное болью сердце. Жизнь превращается в ад, не бушующий огненный ад, а в молчаливую холодную безысходность; стены дома постепенно душат своей теснотой, мир превращается в точку.
Тяжело держать ответ перед собой, признаться что все эти годы обманывал сам себя бежал в бездну с распахнутыми руками, а когда понял еще долго сползал вниз в пропасть веря в чудо которое так и не случилось.

И это тоже было, вроде бы так давно, а вроде как будто вчера, ручеёк времени полирует рубцы жизни, и радостно бежит увлекая за собой в водоворот новых страстей и желаний... Все пройдет, просто надо подождать.

splinter 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Даффи Дак!

http://www.mayer-shop.ru/480x480/1428c52b78cbc2238531.jpg

:))

А сильная боль зачастую приводит к сильной переоценке ценностей.
Когда-то доигрался до прободения язвы и было время, когда пол суток без обезболивающих ждал операции, поразмышлять - какая же фигня все то, из-за чего нервничал, психовал..
Хоть и разбивался массу раз, и в целом много всякого бывало, но такой боли ни до, ни после не было.

Bod
()
Ответ на: комментарий от splinter

...
Превратится в воду рек
Снег,
Станет облаком седым
Дым,
Станет домом
Твой родной дом,
Из руин воздвигнут вам
Храм.
Должен кончиться любой
Бой,
Победит, сомненья нет,
Свет,
...

hibou
()

Обоже, железобетонный нодаши-терминатор постит топи под тегом [ЖЖ]. До чего дожили...

stave
()
Ответ на: комментарий от splinter

сколько букв, не могу столько за раз осилить.

господь, любовь, кровь, огненный ад, стремительным домкратом. Ужас, просто.

всегда удивляло то, как некоторые люди могут в небольшое
количество слов вложить огромный объем информации.
Где этому учат?

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Bach
()
Ответ на: комментарий от Bod

> А сильная боль зачастую приводит к сильной переоценке ценностей.

при очень сильной боли нет никаких переоценок. не можешь даже связно мыслить. все мысли лишь о том, ну когда же это закончится, ну когда же. а через некоторое время просто впадаешь в такое состояние, когда уже все становится пофиг, просто тупо смотришь в потолок.
мне делали операцию в носоглотке. полтора часа, местный наркоз почти не действовал, как выяснилось - специфика организма. продержался только благодаря уколам анальгина и димедрола.
зато какой неописуемый был кайф когда все закончилось. я такого никогда не испытывал.

isden
()
Ответ на: комментарий от Bach

>всегда удивляло то, как некоторые люди могут в небольшое
количество слов вложить огромный объем информации. Где этому учат?

В небесной академии Лао Цзы.

volh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.