LINUX.ORG.RU

Вау! Программа года! Интересно, это коробочная версия? А на скольких DVD? :)

UserUnknown ★★★★★
()

Это для слоупоков, которые точки не увидели?

linux4ever
()

У вантузятникам для нормальной работы надо подставить несколько десятков костылей.

linux4ever
()

даааааааааа........

kott ★★★★★
()

>кактус

Зачем вы сравниваете это сочное и полезное растение с тем, что кушают пользователи Win^W^W *ные рабы?

redgremlin ★★★★★
()

Так ловко собрать в кучу все вендовые стереотипы мог только лоровский троллище, ящитаю. Признавайтесь, чья работа?

Xenesz ★★★★
()

Чуть не разлил чай на клаву! Признавайтесь, чья работа? :-D

Cancellor ★★★★☆
()

Браво! Улыбался до слёз! Торговать виндой по-кнопочно, как сигаретами - это феерично.

Attila ★★
()

Ого, еще один факт для троллинга форточников

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Надо брать с них пример, и так же зарабатывать на лемингах почти ничего не делая.

ALeo ★
()

Для интеллектуальных большинств, не осиливших переход через адресную строку.

Elverion
()

Охлол, скоро вантузятники будут свою винду по кнопочкам покупать.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от teddybear

Неа, даже в iTunes 3d-медиатека не работает - показывает пустой черный фрейм.

mutronix ★★★★
()

Мнэ, а если залезть в настройки тулбара, там разве не будет этой кнопки? В проводнике XP и ниже она же есть. У меня в пределах досягаемости нету ни одной висты/семёрки.

Mess
()
Ответ на: комментарий от Mess

> Мнэ, а если залезть в настройки тулбара, там разве не будет этой кнопки? В проводнике XP и ниже она же есть.

Волна тотальной ХИГофикации затронула и винду. Правда, как-то странно затронула.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

> * mac + down - вниз

Сочетание кнопок оправдывает своет название :-) А если «внизу» 10 каталогов? :-)

no-dashi ★★★★★
()

А еще, там чтобы скролить неактивные элементы/окна, необходимо устанавливать отдельную программу :)

a3 ★
()

в семёрке есть возможность перемещаться по системному браузеру без участия кнопочек на панели, только с помощью комбинаций клавиш клавиатуры. Ребята зарабатывают на незнании. Обычная ситуация.

spunky ★★
()

Вот жешь говеный интерфейс мелкомягкие подготовили в новых продуктах своим подопытным мышкам, слов нет :shock:

anonimous ☆
()
Ответ на: комментарий от namezys

> А вообще в сафари у меня даже кнопок на панели нету. Только строка ввода и поиска + панель закладок

У меня в firefox + vimperator только строки статуса и табов.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>Тогда каков смысл этой кнопки? Дублирование дефольтного функционала?

Иногда проще пощелкать кнопку, чем смотреть, куда щелкать в адресной строке. А убрали ее, думаю, из-за таких, как мой препод, которая за несколько лет не осилила разницу между кнопками «взад» и «вверх»...

pumbez ★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> какая она симпатичная. зеленая и похожа на таблетку

Да, сооблазнительная кнопка и уже хочецца себе такую
Бгг, не знаю для чего еще ...:)))

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.