LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Маленькие девочки][Gentoo]Страшилка на ночь

0

0

Жила-была одна маленькая девочка. И были у неё мама и папа, как и у всех маленьких девочек. Но вот, однажды, с компьютера её мамы пропала виндос. И игрушки тоже пропали! А на следующий день пропала виндос на компьютере её папы! Тут девочка очень испугалась! Она совсем не хотела, чтобы виндос, а особенно игрушки, пропали и на её компьютере! Но вот, она заметила, что у её папы глаза стали такими красными-красными, что аж жуть. Она ничего никому не сказала, но ночью - вместо того, чтобы уснуть - ночью она - впрочем, как обычно - пошла на кухню схомячить чего пока родители спят. И тут... Внезапно она увидела, что дверь в рабочий кабинет её папы приоткрыта, оттуда доносятся странные приглушённые голоса, и что-то светится внутри. Она подошла, осторожно заглянула - а там... Да-да! Её папа компилял генту! Вдруг он её заметил. «Чего это ты не спишь? А ну-ка, иди-ка сюда, доченька!» - сказал он хриплым, страшным голосом, - «Я тебе кое-что покажу...». На следующее утро с компьютера девочки таинственным образом пропала виндос. А глаза её тоже стали красными аж жуть. У-ууу!

А теперь эта девочка пишет сказки на лор, уууууу!

Anounax
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

«что будет, если все женщины на Земле одновременно сядут на шпагат?»

opensuse
()

Хоть и страшилка, но с хэппиэндом - в семье винды не осталось.

madcore
()

А чёрт, я же теперь не усну со страху.

ptah_alexs
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Кстати да. Но тогда надо Венду на Слаку заменить (или чем там она до этого пользовалась ?)
Но скорее всего, по мотивам «нетехнического топека».

Myp3ik
()
Ответ на: комментарий от isden

а есть доказательства противного? сами подумайте уж через чур часто он(она, они) отвечают.... явно вымышленный персонаж для поднятия рксурса

hello_world
()
Ответ на: комментарий от hello_world

~20 лет, хВудожница ...
Виртуал бородатого сибирского хаккира, не иначе ;)

Myp3ik
()

> сами подумайте уж через чур часто он(она, они) отвечают.... явно вымышленный персонаж для поднятия рксурса

я всё верю и надеюсь что такие девушки таки существуют!

isden
()

Девушки поступают в Политех только лишь для того, чтоб хорошо выйти замуж (слова одной моей дальней родственницы).
Девушки, сознательно вращающиеся в мужском обществе, опасны (не в поэтично-романтическом плане, естественно). Причины у них могут быть разными, но основная - чрезмерно раздутое чувство собственного достоинства и гордыня. Из-за избытка внимания спермотоксикозных красноглазых.

Myp3ik
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да нет, в таких страшилках у детей нет имён - ведь так страшнее, без имени!

gest
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Немногочисленному количеству девушек техника/физика/математика/наука действительно доставляет, не делая их синими чулками/плохими жёнами/плохими матерями.

gest
() автор топика
Ответ на: комментарий от gest

Но таких еще меньше средь общей массы «технарок».

Myp3ik
()
Ответ на: комментарий от gest

> Немногочисленному количеству девушек техника/физика/математика/наука действительно доставляет, не делая их синими чулками/плохими жёнами/плохими матерями.

IMHO их гораздо больше, чем обычно думают. Я считаю, что в процентном отношении техника/физика/математика/наука действительно доставляет не зависимо от гендерных признаков. Текущая ситуация связана исключительно с традиционной патриархальностью общества и имеет тенденцию сурово меняться.

Evgueni 👍👍
()

в темном темном городе, на темной темной улице. в темном темном доме, в темной черной комнате сидит негр в шапке blackhat и собирает blackbox для black cat linux, а глаза у него краснючие...

// ps: неужели нельзя было без меня обойтись в этой теме?
если я не пользуюсь игнором это не значит что я не запоминаю неадекватов и что мое отношение при этом к среднему лоровцу останется прежним...

Sylvia
()

жуже того... ее uptime окажется больше твоего в 1,5 раза... какой удар по самолюбию!

hello_world
()

>прикинь познакомишься с ней и окажется что по ночам она собирает Gentoo.... облом?

И чего? Много хорошего можно вместе сделать, пока что-то компилится.

record
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

странно,мне кажется совершенно закономерными как сомнения в Вашем существовании,так и реакция на них. Причем реакция,в зависимости от настроя толкователя,м.б.рассмотрена как подтверждение обоих господствующих гипотез. А основной мотив - tits_or_gtfo^W нотариально заверенный скриншот. Хотя не факт,что сомневающиеся переведутся даже после этого

wingear
()
Ответ на: комментарий от wingear

не обязана
тем более в свете того как на данном ресурсе, пользователями типа вас
обсуждаются вообще любые фото девочек, девушек, женщин.
И в рамках того , что из себя представляет среднестатистический лоровец, о котором у меня за все время пребывания здесь сложилось уже достаточно плохое мнение.

</ обсуждение данной темы закрыто>

Sylvia
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> у тебя не раскрыта тема ожирения пингвина. А проблема есть, хоть о ней и не говорят.

этого пингвина я скачал на каком то вап-сайте с заставками для моб. телефонов!

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> мое отношение при этом к среднему лоровцу останется прежним

Средний лоровец не существует, это вымышленный персонаж. Настоящие лоровцы - они разные.

Не уходи.

hobbit ☕☕☕☕☕
()

Показал знакомой художнице на ночь. Сказала, что теперь не заснет.
А через несколько дней заявила, что хочет с Убунты на Арч...

pumbez
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.