Какие существуют правила мытья офисной посуды общего пользования в период эпидемии? Может имеет смысл вообще запретить сотрудникам жрать в стенах офиса?
Пусть все в офисе ходят в скафандрах, тогда точно никто не заразится. (Странно что еще никто презерватив на голову не предложил одеть).
Ну или в марлевых повязках на крайняк. В любом случае, какой смысл беспокоиться о посуде, когда вирус передается воздушно-капельным путем и заразиться можно просто находясь рядом с больным?
Здравствуйте. Понимаю,то что я скажу звучит дико но к сожалению правда. Полгода назад по пьяни в деревне, мы с другом пошли в сарай, там была коза.Мы решили заняться с ней сексом (не понимаю почему мне пришло это в голову, сейчас жалею). Первым был друг, когда он кончил я занял его место (никто из нас не предохранялся). Две недели назад у него нашли ВИЧ, вероятно что он был положительным ещё до случая в деревне. Скажите какова вероятность что я заразился через козу?
>Бугагага. Они не спасают от заражения и нужны только УЖЕ заболевшим.
Вот именно, они спасают еще не заболевших от уже заболевших. Ну и в скафандрах не все согласятся ходить.
>Бугагага. Они не спасают от заражения и нужны только УЖЕ заболевшим.
Бугага. Можно давно уже изобрести нанопленку из серебра или хлорида чего-нибудь, на которой вирусы будут гибнуть, почему такие повязки до сих пор не продают, мне совершенно непонятно
> Можно давно уже изобрести нанопленку из серебра или хлорида чего-нибудь, на которой вирусы будут гибнуть, почему такие повязки до сих пор не продают, мне совершенно непонятно
>Бугага. Можно давно уже изобрести нанопленку из серебра или хлорида чего-нибудь, на которой вирусы будут гибнуть, почему такие повязки до сих пор не продают, мне совершенно непонятно
На педивикии написано, что медь хорошо помогает - надо всем людям медные намордники одеть и эпидемия сама пройдет.