толксы бросаются из крайности в крайность, то win7, то бубунта. может расписание сделаем? ну там бубунта по четвергам, win 7 по понедельикам, по средам фотосрач, а в пятницу день физики?
Я бы понял, если бы они ограничили до одного релиза на руки, но совсем-то обламывать зачем?
Я бы даже купил пару дисков разных вариантов, да только у них на продажу партии от 5 штук, а у всяких реселлеров обычно нет оригинального конверта и полиграфии.
> толксы бросаются из крайности в крайность, то win7, то бубунта. может расписание сделаем? ну там бубунта по четвергам, win 7 по понедельикам, по средам фотосрач, а в пятницу день физики?
Встречное предложение: гомос*ки по понедельникам, трансы по вторникам, а z0D5e8n7x_2 по средам.
3 CDs requested on 2009-10-21. 3 CDs were approved and sent to the shipping company on 2009-10-26. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.
Мне кажется, что если они сделают полноценные dvd и отправлять будут за стоимость доставки, то станет само то.
Лично я был бы за, тогда и мудаки, которые заказывают диски, и их потом портят, немного обламаются, и нормальные люди без инета смогут приобщиться. Всё же на cd маловато пакетов и локализации не полные.
а) Мохнатыя устрица
б) Зарегистрировал новый акк и заказал с него. В конце концов, я один диск (Kubuntu 9.04) пожертвовал голодающим ваниузятникам, второй - в коллекцию (уже есть Ubuntu 9.04 и OpenSolaris 2009.06). Честный коллекционер и всё такое.