Сорри что в talks, просто меня тут один знакомый уже извел: как убрать вставку иксового буфера по клику средней кнопкой мыши? Все интернеты перерыл - тишина...
Спасибо за оба варианта, но это несколько не то - это полностью отключает среднюю кнопку. А хочется чтоб кнопка работала так же, за исключением вставки текста. Неужели иксы для этого надо патчить? о_О Кстати, какой модуль иксов за это отвечает?
А что она должна делать по-твоему? Я не припоминаю, как её в винде пользовался, кроме закрывать вкладки и открывать ссылку в отдельной вкладке в опере.
Во-первых вкладки в опере. В общем-то это главное. Во-вторых - это таки полезная кнопка. Т.е. именно как просто третья кнопка мыши - это штука полезная. А вот случайные нажатия на кнопку при прокрутке в браузере вызывают неприятные эффекты.
Ну вы блин. Когда я покупал себе трекбол, мне один чел сказал, что будет неудобно, потому что я не смогу одновременно перемещать курсор и кликать на левую кнопку. Или правую, не важно.
Нефиг нажимать на колесо во время прокрутки! У меня ни разу такой проблемы не возникло, хотя разнокалиберных мышей я использовал не одну дюжину.
Отрубать это в каждой отдельной софтине - это костыли. Впринципе, ясно что стандартными методами этого не сделать... Подскажите хоть, что в иксах за это отвечает, попробую поковырять и сделать наконец это настраиваемым.