Можешь. Но ведь не поедешь =) Тем более что в тумане всё меняется непрерывно, Глянул раз, потом обернулся, а там уже что-то нырнуло в туман - и нет ничего.
ну сейчас не поеду. а завтра — запросто )
и непрерывные изменения я в таком тумане не замечал. замечал в горах, когда под утро в долину облако садится, а я над этим облоком стоял.
Шумы. Неправильное экспонирование. Заваленный горизонт. Отсутствие линейной перспективы. Отсутствие четко выраженного центра внимания. Квадратное кадрирование.
>Шумы. Неправильное экспонирование. Заваленный горизонт. Отсутствие линейной перспективы. Отсутствие четко выраженного центра внимания. Квадратное кадрирование.
Дыко хороший. У него кроме духовности в тексте много умных фишек закопано. Я даже конспектировать пробовал.
А вот по цвету - даже и не знаю что почитать. Либо какие-то руководства по приведению к правильному ББ, либо вовсе чушь несусветная.
Вот это и интересно. Типа не снимать зеленую морду на синем фоне - будет сливаться.
Или там, одной части красного в кадре должны соответствовать 3 зеленого, как у этих.. забыл, в начале прошлого века систему разработали.. Вобщчем должны же быть какие-то секретные тайны для съемки мегашедевров!