...в голове начинает сам собой нестись какой-то стихообразный бред. Размер, рифмы - всё есть, но предложения абсолютно бессмысленные - набор рандомных слов.
Писала немного на английском сознательно. Но это совсем другое, там требуется мозговая деятельность, а здесь, во-первых, на русском, а во-вторых, само в голову лезет.
да, это довольно непросто. Обычно я как только такого достигну то почти сразу засыпаю :) Нада пробовать делать не перед сном а в другое время, но разве ж тут помедетируешь - дети бегают орут, жена гремит кастрюлями... Завидую ламам и всяким монахам - уселся себе в ашраме и медитируй хоть неделю, никто не помешает.
Вы серьезно все это? Возможно, вам следует обратиться за помощью. Я не хотел бы вас обижать. Не думайте обо мне плохо. Но советом вам пренебрегать не следует.
да и до сюда близко.. Я просто так спросил, просто любопытство.
Кстати, астральщики, сегодня утром пронаблюдал странную вещь. Стоял человек на улице и с кем-то разговаривал... сначала подумал что по телефону, но он сильно жестикулировал... ну всяко бывает человек эмоциональный. но когда он сказал "Пойдем! " и рукой сделал характерный жест.. На психа не похож, одет цивильно, слюни не капают.. Не из ваших?
Тут немного другое. Я изучаю географию поведения, на примере лоровцев. Происхождение мало играет роли. Важно место где ты проживаешь достаточное время.
Это всё предрассудки. Для изменения сосотояния сознания вещества необходимы не всем, и не обязательно в больших дозах. Тот, кто жрёт "вещества" горстями, просто не понимает, что он делает и зачем.
Это прекрасный дар начинающему поэту :) Можешь считать, что это вдохновение. Пиши, дорабатывай да публикуй (если хочешь, конечно). Да, оно может уйти как пришло, но пока что пользуйся на здоровье. Я сам в подобном состоянии сборничек стихов написал. У меня было связано с переживаниями, потрясениями, депрессией. Поэты иногда говорят, что они не сами пишут, а будто что-то заставляет их писать. Вот это оно и есть =) Так что тебе очень повезло. Действительно, некоторые тратят годы на развитие такого великолепного чувства стиха, какое даётся этим явлением. Да, некоторые говорят, что всё, что написано таким образом, сбывается в той или иной форме. Проверь, вдруг действительно =)