LINUX.ORG.RU

Если ты накидаел немытый и не чищенный картофель в банку с красной икрой, то можешь уже ничего не добавлять. Подруга будет в шоке.

delilen ★☆
()

чета в перемешку как-то некузяво.....
А вот картошка молоденькая, со смятанкой, зеленым лучком, пятрушкой, укропом, кинзой.... и только к этому хлебушок со смаслом да икоркой.... вот тоды да..
только этим свои кулинарные таланты не проявишь, этим ты проявишь хороший вкус :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Меня от такого количества травы стошнит. Да и "этим свои кулинарные таланты не проявишь", как ты сказал. Нужно что-нибудь посложнее.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Так тебе нужен рецепт что можно сделать из картошки и икры? А икры-т сколько? Что еще есть? Что на кухне есть из техники?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от vitroot

Мать его.. лаборатория по производству клонов..

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от vitroot

дранники с икрой.
пофиг что просто. зато вкусно.

dk-
()
Ответ на: комментарий от delilen

* Что ещё можно добавить - это вопрос.

* Продукты ограничены супермаркетом.

* Техники хватит для разделывания и зажарки коровы. Ну, за пару подходов. Хотя влезет ли в микроволновку нога?..

wyldrodney
() автор топика

Картофель и красная икра к кулинарии не относится никак. Иди в магазин и купи готовой пригодной с употреблению еды (салаты и тд)

tommy ★★★★★
()

а вообще, закажи в ресторане какое-нибудь фирменое секретное блюдО и выдай за свое. Расплатишься 3D-рекламой ресторана

vitroot ★★
()

и вообще - поражать кулинарными талантами должна подружка. ты не повар в ресторане - нечего ерундой заниматься и должно быть нормльное разделение. готовить должны девушки, несмотря на то что они делают это безобразно - так пусть учатся. мужчина сможет себе еды приготовить, а детей травить гадостью (в будущем) - женщина не должна. желательно чтобы она научилась готовить не к 40 (как обычно) а годам к 20-25 хотя бы.

и вообще - я худею, о едё говорить не могу вообще так как почти не ем :)

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>готовить должны девушки

Нененене. Женщин на кухню вообще пускать противопоказанно. Максимум как подсобных рабочих. Но к плите не подпускать ни под каким предлогом. Жрать же не возможно. Повар - истинно мужская работа. Мужчины, и только мужчины, могут что-то готовить радуя себя вкусной едой. Женщина может готовить лишь по самой крайней необходимости, когда надо не поесть, а тупо набить желудок.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

как-то и правда картофель с икрой мало сочетаются.

простенько, но немного необычно:
нужно: картошка, индейка (филе), консерв. ананасы.

картошку кубиками, ананасы кубиками, индейку кубиками.
все это дело вперемешку на протвинь. слегка смазать нежирным майонезом.
и в духовку. как индейка побелеет (почти готова) - сверху посыпать терртым сыром и дать ему подрумяниться.

соль, специи по вкусам конечно.

dk-
()
Ответ на: комментарий от delilen

я же написал - должна учиться. я не говорю что всегда надо есть то что они приготовят. на всю семью еду потом готовить и разогревать для детей тоже мужчина должен? дети более капризные, так пусть девушки учатся уже сейчас готовить съедобное. процесс долгий.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>на всю семью еду потом готовить и разогревать для детей тоже мужчина должен?

НУ я готовлю. Разогревать доверяю, готовить - нет.

>дети более капризные


Ничего, у меня все едят.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

готовить должны уметь оба.
не вижу никаких причин делить это по половому признаку.

если человек с к-м ты живешь не способен на большее как сварить пельмени - это со временем заепет.

dk-
()

>>Три часа до прихода.

ты попал. Беги за роллтоном :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

>картошку кубиками, ананасы кубиками, индейку кубиками. все это дело вперемешку на протвинь. слегка смазать нежирным майонезом. и в духовку. как индейка побелеет (почти готова) - сверху посыпать терртым сыром и дать ему подрумяниться.

ОК, как запасной вариант подходит. Может индейку заменить на утку?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>>Может индейку заменить на утку?

угу, железную :)

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

я тут как-то мясо в сливках делал.
получилось конечно не так круто как в ресторане (тему тут поднимал недавно даже). но вкусно.

свининку с говядиной тонкими полосками небольшой длины обжариваешь.
отдельно попутно обжариваешь немного грибов (только не поганых шампиьонов, а опят лучше), и овощей (болгарского перца немного тонко колечками порезанного)

как почти готово - смешать. и добавить сливок. сливки самые _не_жирные какие есть. вливать аккуратно, когда температура мяса не жутко высокая, а то свернутся.

а чтоб белый цвет остался - при обжарке ни что не должно пригореть.

dk-
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

есть мнение что утка (особенно если нет опыта в ее выборе и готовке) более жесткая...

dk-
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Можно салат сделать.

Надо:
3 варёных картошки
2-3 варёных морковки
1 банка печени трески
3 варёных яйца
майонез
1 банка красной икры, нежной
сыр твердого сорта

Приготовление:
Овощи, яйца и сыр потереть на крупной тёрке, печень размять (без масла).
Уложить слоями: картофель, печень трески, яйца, морковь, сыр.
Каждый слой смазывать майонезом.
Сверху выложить ровным слоем икру.
Можно украсить корзиночками из яиц, наполненных красной икрой.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

>свининку с говядиной тонкими полосками небольшой длины обжариваешь.

Жирно. И со сливками неясно - минут через 10 залить?

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ну почему жирно.
свинину выбрать не жирную.
жарить на минимуме масла. можно его вообще слить в конце если останется.
я даже когда ремейк этого делал творил - мясо откидывал на бумажное полотенце. жир слить\впитать. да и цвет потом чище. белее.

сливки заливать когда мясо почти готово. и в них тушить минут 5.
вот со сливками то я в 1й раз и пролетел. взял жирные... потому бери самые разведенные какие есть

dk-
()
Ответ на: комментарий от delilen

Морковка - это невкусно и слишком обычно. Как и много овощей с травами.

Погуглю рецепты с преобладанием мяса.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

На горячее тоже с икрой что-то надо или дашь разгулятся фантазии?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Это вкусно. Она придаст салату нежности. Если с количеством не переусердствовать.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

да не советую я тебе искать замутные рецепты.
с 1го раза не сделаешь хорошо скорее всего.

а был бы опыт - темы бы не было.

dk-
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Мясо с икрой будет не вкусно. Вернее вкусовой бардак будет. Одно другое перебивать будет.

Но дело твое.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

гыгыгы:
копипаста из гугла:
Картофельный салат с икрой
Отварить 1 кг мелкого картофеля, слить. Смешать 250 гр сметаны, 55 гр икры и сок 1/2 лимона, приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Подавать, посыпав сверху шнитт-луком и с дополнительной икрой.

прям полностью под ТУ твои)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

>прям полностью под ТУ твои)

Я просто это только что закончил есть) Довольно неплохо, потому решил уточнить.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ХЕХЕХЕ. После куолективногно ЛОРовского разума через месяц девушка выдет за тебя замуж. Нет не потому что ты классно готовишь, а чисто из жалости. Почему через месяц? Ну так это.. сразу как от горшка оторваться сможет.

Не рецепты нормальные. Но что-то мне подсказывает что бурная фантазия сделает свое дело.

Кстати. У тебя осталось 2,5 часа. Я бы начинал уже что-то делать.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Три часа до прихода.

За 3 часа нужно делать только то, что хорошо умеешь. Спокойнее :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ну тогда запеки в духовке картофесь с майонезом и аджикой. Порежь мясо большими кусками, немного отбей и обжарь. После чего потуши. Вот тебе и второе блюдо.

Можешь сделать еще и суп. окрошка подойдет.

про компот не забудь;) Лучше всего можно сделать сливовый напиток, чтоб все это пиршество в желудке не тянуло (нет, обратно не выйдет, просто перевариваться будет быстрее).

На десерт можешь сделать блинчики, с ветчиной и икрой. Или творогом и икрой.

И девушка обожрется. Я бы обожрался. Тут тебе и салат и первое и второе и десерт и компот...

Короче пригласишь на свадьбу потом.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>из жалости

>оторваться сможет

Нет. Она того стоит.

>Я бы начинал уже что-то делать.

Мясо уже размораживается.

Всем спасибо :)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ъ-способом оно у тебя за 3ч не разморозится.
а горячей водой (через пакет) и\или что еще хуже микроволновкой - ты только все испортишь.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.