чета в перемешку как-то некузяво.....
А вот картошка молоденькая, со смятанкой, зеленым лучком, пятрушкой, укропом, кинзой.... и только к этому хлебушок со смаслом да икоркой.... вот тоды да..
только этим свои кулинарные таланты не проявишь, этим ты проявишь хороший вкус :)
и вообще - поражать кулинарными талантами должна подружка. ты не повар в ресторане - нечего ерундой заниматься и должно быть нормльное разделение. готовить должны девушки, несмотря на то что они делают это безобразно - так пусть учатся. мужчина сможет себе еды приготовить, а детей травить гадостью (в будущем) - женщина не должна. желательно чтобы она научилась готовить не к 40 (как обычно) а годам к 20-25 хотя бы.
и вообще - я худею, о едё говорить не могу вообще так как почти не ем :)
Нененене. Женщин на кухню вообще пускать противопоказанно. Максимум как подсобных рабочих. Но к плите не подпускать ни под каким предлогом. Жрать же не возможно. Повар - истинно мужская работа. Мужчины, и только мужчины, могут что-то готовить радуя себя вкусной едой. Женщина может готовить лишь по самой крайней необходимости, когда надо не поесть, а тупо набить желудок.
как-то и правда картофель с икрой мало сочетаются.
простенько, но немного необычно:
нужно: картошка, индейка (филе), консерв. ананасы.
картошку кубиками, ананасы кубиками, индейку кубиками.
все это дело вперемешку на протвинь. слегка смазать нежирным майонезом.
и в духовку. как индейка побелеет (почти готова) - сверху посыпать терртым сыром и дать ему подрумяниться.
я же написал - должна учиться. я не говорю что всегда надо есть то что они приготовят. на всю семью еду потом готовить и разогревать для детей тоже мужчина должен? дети более капризные, так пусть девушки учатся уже сейчас готовить съедобное. процесс долгий.
>картошку кубиками, ананасы кубиками, индейку кубиками. все это дело вперемешку на протвинь. слегка смазать нежирным майонезом. и в духовку. как индейка побелеет (почти готова) - сверху посыпать терртым сыром и дать ему подрумяниться.
ОК, как запасной вариант подходит. Может индейку заменить на утку?
я тут как-то мясо в сливках делал.
получилось конечно не так круто как в ресторане (тему тут поднимал недавно даже). но вкусно.
свининку с говядиной тонкими полосками небольшой длины обжариваешь.
отдельно попутно обжариваешь немного грибов (только не поганых шампиьонов, а опят лучше), и овощей (болгарского перца немного тонко колечками порезанного)
как почти готово - смешать. и добавить сливок. сливки самые _не_жирные какие есть. вливать аккуратно, когда температура мяса не жутко высокая, а то свернутся.
а чтоб белый цвет остался - при обжарке ни что не должно пригореть.
Надо:
3 варёных картошки
2-3 варёных морковки
1 банка печени трески
3 варёных яйца
майонез
1 банка красной икры, нежной
сыр твердого сорта
Приготовление:
Овощи, яйца и сыр потереть на крупной тёрке, печень размять (без масла).
Уложить слоями: картофель, печень трески, яйца, морковь, сыр.
Каждый слой смазывать майонезом.
Сверху выложить ровным слоем икру.
Можно украсить корзиночками из яиц, наполненных красной икрой.
ну почему жирно.
свинину выбрать не жирную.
жарить на минимуме масла. можно его вообще слить в конце если останется.
я даже когда ремейк этого делал творил - мясо откидывал на бумажное полотенце. жир слить\впитать. да и цвет потом чище. белее.
сливки заливать когда мясо почти готово. и в них тушить минут 5.
вот со сливками то я в 1й раз и пролетел. взял жирные... потому бери самые разведенные какие есть
гыгыгы:
копипаста из гугла:
Картофельный салат с икрой
Отварить 1 кг мелкого картофеля, слить. Смешать 250 гр сметаны, 55 гр икры и сок 1/2 лимона, приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Подавать, посыпав сверху шнитт-луком и с дополнительной икрой.
ХЕХЕХЕ. После куолективногно ЛОРовского разума через месяц девушка выдет за тебя замуж. Нет не потому что ты классно готовишь, а чисто из жалости. Почему через месяц? Ну так это.. сразу как от горшка оторваться сможет.
Не рецепты нормальные. Но что-то мне подсказывает что бурная фантазия сделает свое дело.
Кстати. У тебя осталось 2,5 часа. Я бы начинал уже что-то делать.
Ну тогда запеки в духовке картофесь с майонезом и аджикой. Порежь мясо большими кусками, немного отбей и обжарь. После чего потуши. Вот тебе и второе блюдо.
Можешь сделать еще и суп. окрошка подойдет.
про компот не забудь;) Лучше всего можно сделать сливовый напиток, чтоб все это пиршество в желудке не тянуло (нет, обратно не выйдет, просто перевариваться будет быстрее).
На десерт можешь сделать блинчики, с ветчиной и икрой. Или творогом и икрой.
И девушка обожрется. Я бы обожрался. Тут тебе и салат и первое и второе и десерт и компот...