LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ну про него и речь.
Надо будет последнее с git собрать..

Pavval
() автор топика

Алилуя! Всех поздравляю!!!!!!

SSZB
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Отличнинька... Терь бы реализовать всякие 5.1 эффекты и ваще тру буит

Gorthauer
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну как бы качество конечно при любой обработке теряется, ежели звук был 16 битный, но для слуха наоборот при правильной настройке частот звук будет казаться лучше.

Gorthauer
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Как раз там и нужен, на работе у меня уши дрянные - только средние частоты играют, пока низы/верхи эквалайзером не вытащишь поболее

MadCAD
()

Нужно эквалайзер наконец-то в нутре Фонона или Гстримера сделать, а не каждому городить свои велосипеды. Очевидная идея.

Valeg
()
Ответ на: комментарий от Valeg

>Нужно эквалайзер наконец-то в нутре Фонона или Гстримера сделать, а не каждому городить свои велосипеды. Очевидная идея.

Ты ЪЪ? Т.е. не читаешь даже текст новости на ЛОРе?

>Currently works only with phonon=xine backend and require latest phonon svn.

Это все делалось в фононе в рамках GSoC.

Pavval
() автор топика

1) Эквалайрез - линейное преобразование. Качество не ухудшает за исключением повышения уровня шумов, но это ерунда на самом деле.

2)

>ежели звук был 16 битный, но для слуха наоборот при правильной настройке частот звук будет казаться лучше.

Тут тоже нечего улучшать. Разрядность влияет _только_ на уровень цифровых шумов, которые мы успешно добавим, применив эквалайзер.

3)Вообще при хорошей акустике и правильно сведенной муз.композиции на плеере эквалайзер не нужен. Но...

Waterlaz
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

А что делать со старыми записями? И вообще со всем тем, что врятли дождётся профессионального мастеринга и в лучшем случае было оцифровано с пластинок, а в худшем с обычных лент. Тут как раз эквалайзер оч спасает. Не говоря уж о наушниках, в которых обычно середина задраная

Gorthauer
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

>А что делать со старыми записями? И вообще со всем тем, что врятли дождётся профессионального мастеринга и в лучшем случае было оцифровано с пластинок, а в худшем с обычных лент. Тут как раз эквалайзер оч спасает. Не говоря уж о наушниках, в которых обычно середина задраная

Ну я ж не говорил, что совсем и категорически не нужна =)

Waterlaz
()

чего вы парите. отличная новость. сделали - супер. лично я ждал, когда это пройзойдёт. не нужен эквалайзер - не пользуйтесь. не нужен амарёк - не пользуйтесь. можно подумать, линуксоидов нынче ногами пинают, заставляя пользоваться всем, что есть в наличии.

SevikL
()
Ответ на: комментарий от SevikL

>чего вы парите. отличная новость. сделали - супер. лично я ждал

Не парим =). Молодцы. Поздравляю всех пользователей кде).

Waterlaz
()
Ответ на: комментарий от Valeg

>Нужно эквалайзер наконец-то в нутре Фонона или Гстримера сделать, а не каждому городить свои велосипеды.

+100. Интересно, почему до сих пор не реализовали? гстример в качестве движка для амарока 1.х был без эквалайзера. После этого у меня к нему предвзятое отношение.

ramon13666
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

Радует, чесслово. а еще больше радует что никакой Мужик23стопицот не раскритиковал "новую свистелку говнокде". прям спокойствие на душе. п.с. ушел в svn

SevikL
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

между тем MadCAD не нужен, эквалайзер и амарок2 действительно не нужны, а вот хорошие колонки и mpd нужны. Думаю, разъяснил

Klayman
()

ну и? в альсе можно подрубить ladspa-эквалаайзер, и для пульса он есть емнип

если действительно плохие "уши" - ведь логичнее сделать на уровне "раз прописал и все работает, для всех программ"

black7
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.