вот я смотрю на s7 - на Израиль вообще нет рейсов. нет такой страны. смотрю на Ерофлот - только в Эйлат. это когда мне нужно, скажем, в Тель-Авив а там 300 км.. и шо мне, Моня, деолать :-?
а по теме? ну вот, допустим, я хочу в Хайфу. там типа международный аэропорт. а рейсов от нас я, хоть убей, не вижу. блин, шо я не понимаю в этой жизни?! це ж бред какой-то :-?
> а по теме? ну вот, допустим, я хочу в Хайфу. там типа международный аэропорт. а рейсов от нас я, хоть убей, не вижу. блин, шо я не понимаю в этой жизни?! це ж бред какой-то :-?
'от нас' == 'Москва - XXX'
ps: но... может, я осознал свою ошибку. я искал из Сибири. но... почему ерофрот легко прокладывает маршрут с пересадками от нас до любой точки мира, а до земли обетованной - нет? не, видимо, тут что-то не так.
ну не может быть, чтобы небыло еропланов в Израель!
ps: и нех тут лысым пиздеть. страна красива, народ интересен, в общем, на отдых есть, нет, ЕСТЬ! что посмотреть и послущать. кто против - проcто долбоёб.
Аэрофлот сильно провинился перед тобой тем, что не совершает регулярных рейсов в Тель-Авив? Он вообще много куда не совершает рейсов. Ну, само-собой, не во все эти места нужно конкретно тебе, поэтому твоё возмущение не выходит за рамки ЛОРа.
>и шо мне, Моня, деолать :-?
Можно обратиться в какое-либо тур-агенство или в конце концов в кассу по продаже авиабилетов. Можно самостоятельно найти сайт аэропорта в Тель-Авиве (если там есть аэропорт), узнать откуда туда совершаются рейсы, найти совпадения с пунктами прибытия рейсами Аэрофлота (если на него завязываться) или другого оператора авиаперевозок.
з.ы. В Тель-Авив, помнится, с Киева был рейс. Он не сумел сделать бочку :) Тебе оно надо?
хм, а что, в Эйлате/Хайфе/Тель-Авиве работает какой-то национальный еврейский фаервол, который режет все антисемитские сайты? Кто мешает продолжать гадить оттуда?
з.ы. по английски - не попрощавшись. Про то, что при этом не следует насрать напоследок ничего не говорится.