А что такого плохого интерфейсе MS Office 2007? А то я со стороны видел, но сам не работал в нём никогда. На вид миленько, вместо текстовых меню картинки. После запоминания картинок наверное удобно.
>А что такого плохого интерфейсе MS Office 2007? А то я со стороны видел, но сам не работал в нём никогда. На вид миленько, вместо текстовых меню картинки. После запоминания картинок наверное удобно.
То, что иногда приходится очень долго искать, в какое место засунули какую-то настройку. Тем, кто привык к 2003, обычно тяжко (я не про тех, кто там только рефераты набирает).
> То, что иногда приходится очень долго искать, в какое место засунули какую-то настройку. Тем, кто привык к 2003, обычно тяжко (я не про тех, кто там только рефераты набирает).
Есть, и очень неплохой. Но нужно знать, как что называется. Например, регулярные выражения называются "подстановочные знаки". Я часа два там шарился, пока нашел.
А мне нравится контекстно-зависимая всплывалка по правой кнопке, но ее еще нескоро доведут до ума. И желательно еще ПКМ с клавишами-модификаторами, но об этом можно только мечтать.
Нет, концепт во "вкладковости", МС удалось обойтись без гигантомании, думаю и в ОпенОфисе тоже можно.
В принципе ребята предупреждают:
"Note: This mid-fidelity prototype has no polished UI design!"