LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

На это все смотрят так. Я некоторые операции в 2007 до сих пор не нашел.

abraziv_whiskey
()

Главное чтобы не ставили по дефолту и была возможность отключения.

UserUnknown
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Как посмотреть.

>Пользователи MSO2007 смотрят на это как на...

А что такого плохого интерфейсе MS Office 2007? А то я со стороны видел, но сам не работал в нём никогда. На вид миленько, вместо текстовых меню картинки. После запоминания картинок наверное удобно.

Camel ☕☕☕
()

Какое оно… страшное (O_o)

Deleted
()
Ответ на: Как посмотреть. от Camel

>А что такого плохого интерфейсе MS Office 2007? А то я со стороны видел, но сам не работал в нём никогда. На вид миленько, вместо текстовых меню картинки. После запоминания картинок наверное удобно.

То, что иногда приходится очень долго искать, в какое место засунули какую-то настройку. Тем, кто привык к 2003, обычно тяжко (я не про тех, кто там только рефераты набирает).

Pavval
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> То, что иногда приходится очень долго искать, в какое место засунули какую-то настройку. Тем, кто привык к 2003, обычно тяжко (я не про тех, кто там только рефераты набирает).

А хэлпа там нет? :-)

smh
()

Вот всегда так. Взять у M$ угребищную концепцию и оформить ее еще ужаснее. Они бы еще в стиле аля Motif замутили — смотрелось бы как кладбище.

shimon
()
Ответ на: комментарий от smh

>А хэлпа там нет? :-)

Есть, и очень неплохой. Но нужно знать, как что называется. Например, регулярные выражения называются "подстановочные знаки". Я часа два там шарился, пока нашел.

abraziv_whiskey
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Вот всегда так. Взять у M$ угребищную концепцию и оформить ее еще ужаснее.

+100

Хотя концепция не так и угрёбищна. Я юзал, местами очень удобно

ZZaiatSS
()
Ответ на: комментарий от shimon

Это всего лишь прототип. И выглядеть оно будет более вменяемо к релизу.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

А мне нравится контекстно-зависимая всплывалка по правой кнопке, но ее еще нескоро доведут до ума. И желательно еще ПКМ с клавишами-модификаторами, но об этом можно только мечтать.

abraziv_whiskey
()
Ответ на: комментарий от gotf

Нет, концепт во "вкладковости", МС удалось обойтись без гигантомании, думаю и в ОпенОфисе тоже можно.
В принципе ребята предупреждают:
"Note: This mid-fidelity prototype has no polished UI design!"

Alex_A_V
()

Я сходил, посмотрел. Не повторяйте моих ошибок! Это лютый, вырвиглазный, разрывающий душу полярный лисичка.

abraziv_whiskey
()

Ну ничего плохого в ленточном интерфейсе нет, только бы допилить до нормального вида и оставить возможность выбора классического оформления.

dogbert
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Черт, теперь дошло. Просто не рассмотрел как следует :)

gotf
()

Ну понятно, что это только лишь идея, но все равно возникает ощущение, будто бы разработчики в какой-то глубокой депрессии.

seconds
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Я сходил, посмотрел. Не повторяйте моих ошибок! Это лютый, вырвиглазный, разрывающий душу полярный лисичка.

Это не полярный лисичка, а всего лишь концепт, в принципе довести до ума должно быть не так уже и сложно.

Alex_A_V
()

Поставьте им KOffice 2, пусть посмотрят, как нормальный дизайн делать нужно. Или просто ждем когда допилят сам KOffice 2.

h31
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Причем там koffice? Это ваще для плазмы концепт

Gorthauer
() автор топика

хорошо, что хоть меню не убрали

Yareg
()

Прошу прощения за оффтопик, но как на этом сайте переключиться на английский язык интерфейса? А то все надписи по-японски.

question4 👍👍👍
()

Как по мне, то лучше бы сделали круговые двухуровневые меню на средней кнопке мыши. Возможно, бред, но мне кажется удобным ^_^"

gotf
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Не столько красивее, как толковее сделано. Почему не взяли идеи оттуда непонятно, все МС руки чешутся передирать.

Valeg
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Например, регулярные выражения называются "подстановочные знаки". Я часа два там шарился, пока нашел.

ну это уже косяк локализаторов а не ОО. я, например, никогда не ставлю локализации.

isden
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.